Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
«Ба Арманьяк Винтаж 1973 в подарочной упаковке» Лабалль 0.5 в п.у.
Янтарный, с золотым отливом. цвет.
Деликатный, нежный, с нотами аниса и спелых цитрусовых.
Гармоничный, округлый, с тонкими нюансами мяты и солодки в продолжительном послевкусии.
Дижестив.
Семпэ Вьей Арманьяк 1972
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Многогранный, изысканный аромат с нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи.
Утонченный, поистине сложный вкус с нотами засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек.
Шелковистое, бесконечное послевкусие.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Шабо 1982
Очень приятный золотистый цвет.
Элегантный аромат с оттенками сухофруктов и лакрицы.
Первая атака сдержанная и элегантная. Вкус хорошо структурированный с ощущением копченого дуба и нотами сушеных орехов, присутствуют ароматы чернослива. Послевкусие долго, мощное и свежее со стойкими оттенками дуба.
Прекрасный арманьяк с идеальным балансом между древесиной и фруктами. Этот исключительный винтаж доставляет огромное удовольствие. Armagnac Chabot является отличным дополнением к медленно тлеющей сигаре или фруктовым десертам.
Шабо 1999
Светло-золотистый цвет.
Элегантная цветочность и замечательная комплекстность в аромате
Мягкий и одновременно интенсивный вкус с нотами чернослива и дуба.
Длительное и яркое послевкусие.
Арманьяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской может быть выдержанное мясо, твердыми сырами. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре или трубке.
Кле де Дюк Миллезим 1985
Мягкий, обволакивающий вкус с фруктовыми, пряными и древесными оттенками.
Кле де Дюк Миллезим 1987
Мягкий, обволакивающий вкус с фруктовыми, пряными и древесными оттенками.
Ба Арманьяк Дартигалон
Арманьяк красивого янтарного цвета. Обладает приятным ароматом с легкими нотками ванили, обожженного дуба и цукатов из сливы и персика. Очень интенсивный вкус, сначала он атакует оттенками желтых фруктов, а затем поражает мощными танинами и тоном сандалового дерева, который придает винтажу особую яркость и выразительность.
Шабо 1972
Блестящий, золотистый цвет.
Мощный аромат с оттенками сухофруктов, жареного дуба и ореховыми нотами.
Интенсивный вкус с оттенками миндаля и фисташек.
Сложное и продолжительное послевкусие.
Арманьяк станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть выдержанные сыры. Кроме того арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами и составит дополнение к сигаре.
Шабо 1979
Аромат компота из сухофруктов, специй (корицы, тмина), а также легкие нотки кожи и каштанового меда.
Насыщенный и мягкий вкус с оттенками каштанового меда, малины, пчелиного воска, персиков в сладком сиропе и кураги.
Хорошо сбалансированные дубовые тона с пряным оттенков.
Ба Арманьяк Дартигалон
Арманьяк блестящего янтарного цвета с соблазнительным ароматом, в котором на первый план выходят оттенки древесины, специй и апельсиновых цукатов. Во вкусе тона карамели, ванили и сладких сливок сменяются нюансами рансьо и грецких орехов.
«Ба Арманьяк Винтаж 1964 в подарочной упаковке» Лабалль 0.5 в п.у.
Золотой, с янтарным отливом. цвет.
Деликатные ноты грибов, осенней листвы, мха, кожи, наряду с фруктовыми оттенками.
Кремовая текстура, с нотами сухофруктов, мокрого дерева и карамели.
Дижестив.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1964
Арманьяк 1964 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Шабо 30 лет
Блестящий золотисто-янтарный цвет.
Интенсивный и мощный аромат сухофруктов, специй и тон сладкой Мадеры.
Округлый во рту, мягкий и хорошо сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием.
Станет дополнением к медленно тлеющей сигаре.
Семпэ Вьей Арманьяк 1977
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Многогранный, изысканный аромат с нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи.
