Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ла Джойоза Розеа
Яркий прозрачный розовый цвет.
Изысканный фруктово-цветочный аромат зеленого яблока и горных цветов.
Свежее и динамичное во вкусе вино с красивым гармоничным послевкусием.
Игристое рекомендуется подавать в качестве аперитива или к легким рыбным закускам и блюдам из морепродуктов, например ризотто Ливорнезе.
Каватина Атмосфера Просекко Розе
Prosecco Rosé отличается нежно-розовым цветом и тонким стойким перляжем.
Нежный букет раскрывается преимущественно фруктовой палитрой, с нотками земляники, вишни и малины.
Вкус мягкий, свежий, в нём доминируют оттенки красных ягод и легкие цветочные нюансы.
Просекко Розе отличный аперитив. Оптимально сочетается с легкими блюдами, его можно подать к салатам, нежирной рыбе, белому мясу, дарам моря, сырам, закускам.
Ла Джойоза Просекко Розе Миллезимато
Просекко блестящего нежно-розового цвета.
Элегантнй аромат розовых лепестков, спелых красных фруктов и нюансами граната.
Тонкий, освежающий вкус с превосходным балансом фруктовых и цветочных оттенков.
Гармоничное послевкусие.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам, а также первым блюдам из рыбы или морепродуктов в средиземноморском стиле.
Вилла Санди Иль Фреско Просекко Розе Миллезимато
Сияющий нежно-розовый цвет, стойкий кремовый мусс, тонкий бисерный перляж.
Элегантный аромат с нотами дикой розы, красной смородины, ягодных леденцов.
Тонкий, освежающий вкус с превосходным балансом сладковатых фруктовых оттенков и гармоничной кислотности. Нежное послевкусие с легким цветочным акцентом.
Розовое Просеко рекомендуется подавать в качестве аперитива, к закускам из свежей рыбы, пасте с оливковым маслом и морепродуктами, сырному коктейльному печенью, свежим ягодам.
Шартрон э Требюше Креман де Бургонь Пино Нуар
Ярко-желтый цвет с медно-золотистым оттенком.
Изящный аромат с нотами лимона, грейпфрута и красной смородины.
Во вкусе присутствуют экспрессивные тона нектарина и белой черешни, которые сопровождаются сливочными нотами, приятной кислотностью и мелкими пузырьками.
Креман прекрасно подойдет к рыбе, морепродуктам и белому мясу.
Жан-Батист Адам Креман д’Эльзас Брют Розе
Эльзасский кремант бледно-розового цвета.
Изящный аромат красного яблока с клубничными, хлебными и сливочными оттенками.
Элегантный вкус с мелкими пузырьками и приятной кислотностью.
Яркое, хорошо сбалансированное послевкусие, сухое и с замечательной яблочной свежестью.
Игристое вино рекрасно подойдет к суши с лососем и фруктовым пирожным.
Этот креман делается из одного винтажа, но, по словам Жан-Батиста Адама, нынешнего владельца, год на этикетке не в традициях эльзасского кремана.
Выдерживается 15 месяцев.
Хубер Спарклинг Розе
Легкий лососевый цвет с алым оттенком и золотистым муссом из небольших тонких пузырьков.
Свежий, фруктовый и пряный аромат с оттенками вишни и лесных ягод, нотками цитрусовых.
Стойкий, кремовый, деликатный и свежий вкус и очень гармоничная структура.
Элегантная кислотность и минеральность в послевкусии.
Подавать охлажденным до 9-10°C в качестве аперитива или блюдам из белого мяса: курице, индейке, а также рыбе на гриле.
Сообщение отправлено!