Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Гаэтано Просекко Розе Миллезимато
Просекко бледно-розового цвета.
Приятный аромат спелых красных ягод, абрикосов и легкими леденцовыми нюансами.
Легкий, освежающий вкус с приятной кислотностью и оттенками клубничной карамели в послевкусии.
Это игристое вино прекрасно сочетается с холодными закусками, канапе, пастой, жареным белым мясом.
Фидора Просекко Розе Брют Натюр Миллезимато
Свежий, фруктовый аромат с нотами яблок "голден делишес", белых цветов, розы, красных ягод и клубники.
Приятный и элегантный вкус с ощутимым свежим послевкусием.
Лунетта Розе
Просекко бледно-розового цвета с устойчивым муссом.
Свежий ягодный аромат вишни, малины, клубники, красной смородины, клюквы.
Легкое, свежее, ягодное вино.
К игристому подойдут суши, морепродукты, аперитив, овощные салаты, холодные мясные и рыбные закуски.
Конте Приули Просекко Розе Миллезимато
Игристое вино нежно розового цвета.
Идеально подходит в качестве аперитива, а так же сочетается с рыбными блюдами, белым мясом и овощами.
Подавать при температуре 8-10°С.
Джаст Просекко Розе Экстра Драй
Нежно-розовый цвет с легким лососевым оттенком.
Тонкий стойкий перляж.
Нежный выразительный аромат с цветочными оттенками и нотами красных ягод и сладких специй.
Во рту ощущается мягкое покалывание пузырьков, во вкусе преобладают тона земляники, вишни, мелких красных ягод, приятная свежесть и хороший баланс.
Просекко Розе – отличный аперитив. Оптимально сочетается с легкими блюдами, его можно подать к салатам, нежирной рыбе, белому мясу, дарам моря, сырам, закускам.
Ла Джойоза Просекко Розе Миллезимато
Просекко блестящего нежно-розового цвета.
Элегантнй аромат розовых лепестков, спелых красных фруктов и нюансами граната.
Тонкий, освежающий вкус с превосходным балансом фруктовых и цветочных оттенков.
Гармоничное послевкусие.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам, а также первым блюдам из рыбы или морепродуктов в средиземноморском стиле.
Декорди Просекко Розе
Просекко нежного светло-розового цвета.
Тонкий аромат спелых фруктов, цитрусов, оттенки лесных ягод.
Освежающий вкус с прекрасной кислотностью, нежными тонами красных фруктов, ярким фруктовым послевкусием.
Игристое вино станет восхитительным аперитивом и идеально подойдет к белой рыбе, легким закускам и летним салатам
Вилла Санди Иль Фреско Просекко Розе Миллезимато
Сияющий нежно-розовый цвет, стойкий кремовый мусс, тонкий бисерный перляж.
Элегантный аромат с нотами дикой розы, красной смородины, ягодных леденцов.
Тонкий, освежающий вкус с превосходным балансом сладковатых фруктовых оттенков и гармоничной кислотности. Нежное послевкусие с легким цветочным акцентом.
Розовое Просеко рекомендуется подавать в качестве аперитива, к закускам из свежей рыбы, пасте с оливковым маслом и морепродуктами, сырному коктейльному печенью, свежим ягодам.
Вилла Дельи Олми Корте Дей Рови Просекко Розе Спуманте Экстра Драй
Нежный розовый цвет с деликатным перляжем.
Аромат соблазняет палитрой оттенков красных ягод и фруктов.
Сочный яркий вкус с нежной текстурой, легкими цветочно-медовыми штрихами и освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к прошуто, салями, легким закускам из овощей, блюдам из рыбы и ракообразных, спагетти с морепродуктами, пицце.
Бруни Просекко Розе Брют
Игристое вино светло-лососевого цвета.
Освежающее просекко с лёгкими ягодными акцентами и изящным послевкусием.
Является идеальным аперитивом. Прекрасно сопроводит блюда из азиатской кухни, свежие салаты из зелени и фруктов. Устрицы, морские гребешки, а также кролик.
Руджери Арджео Просекко Розе
Вино нежно-розового цвета, напоминающего цветы персика с интенсивным тонким перляжем.
Типичный аромат глеры (белые цветы, зеленое яблоко) с тонкими нотами красной смородины и малины и пикантным нюансом розмарина.
Живое во вкусе просекко с приятной свежестью, хорошей структурой и гармоничным и элегантным послевкусием.
Прекрасный аперитив! Идеально с пастой с соусом песто или соусами на основе грибов. Попробуйте с карпаччо из свеклы или легким салатом из помидоров черри, зелени и авокадо. Очень хорошо сочетается с фруктами и ягодами, например, со свежей клубникой.
Сообщение отправлено!