Утонченный и поистине сложный вкус с разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек.
Бесконечное шелковистое послевкусие.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Минимальный срок выдержки арманьячных дистиллятов во французских дубовых бочках – 42 года.
Дартигалон
Темно-янтарный арманьяк с нежным ароматом, в котором доминируют оттенки ванили, гвоздики и ягод. Прекрасный легкий округлый вкус заканчивается сложным послевкусием с нотками специй и рансьо.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1963
Арманьяк 1963 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Кле де Дюк Миллезим 1977
Мягкий, обволакивающий вкус с фруктовыми, пряными и древесными оттенками.
Дарроз Уник Коллексьон Ба-Арманьяк 1972
Классический арманьяк, богатый и прекрасно сбалансированный.
Соломенный цвет с красивым золотистым оттенком.
В элегантном и тонком аромате ноты вербены, мяты, персика, апельсиновой цедры сменяются оттенками кожи и табака.
Округлая, бархатная текстура.
В длительном комплексном послевкусии преобладают тона лакрицы, сливы и карамели.
Подавать в качестве дижестива.
Ле Гран Ассамбляж 50 Ан д’Аж Ба-Арманьяк, Дарроз
Темный янтарный цвет с золотистым оттенком. В аромате раскрываются тона шоколада, карамели, кожи, деликатные ”жареные” ноты, рансьо. Насыщенный и зрелый во вкусе с прекрасной структурой и длительным рафинированным послевкусием.
Подавать в качестве дижестива.
Дартигалон
Темно-янтарный арманьяк с элегантным цветочным ароматом с оттенками лимонных цукатов. Вкус довольно сухой, приятный, свежий, с нотами ментола, которые в послевкусии переходят в нюансы сладкого миндаля и сухих цветов.
Семпэ Вьей Арманьяк 1952
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи.
Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Минимальный срок выдержки арманьячных дистиллятов во французских дубовых бочках - 65 лет.
80% виноградников находятся в области Ба Арманьяк (Bas Armagnac), лучшем терруаре для арманьяка.
Ле Гран Ассамбляж 8 Ан д’Аж Ба-Арманьяк, Дарроз
Янтарный цвет с золотым блеском. В аромате преобладают фруктовые ноты: сливы, карамелизованной апельсиновой цедры, айвы. Мягкий и бархатистый во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Подавать в качестве дижестива или в составе разнообразных коктейлей.
Дарроз Уник Коллексьон 1962
Деликатный соломенный цвет с легким ореховым оттенком.
Яркий и экспрессивный аромат подвяленных фруктов, табака и сладкого дуба.
Округлая, бархатная, нежная текстура, многогранный и рафинированный вкус с длительным ореховым послевкусием.
Подавать в качестве дижестива.
Ун Лярм д’Арманьяк Ба-Арманьяк, Дарроз
Насыщенный янтарный цвет с золотым блеском. В аромате преобладают ноты сухофруктов, пряностей, сухих цветов, горького шоколада, рансьо. Мягкий и бархатистый во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Подавать в качестве дижестива или в составе разнообразных коктейлей.
Самаленс Миллезим, Самаленс
Красивый янтарный цвет с огненно-красными бликами. В насыщенном и элегантном букете раскрываются тона лакрицы и сухофруктов, ароматы цветущей липы и оттенки бергамота. Во вкусе тона свежеобжаренного кофе сменяются нюансами чернослива и абрикосового конфитюра, плавно переходя в ванильные и дубовые нотки в продолжительном послевкусии. Раскрывшийся, полнотелый и элегантный арманьяк
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы. Также можно подать его к кофе и сигарам.
Арманьяк. Д’Артигалон
Арманьяк глубокого янтарного цвета. В мягком нежном аромате ощущаются оттенки кокоса, пряностей и легкая нотка ванили. Вкус богатый, отлично сбалансированный, с тонким послевкусием, в котором прослеживаются нюансы рансьо и обожженного дуба.
1
|
5
|
Сообщение отправлено!