Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шабо 1990
Светло-золотистый цвет.
Элегантная цветочность и замечательная комплекстность в аромате
Мягкий и одновременно интенсивный вкус с нотами чернослива и дуба.
Длительное и яркое послевкусие.
Арманьяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской может быть выдержанное мясо, твердыми сырами. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре или трубке.
Шабо 1993
Светло-золотистый цвет.
Элегантная цветочность и замечательная комплекстность в аромате
Мягкий и одновременно интенсивный вкус с нотами чернослива и дуба.
Длительное и яркое послевкусие.
Арманьяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской может быть выдержанное мясо, твердыми сырами. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре или трубке.
Шабо 1988
Очень приятный золотистый оттенок цвет.
Элегантный, с преобладанием оттенков сухофруктов и лакрицы.
Мягкая атака, но далее происходит взрыв ощущений. Вкус становится мощным и ярким. Хорошо структурированный с ощущением копченого дуба, нотами сушеных орехов и присутствием оттенков чернослива. Послевкусие долгое и свежее, со стойкими оттенками дуба. Прекрасный арманьяк с идеальным балансом.
Этот исключительный винтаж доставляет удовольствие. Армньяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской может быть выдержанное мясо, копченая рыба. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре или трубке.
Шабо 1981
Коричневый цвет с оттенками красного дерева.
Тонкий аромат с нотами специй.
Насыщенный вкус с нотами ароматических трав, такими как лавр. В сложном и продолжительном послевкусии ощущается красный перец горошком.
Арманьяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре.
Дартигалон Экстра
Арманьяк глубокого темно-янтарного цвета.
Элегантный яркий аромат с оттенками сухофруктов и белых цветов.
Великолепный сбалансированный арманьяк с богатым округлым ярким вкусом с нотками рансьо, карамелизованных фруктов, специй, темного шоколада и орехов в длительном послевкусии.
Выдерживается не менее 30 лет в гасконских дубовых бочках.
Шабо 1976
Насыщенный, золотистый цвет.
Яркий, мощный и выразительный аромат.
Мягкий и сладкий вкус с тонами мёда, сухофруктов, дуба и табака.
Гладкое и объемное послевкусие с легкой сладостью.
Арманьяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре.
Шабо 1973
Блестящий, золотистый цвет.
Мощный аромат с оттенками сухофруктов, жареного дуба и ореховыми нотами.
Интенсивный вкус с оттенками миндаля и фисташек.
Сложное и продолжительное послевкусие.
Арманьяк станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть выдержанные сыры. Кроме того арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами и составит дополнение к сигаре.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1952
Арманьяк 1952 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1951
Арманьяк 1951 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Дартигалон 1972
Арманьяк 1972 года красивого темно-янтарного цвета.
Мягкий аромат с оттенками жареного банана, карамели и экзотических фруктов.
Яркий округлый вкус переходит в приятное послевкусие с древесными и дымными нотками.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1960
Арманьяк 1960 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Барон Г. Легран Ба Арманьяк 1967
Аромат персика, фиалки, мяты на фоне минералов и влажной земли.
Ягодные и древесные тона во вкусе сочетаются с ароматами сухофруктов.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1962
Арманьяк 1962 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Шабо 1966
Блестящий, золотой цвет.
Многогранный аромат с преобладающими нотами спелых фруктов и тонами дуба.
Насыщенный вкус с оттенками жареного кофе и специй.
Долгое и сложное послевкусие с идеальным сочетанием ароматов миндаля и старого дуба.
Арманьяк станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре.
Барон Г. Легран Ба Арманьяк 1962
Арманьяк 1962 года с ягодными и древесными тонами и ароматами сухофруктов.
Шабо 1967
Аромат компота из сухофруктов, специй (корицы, тмина), а также легкие нотки кожи и каштанового меда.
Насыщенный и мягкий вкус с оттенками каштанового меда, малины, пчелиного воска, персиков в сладком сиропе и кураги.
Хорошо сбалансированные дубовые тона с пряным оттенков.
Шабо 1965
Очень приятный золотистый оттенок цвет.
Элегантный, с преобладанием оттенков сухофруктов и лакрицы.
Мягкая атака, но далее происходит взрыв ощущений. Вкус становится мощным и ярким. Хорошо структурированный с ощущением копченого дуба, нотами сушеных орехов и присутствием оттенков чернослива. Послевкусие долгое и свежее, со стойкими оттенками дуба. Прекрасный арманьяк с идеальным балансом.
Этот исключительный винтаж доставляет удовольствие. Армньяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской может быть выдержанное мясо, копченая рыба. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре или трубке.
Дартигалон Прюно а Л’Арманьяк
Этот великолепный напиток обладает теплым темно-янтарным цветом, ароматами арманьяка, переплетающимися с яркими нотками чернослива, миндаля и чая, во вкусе ощущается манящая сладость сливы.
Хорош в качестве дижестива, а также в сочетании с фуа-гра.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1980
Арманьяк 1980 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1984
Арманьяк 1984 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк ВС
Цветочный аромат, характерный для молодого арманьяка, с легкими тонами ванили, которые напиток наследует от бочки.
Во вкусе дерево, лакрица и цветы.
Рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей. Можно добавлять в кофе.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк ВСОП
В аромате ноты ванили и чернослива.
Во вкусе нотки сливы с пряными и мягкими древесными оттенками.
Длительное послевкусие.
Подавать в чистом виде или в сочетании с фуа-гра, салатом из авокадо или голубым сыром вроде рокфора.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1982
Арманьяк 1982 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Наполеон
Мощный аромат с нотками ванили и чернослива.
Вкус с оттенком рансьо, характерным для старых арманьяков, с нотками ванили, а также чернослива в финале.
Подавать как дижестив или как сопровождение с утиной грудкой с медовым соусом.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 2008
Арманьяк 2008 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1971
Арманьяк 1971 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
1
|
2
|
3
|
Сообщение отправлено!