Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шато Де Талю Мерло Де Талю
Вино насыщенного рубинового цвета.
Классический аромат спелой красной вишни и сливы, легкие оттенки специй и шоколада.
Среднетелое вино с округлым вкусом, гладкими танинами и сочным ягодным финишем.
Рекомендуется подавать к блюдам, приготовленным из мяса индейки или утки, жаркому из дичи, красной рыбе, приготовленной на гриле или открытом огне, средневыдержанным сырам.
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, насыщенный аромат вина подкупает выразительными тонами свежевыжатого гранатового сока и нотами перетертой черной смородины.
Вкус вина запоминающийся, ягодный, с бархатной текстурой и приятной легкой терпкостью в послевкусии.
Можно подавать вино к мясным блюдам, к широкой гамме сыров и к шоколадным десертам.
Шато Тамань Красное Тамани
Цвет в бокале от светло-красного до темно-красного цвет.
Аромат слаженный, соответствующий типу вина.
Вкус свежий, полный и гармоничный.
Великолепно подходит к блюдам из мяса и различным сортам сыра.
Темно-гранатовый цвет.
Аромат вина раскрывается нотами черной смородины и ванили, розмарина и чернослива, легкими нюансами шоколада и мускатного ореха.
Вкус вина яркий, сочный, фруктовый, с мягкими танинами, легкими животными и табачными нюансами в послевкусии.
Вино составит замечательную пару с блюдами из красного мяса и мяса птицы, жареной рыбой, пастой, сырами.
Гай-Кодзор Мерло
Вино рубинового цвета.
Сливы и лесные ягоды в аромате.
Насыщенный и достаточно густой вкус с тонами спелой вишни и пряностей.
Гармоничное и сбалансированное вино с умеренно терпкими танинами в послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса.
Вино нежного, лососево-розового цвета.
Яркий, ягодный аромат с нотами розовых лепестков, гвоздики, полевых цветов, малины и клубники.
Гармоничный вкус с оттенками спелых красных фруктов и элегантной, свежей кислотностью.
Послевкусие с нюансами спелых садовых ягод.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из рыбы и морепродуктов, например вареным ракам, а также легким ягодным десертам.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!