Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Трезор де Луар Креман де Луар Брют
Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем.
Свежий аромат с отчетливыми тонами свежеиспеченного хлеба, белых цветов и сдержанными нотками цитрусовых.
Яркий вкус со звенящей кислотностью, тонами зелёного яблока и хлебной корочки в округлом послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, блюдам из свежей рыбы и морепродуктов, зелёным салатам, мягким ароматным сырам.
Домен де Нерлё Ля Фоли де Лу Креман де Лаур
Золотисто-желтый цвет.
Яркий и свежий, наполненный оттенками белой груши, лимона, грейпфрута, акации, миндаля и фундука.
Бархатистый, элегантный, раскрывающийся нотками бриоши, фундука, желтого яблока и цитрусовыми тонами, переходящими в минеральное долгоиграющее послевкусие.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сопровождении к рыбе под сливочным соусом, жареным гребешкам, белому мясу в сливочном соусе и сыру Комте.
Боннэ Уто Нюи Бореаль
Игристое вино соломенно-золотистого цвета с мелким перляжем.
Яркий и свежий аромат с нотками зеленого яблока, груши, цитрусовых и белых цветов.
Легкий, элегантный, минеральный вкус с фруктово-цветочными оттенками, приятной кислинкой и освежающим послевкусием.
Игристое вино отлично подойдет в качестве аперитива, к легким мясным закускам, блюдам из красной рыбы и тунца, птице и вегетарианским блюдам
Трезор Де Луар Креман Де Луар Брют Розе
Вино нежного лососевого цвета.
В аромате яркие ягодные тона – клубника, смородина, малина.
Оттенки сладкой французской выпечки доминируют как в аромате, так и во вкусе.
Освежающая кислотность, среднее тело и долгое ягодное послевкусие.
Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, мягким сырам, несложным блюдам из белого мяса птицы.
Трезор Де Луар Креман Де Луар Брют
Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем.
Свежий аромат с отчетливыми тонами свежеиспеченного хлеба, белых цветов и сдержанными нотками цитрусовых.
Яркий вкус со звенящей кислотностью, тонами зелёного яблока и хлебной корочки в округлом послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, блюдам из свежей рыбы и морепродуктов, зелёным салатам, мягким ароматным сырам.
Сообщение отправлено!