Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк Ор д’Аж
Мощный аромат сочетает нотки ванили, рансьо, чернослива и цветочные тона фиалки.
Вкус с ореховыми нотками, длительное послевкусие.
Подавать как дижестив, а также с фруктовым пирогом.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 2004
Арманьяк 2004 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1999
Арманьяк 1999 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1967
Арманьяк 1967 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Шабо ХО Кёр
Золотистый цвет.
Богатый, интенсивный аромат с тонами миндаля, чернослива и тростникового сахара.
Полнотелый, округлый вкус с оттенками сухофруктов, чернослива.
Длинное фруктово-древесное послевкусие.
Арманьяк отличным дополнением к медленно тлеющей сигаре.
Шабо Экстра Спешл
Блестящий золотисто-янтарный цвет.
Богатый, интенсивный аромат с тонами миндаля, чернослива и тростникового сахара.
Полнотелый, округлый вкус с оттенками сухофруктов, чернослива, пряных оттенков, мускатного ореха.
Длинное, теплое, фруктово-древесное послевкусие.
Арманьяк станет отличным дополнением к медленно тлеющей сигаре.
Семпэ Вьей Арманьяк 1972
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Многогранный, изысканный аромат с нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи.
Утонченный, поистине сложный вкус с нотами засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек.
Шелковистое, бесконечное послевкусие.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Шабо 1982
Очень приятный золотистый цвет.
Элегантный аромат с оттенками сухофруктов и лакрицы.
Первая атака сдержанная и элегантная. Вкус хорошо структурированный с ощущением копченого дуба и нотами сушеных орехов, присутствуют ароматы чернослива. Послевкусие долго, мощное и свежее со стойкими оттенками дуба.
Прекрасный арманьяк с идеальным балансом между древесиной и фруктами. Этот исключительный винтаж доставляет огромное удовольствие. Armagnac Chabot является отличным дополнением к медленно тлеющей сигаре или фруктовым десертам.
Шабо 1999
Светло-золотистый цвет.
Элегантная цветочность и замечательная комплекстность в аромате
Мягкий и одновременно интенсивный вкус с нотами чернослива и дуба.
Длительное и яркое послевкусие.
Арманьяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской может быть выдержанное мясо, твердыми сырами. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре или трубке.
Шабо 1972
Блестящий, золотистый цвет.
Мощный аромат с оттенками сухофруктов, жареного дуба и ореховыми нотами.
Интенсивный вкус с оттенками миндаля и фисташек.
Сложное и продолжительное послевкусие.
Арманьяк станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть выдержанные сыры. Кроме того арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами и составит дополнение к сигаре.
Шабо 1979
Аромат компота из сухофруктов, специй (корицы, тмина), а также легкие нотки кожи и каштанового меда.
Насыщенный и мягкий вкус с оттенками каштанового меда, малины, пчелиного воска, персиков в сладком сиропе и кураги.
Хорошо сбалансированные дубовые тона с пряным оттенков.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1964
Арманьяк 1964 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Шабо 30 лет
Блестящий золотисто-янтарный цвет.
Интенсивный и мощный аромат сухофруктов, специй и тон сладкой Мадеры.
Округлый во рту, мягкий и хорошо сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием.
Станет дополнением к медленно тлеющей сигаре.
Семпэ Вьей Арманьяк 1977
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Многогранный, изысканный аромат с нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи.
Утонченный и поистине сложный вкус с разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек.
Бесконечное шелковистое послевкусие.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Минимальный срок выдержки арманьячных дистиллятов во французских дубовых бочках – 42 года.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1963
Арманьяк 1963 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Дарроз Уник Коллексьон Ба-Арманьяк 1972
Классический арманьяк, богатый и прекрасно сбалансированный.
Соломенный цвет с красивым золотистым оттенком.
В элегантном и тонком аромате ноты вербены, мяты, персика, апельсиновой цедры сменяются оттенками кожи и табака.
Округлая, бархатная текстура.
В длительном комплексном послевкусии преобладают тона лакрицы, сливы и карамели.
Подавать в качестве дижестива.
Семпэ Вьей Арманьяк 1952
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи.
Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Минимальный срок выдержки арманьячных дистиллятов во французских дубовых бочках - 65 лет.
80% виноградников находятся в области Ба Арманьяк (Bas Armagnac), лучшем терруаре для арманьяка.
Дарроз Уник Коллексьон 1962
Деликатный соломенный цвет с легким ореховым оттенком.
Яркий и экспрессивный аромат подвяленных фруктов, табака и сладкого дуба.
Округлая, бархатная, нежная текстура, многогранный и рафинированный вкус с длительным ореховым послевкусием.
Подавать в качестве дижестива.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!