Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Соломенно-золотистый цвет. Красивая игра пузырьков в бокале.
Яркий и деликатный аромат с фруктово-дымными нюансами и оттенком выпечки с грушевым конфитюром.
Мощный и интригующий вкус с фруктово-цитрусовыми нотками.
Долгоиграющее цитрусовое послевкусие.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также является отличным сопровождением блюд итальянской кухни с использованием сливочных соусов и мягких сыров, а также десертов, в состав которых входят грушевые, персиковые и айвовые акценты.
Российское шампанское золотисто-соломенного цвета с благородным блеском и продолжительным тонким перляжем.
Элегантный сбалансированный аромат маракуйи, дыни, жасмина с деликатными минеральными оттенками.
Выразительное, воздушное во вкусе с идеальным балансом кислотности, хорошей структурой, минеральными оттенками с доминантой маракуйи и легкими кремовыми нюансами.
Длительное послевкусие с легкими оттенками сухофруктов и абрикосового варенья.
Рекомендуется подавать к блюдам из морской рыбы, моллюскам, устрицам и креветкам. Хорошо в качестве дополнения к салатам и закускам, а также в качестве аперитива.
Аристов Кюве Александр Блан де Блан Экстра Брют
Соломенный цвет.
Гармоничный фруктовый аромат груши и абрикоса.
Насыщенный свежий вкус с высокой, но хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Игристое станет отличным аперитивом и подойдет к морепродуктам, моллюскам и икре.
Соломенный цвет.
Нежный аромат игристого вина раскрывается фруктовыми и минеральными тонами, дополненными нюансами свежеиспеченной булочки и сливочного масла, полученными в результате длительной выдержки.
Вкус игристого вина легкий, элегантный, прекрасно сбалансированный и структурированный, с фруктово-минеральными акцентами, живой кислотностью и долгим, освежающим послевкусием.
Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также достаточно универсально и может дополнить многие блюда, особенно удачным будет сочетание с блюдами из рыбы и белого мяса, сырами, красной икрой.
Соломенный цвет.
Тонкий и нежный аромат вина наполнен тонами белых цветов, персика, абрикоса и груши, которые сменяются нотами булочки Бриоши и сливочного масла.
Вкус вина приятный, насыщенный, преимущественно фруктовый, с тонкой минеральной горчинкой в послевкусии.
Вино можно подавать в качестве аперитива и в течение трапезы; оно хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса птицы (индейка, курица).
Магнатум Блан де Блан
Игристое вино бледно-соломенного цвета с золотыми бликами.
Аромат желтого яблока, белой сливы, липового цвета и бриоши.
Сливочная текстура дополнена легкими солоноватыми нотками в послевкусии.
Вино прекрасно как в качестве аперитива, так и в сочетании с холодными закусками, морепродуктами, картофелем фри и икрой с блинами.
Игристое вино золотистого цвета.
Мягкий, чистый вкус с нотами фруктов, тостов и меда, тонкой кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Освежающий аромат с оттенками груши, персика, лимонной цедры и орехов.
Вино подается к блюдам из мяса птицы, фуа-гра, пармской ветчине, сырам с плесенью.
Магнатум Экстра Брют Розе
Нежный розовый цвет.
В первом носе – аромат персика, абрикоса и миндаля, дополненный сладковатыми нотками бриоши – дань высокому проценту шардоне в бленде. Далее раскрываются ягодно-цветочные оттенки: красная смородина и клубника, лепестки розы и липовый цвет.
Вкус с тонами алых ягод, абрикосовой косточки, грейпфрута и звонким цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса птицы, рыбы, морепродуктов.
Соломенно-золотистый цвет. Красивая игра пузырьков в бокале.
Яркий и деликатный аромат с фруктово-дымными нюансами и оттенком выпечки с грушевым конфитюром.
Мощный и интригующий вкус с фруктово-цитрусовыми нотками.
Долгоиграющее цитрусовое послевкусие.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также является отличным сопровождением блюд итальянской кухни с использованием сливочных соусов и мягких сыров, а также десертов, в состав которых входят грушевые, персиковые и айвовые акценты.
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Яркий, цитрусовый армоат с нотами белых тропических фруктов.
Свежий, тонкий вкус с фруктово-цветочными нюансами и длительным сливочным послевкусием.
Гастропары: сладкая выпечка на основе белых фруктов, ягодное суфле, пралине, зефир, сыры с голубой плесенью.
Рекомендованная температура – 6-8°C.
Свежий, цветочно-ягодный аромат со сливочно-клубничными оттенками.
Вкус гармоничный, мягкий с нотами спелой клубники и земляники.
Послевкусие нежное, цитрусовое с оттенками лесных ягод.
Гастропары: сладкая выпечка на основе ягод, ягодное суфле, пралине, зефир.
Рекомендованная температура: 6-8°C.
Сообщение отправлено!