Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Игристое вино золотистого цвета с зеленоватым отблеском.
В аромате тона белых фруктов, яблоко, груша, персик. Раскрывается оттенками свежей сдобы и нюансами ванили.
Во рту легкое, живое, со сбалансированной кислотностью. Чувствуются ноты яблок, легкий косточковый тон и минеральные оттенки. Вино со свежим и длительным послевкусием.
Подавать в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, рыбными муссами и мягкими сырами с белой плесенью.
Брожение в стали при низких температурах и вторичное брожение в бутылках на дрожжевом осадке в течение 24 месяцев.
Игристое вино светло-золотистого цвета.
Богатый цветочно-цитрусовый аромат с нотками бриоша, карамели и легкими нюансами имбиря.
Освежающее, нежное и округлое во вкусе вино с оттенками засахаренных фруктов, тостов и белого перца в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать в качестве аперитива и к легким блюдам из морепродуктов.
Эссе Кюве Престиж Брют
Светло-соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков.
Нежный аромат с оттенками хлебной корочки, сдобы, белых цветов, акации и легким медовым тоном.
Полный, фруктовый вкус с нотами белой черешни и абрикоса в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
Золотистый цвет.
Утонченный цитрусовый аромат.
Сбалансированный вкус с ванильными тонами и цитрусовыми оттенками.
Игристое идеально сочетается с рыбными и мясными деликатесами, а также сырами.
Игристое вино блестящего нежно-розового цвета с деликатным перляжем.
Аромат фруктов и полевых цветов с тонами грушевого и яблочного ликера с экзотическими нотами свежих грибов в зрелом дымном букете.
Нежный и одновременно насыщенный вкус с тонами бисквита и сливочным оттенком садовых фруктов.
Прекрасный аперитив, прекрасно подойдет к запеченной морской рыбе и морепродуктам, тартару из лосося с белым трюфелем.
Аромат свежих красных фруктов.
Пино Фран отдал всю тонкость и изящность вкусу вина.
Послевкусие насыщенное, с сочными фруктами, ягодами красной смородины и крыжовника.
Отлично сочетается с морепродуктами и сырами.
Температура подачи: 8-10°С.
Эссе Кюве Престиж Розе
Красивый нежно-розовый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков.
Аромат очаровывает тонкими оттенками клубники, вишни и земляники.
Вкус элегантный, со средним телом, с нотами ягод и вишневой косточки.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам, блюдам на основе рыбы и морепродуктов, фруктовым салатам, сочным бисквитам и ягодным муссам.
Игристое вино светло-золотистого цвета.
Богатый цветочно-цитрусовый аромат с нотками бриоша, карамели и легкими нюансами имбиря.
Освежающее, нежное и округлое во вкусе вино с оттенками засахаренных фруктов, тостов и белого перца в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать в качестве аперитива и к легким блюдам из морепродуктов.
Глубокий розовый цвет и нежная игра пузырьков.
Аромат лесной земляники, садовых красных ягод и карамелизированной груши.
Яркое, хорошо сбалансированное и округлое во вкусе игристое вино с освежающей кислотностью, шелковистой текстурой и оттенками клубничного бисквита и абрикосов в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с запеченной морской рыбой, морепродуктами и тартаром из лосося.
Блестящий золотистый цвет и красивая игра пузырьков.
Аромат полевых цветов, абрикосов, цитрусовых и свежей выпечки.
Округлое, освежающее и энергичное во вкусе игристое вино с кремовой текстурой и тонами белого перца и анасана в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и сопровождение к классической пасте алио-олио и блюдам из морепродуктов.
Павел Швец Петнат Барбера
Блестящее вино насыщенного красного цвета вино с фиолетовым оттенком.
Мусс средней продолжительности.
Очень фруктовое, яркое, свежее. Тона вишни и красной смородины.
Легкое вино с хорошей кислотностью и шелковистыми, приятными танинами.
Барбера один самых кислотных сортов винограда, благодаря чему получилось необычайно свежее и в аромате и во вкусе вино.
Дегоржаж в феврале 2019 года.
Пить сейчас и еще в течение одного года.
Сообщение отправлено!