Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1980
Арманьяк 1980 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1984
Арманьяк 1984 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1982
Арманьяк 1982 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 2008
Арманьяк 2008 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Пьер Ферран Амбре
Ambré – янтарный цвет.
Изящный ванильный букет постепенно развивает ароматы розы и фиалки.
Яркий и хорошо сбалансированный вкус, в котором чернослив и абрикоса постепенно сменаются яблочно-грушевым пирожным.
Коньяк подается в чистом виде, к закускам, сырам и десертам.
Коньяк "Pierre Ferrand Ambre" – это купаж 4-6-летних и 10-12-летних спиртов, выдержанных в бочках из дуба Тронсе. Коломбар составляет 10% ассамбляжа.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1971
Арманьяк 1971 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 2004
Арманьяк 2004 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1999
Арманьяк 1999 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Пэр Маглуар ХО 200 ан
В 2021 году Père Magloire отпраздновал 200-летний юбилей.
По этому случаю Дом представляет исключительное кюве XO, идеальное воплощение двухвекового мастерства.
Это оригинальный кальвадос , выпущенный ограниченным тиражом и выдержанный в бочках из нормандского дуба. В его состав входят спирты однократной дистилляции возрастом от 10 до 50 лет.
Выдержка 10-летнего кюве проходила в новых дубовых бочках из деревни Камамбер, расположенной в самом сердце Нормандии, колыбели кальвадоса. Это первый в мире кальвадос, выдержанный в бочках из нормандского дуба.
Прекрасен в качестве дижестива. Подается в чистом виде или со льдом.
Луи Руайе ХО Кошерный
Глубокий янтарный цвет с карминовым отливом.
Сложный, насыщенный аромат с тонами апельсиновых чипсов, кураги, личи и специй в сочетании с оттенками дуба, меда и ванили.
В насыщенном элегантном и мягком вкусе дополнительно развиты ореховые нюансы.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива самостоятельно или с кубиком льда.
Леро ХО
Только лучшие коньячные спирты, подвергавшиеся длительному процессу старения в дубовых бочках, удостаиваются чести войти в состав этого выдержанного, чрезвычайно элегантного коньяка.
Так формируется его благородный темный цвет с оттенками натурального янтаря, пряный аромат с тонами поджаренного хлеба и миндаля, сдобренный нотой танинов.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1964
Арманьяк 1964 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1963
Арманьяк 1963 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!