Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
А. Кристманн Кенигсбахер Ольберг Рислинг
Цвет вина — соломенный с бледно-зеленым оттенком. оно обладает утонченным чистым ароматом с тонами косточковых плодов, среди которых особенно выделяются томные нотки абрикоса и персика. элегантный букет дополняют штрихи минералов. у вина глубокий, изысканный вкус, гладкая текстура, которая удачно подчеркивает фруктовые нотки персика, манго и зеленого яблока. освежающее послевкусие украшено минеральными нюансами.Др. Бюрклин-Вульф Вахенхаймер Рехбехель Рислинг Трокен
Квартет из лайма, груши, жареных тыквенных семечек и хлеба. сочный, притягательный вкус, в котором на первый план попеременно выходят фрукты, хлеб и минералы. потенциал развития не меньше 12 лет.Рислинг Калькмергель, Книпзер
Вино соломенного цвета. Деликатный аромат раскрывается нотами персика, желтой сливы и грейпфрута. Во вкусе присутствуют те же оттенки косточковых фруктов, дополненные шелковисто-кремовыми и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Превосходная пара к рыбе (сибас, форель), морепродуктам и курице под пикантным кисло-сладким соусом.
Фон Буль Руперстбергер ГГ Райтерпфад
Многогранный, комплексный, глубокий аромат с оттенками косточковых фруктов, сладкого абрикоса с с медовыми, минеральными и слегка петрольными нюансами.
Спелое вино с приятной плотной текстурой со сбалансированной свежей кислотностью. Сначала вино раскрывается сладостью фруктов и меда, постепенно переходя в свежий цитрусовый финал.
Благодаря невероятной комплексности вина с ним в пару можно ставить блюда из красного мяса со сладковатыми соусами, например, говядину с насыщенным орехово-сливочными гарниром.
Фон Буль Унгехойер ГГ Форстер Рислинг
Нотки сливы мирабель, яблочной кожуры в аромате.
Плотное и насыщенное во вкусе с выраженными минеральными оттенками.
Интенсивное богатое вино с плотной структурой.
Элегантное и зрелое, с мощным минеральным послевкусием кристаллов соли.
Рислинг Мандельпфад ГГ, Книпзер
Вино соломенного цвета. Многогранный букет раскрывается нотами спелого персика, абрикоса и сливы. Во вкусе с превосходно сбалансированной кислотностью, ярко выраженной минеральностью и оттенками экзотических фруктов в продолжительном послевкусии.
Идеально сочетается с блюдами из телятины, а также с речной форелью и лососем на гриле.
Фон Буль Пехштайн ГГ Форстер Рислинг
Глубокий бледно-золотистый цвет.
Спелые желтые фрукты, персиковое пюре в аромате с легким прикосновением шалфея.
Освежающая кислотность с тонкой сливочностью, которая добавляет богатства вкусу.
Долгое кремовое послевкусие.
Фон Буль Кирхенштюк ГГ Форстер Рислинг
Притягательные, роскошные тона белого персика, абрикоса и ментола.
Персиковая доминанта во вкусе уравновешивается перечной минеральностью и поистине меловой кислотностью.
Прохладный, ментоловый финиш впечатляющей долготы.
Др. Бюрклин-Вульф Форстер Кирхенштюк Рислинг Шпетлезе Трокен
Замкнутый и сдержанный, благородный аромат вина окутывает тонкими нотами дыма, белого перца, лимонной цедры, воска и дробленых речных камней. во вкусе сила и элегантность образуют идеальный симбиоз. оттенки спелого персика и мандарина переплетаются с концентрированными минеральными тонами. красивая чистая кислотность является доминантой вкуса и остается в сложном долгом послевкусии.Др. Бюрклин-Вульф Руппертсбергер Гайсбель Рислинг Трокен
Вполне вероятно, что этот gaisbohl является самым мощным из когда-либо произведенных в burklin-wolf. в аромате настоящая фруктовая корзина с африканского или латиноамериканского рынка, что, однако, не отменяет кислотность, а наоборот, лишь больше ее подчеркивает. во вкусе этого необыкновенно свежего вина отчетливо присутствует минеральность. будет крайне любопытно посмотреть за развитием этого рислинга.А. Кристманн, Кенигсбахер Идиг ГГ Рислинг, 2016 (в п/у)
Про такие рислинги говорят, что они в первой стадии своего взлета. потом стоит ожидать короткого периода «молчания», но через год они заявят о себе в полный голос. щедрый, убедительный и очаровательный сейчас, вскоре он проявит свою уникальную кислотность, баланс и неизбывный потенциал одного из лучших крю для этого сорта в мире.Др. Бюрклин-Вульф Вахенхаймер Герюмпель Рислинг Айсвайн
Вино глубокого янтарного цвета.
Аромат желтых косточковых фруктов (особенно выделяются тона сливы мирабель), крыжовника и легкие медвяные оттенки.
Изумительная кислотность во вкусе, всякий раз заставляющая восторгаться, когда пробуешь мастерски сделанный айсвайн.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!