Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Розовый цвет.
Привлекательный, свежий аромат с оттенками нежных красных и черных ягод.
Хрустящий, сбалансированный вкус с долгоиграющим фруктово-ягодным послевкусием.
Идеален в качестве аперитива, но также прекрасно сочетается с сырами, морепродуктами, блюдами из рыбы, легкими ягодными десертами.
Светло-золотистый цвет.
Нежный аромат игристого вина раскрывается нотками красных ягод (красная смородина, земляника, вишня), дополненными сладковатыми оттенками пастилы и зефира.
Вкус игристого вина насыщенный, но при этом очень мягкий, деликатный, элегантный, округлый, с многогранными ягодными тонами, украшенными медовыми нюансами, кремовой текстурой и освежающей кислотностью.
Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также гармонично дополнит вкус морепродуктов, зрелых сыров и ягодных десертов.
Российское шампанское золотисто-соломенного цвета с благородным блеском и продолжительным тонким перляжем.
Элегантный сбалансированный аромат маракуйи, дыни, жасмина с деликатными минеральными оттенками.
Выразительное, воздушное во вкусе с идеальным балансом кислотности, хорошей структурой, минеральными оттенками с доминантой маракуйи и легкими кремовыми нюансами.
Длительное послевкусие с легкими оттенками сухофруктов и абрикосового варенья.
Рекомендуется подавать к блюдам из морской рыбы, моллюскам, устрицам и креветкам. Хорошо в качестве дополнения к салатам и закускам, а также в качестве аперитива.
Цвет соломенный с телесным оттенком.
Яркий аромат нектарина, цитрусовые оттенки, нотки бриошей.
Освежающий вкус с гармоничной кислотностью, в котором преобладают нюансы свежей груши и айвы.
Послевкусие долгое, приятное, со сливочным оттенком.
Температура подачи: 8-10°С.
Магнатум Экстра Брют Розе
Нежный розовый цвет.
В первом носе – аромат персика, абрикоса и миндаля, дополненный сладковатыми нотками бриоши – дань высокому проценту шардоне в бленде. Далее раскрываются ягодно-цветочные оттенки: красная смородина и клубника, лепестки розы и липовый цвет.
Вкус с тонами алых ягод, абрикосовой косточки, грейпфрута и звонким цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса птицы, рыбы, морепродуктов.
Аристов Кюве Александр Розе де Пино Экстра Брют
Жемчужно-розовый цвет с телесным оттенком.
Яркий, слаженный аромат с преобладанием фруктово-ягодных тонов в сочетании с легкими минеральными нотами.
Насыщенный и изысканный вкус с долгим развивающимся послевкусием и приятной бархатистостью.
Это игристое розе гармонично сочетается с моллюсками, морепродуктами, белым мясом и фруктовыми десертами.
Аристов Кюве Александр Розовое Экстра Брют
Нежно-розовый цвет.
Свежий аромат спелых ягод с минеральными оттенками.
Элегантный, гармоничный вкус с бархатистыми танинами, хорошо сбалансированной кислотностью, нотами спелых ягод и стойким, интригующим послевкусием.
Станет отличным аперитивом и подойдет к морепродуктам, моллюскам, икре, блюдам из белого мяса, сырам и фруктовым десертам.
Аристов Кюве Александр Блан де Нуар Экстра Брют
Соломенный цвет.
Гармоничный фруктовый аромат груши и абрикоса.
Насыщенный свежий вкус с высокой, но хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Игристое станет отличным аперитивом и подойдет к морепродуктам, моллюскам и икре.
Аристов Кюве Александр Блан де Нуар Экстра Брют
Соломенный цвет.
Гармоничный фруктовый аромат груши и абрикоса.
Насыщенный свежий вкус с высокой, но хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Игристое станет отличным аперитивом и подойдет к морепродуктам, моллюскам и икре.
Игристое вино золотистого цвета.
Мягкий, чистый вкус с нотами фруктов, тостов и меда, тонкой кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Освежающий аромат с оттенками груши, персика, лимонной цедры и орехов.
Вино подается к блюдам из мяса птицы, фуа-гра, пармской ветчине, сырам с плесенью.
Прекрасно структурированное вино нежно-розового цвета.
Утонченный аромат спелой земляники и малины с тонами полевых цветов и луговых трав. Пикантности аромату добавляет нота цедры граната.
Мягкое, округлое шампанское с хорошим балансом фруктовости и кислотности.
Вино сочетается с блюдами из морской рыбы, моллюсками, устрицами и креветками. Хорошо в качестве дополнения к салатам и закускам, а также в чистом виде как аперитив.
Температура подачи: 8–10°С.
Сообщение отправлено!