Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Руджери Арджео Просекко
Вино светло-соломенного цвета с нежным зеленоватым оттенком и деликатными перляжем.
Интенсивный, насыщенный аромат тропических фруктов и желтого яблока.
Деликатное, хорошо сбалансированное просекко с продолжительным фруктовым послевкусием.
Подавать в качестве аперитива, а также к легким блюдам из морепродуктов.
Руджери Джалл’оро Вальдоббьядене Просекко Супериоре Экстра Драй
Просекко светло-соломенного цвета с нежным зеленоватым оттенком и деликатным перляжем.
Интенсивный, насыщенный аромат фруктов и цветов акации.
Комплексное, хорошо сбалансированное вино с легким сладковатым тоном в продолжительном фруктовом послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, а также к легким блюдам из морепродуктов.
Руджери Джалл’оро Вальдоббьядене Просекко Супериоре Экстра Драй
Просекко светло-соломенного цвета с нежным зеленоватым оттенком и деликатным перляжем.
Интенсивный, насыщенный аромат фруктов и цветов акации.
Комплексное, хорошо сбалансированное вино с легким сладковатым тоном в продолжительном фруктовом послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, а также к легким блюдам из морепродуктов.
Руджери Просекко Супериоре Вальдоббьядене Куартезе
Просекко светло-соломенного цвета с легким зеленоватым оттенком и устойчивым перляжем.
Яркий аромат зеленого яблока, миндаля и оттенками белых цветов.
Комплексное, элегантное, хорошо сбалансированное вино с мягким длительным послевкусием.
Подавать в качестве аперитива, а также к легким блюдам из рыбы и моллюсков.
Руджери Арджео Просекко Розе
Вино нежно-розового цвета, напоминающего цветы персика с интенсивным тонким перляжем.
Типичный аромат глеры (белые цветы, зеленое яблоко) с тонкими нотами красной смородины и малины и пикантным нюансом розмарина.
Живое во вкусе просекко с приятной свежестью, хорошей структурой и гармоничным и элегантным послевкусием.
Прекрасный аперитив! Идеально с пастой с соусом песто или соусами на основе грибов. Попробуйте с карпаччо из свеклы или легким салатом из помидоров черри, зелени и авокадо. Очень хорошо сочетается с фруктами и ягодами, например, со свежей клубникой.
Сообщение отправлено!