Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Гаэтано Рубиконе Треббьяно
Соломенно-желтый цвет.
Освежающий аромат с нотами зеленого яблока и полевых цветов.
Свежий, чистый вкус с нотами зеленых яблок и цитрусовых, завершается освежающим, миндальным послевкусием.
Вино отлично подходит на аперитив и идеально сочетается с рыбными блюдами, цыпленком и легкими закусками.
Кастелуччо, Лунария Совиньон Блан, 2017
Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами. в носу раскрывается палитрой изысканных концентрированных ароматов меда, травы и цедры (лайма и грейпфрута), но цитрусовыми аромат не перегружен. обладает хорошим телом, кислотностью и балансом. прекрасно в гастропарах с типичными закусками кухни романьи: пьядиной - лепешкой с разнообразной начинкой, свежими и слегка выдержанными сырами, рыбными блюдами.Иль Поджио дей Виньети Санджовезе Рубиконе
Блестящий, рубиново-красный цвет.
Фруктовый аромат с нотами спелых красных фруктов.
Сухой насыщенный и гладкий вкус.
Вино идеально сочетается с салями, ветчиной и сыром, овощными супами и ризотто.
Ла Казада Санджовезе
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Яркий аромат красной вишни, слив, лесных ягод, смородины с выразительными пряными нотами.
Среднетелое, с округлым вкусом сладкого ягодного пирога и граната, слегка вяжущей танинностью и насыщенным долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса (жареной телятине, рагу из дикого кабана, бычьи хвосты, тушеные в томатном соусе), пасте болоньезе, брускеттам с ростбифом или уткой с ягодным соусом, твердым сырам.
Кванто Баста Санджовезе Ди Романья
Рубиново-красный цвет с гранатовыми оттенками.
Яркий аромат раскрывается тонами вишни и сладких специй.
Насыщенный ягодный вкус обволакивает хорошо сбалансированной свежестью и деликатной текстурой легких танинов в послевкусии средней длины.
Рекомендуется подавать к салатам, закускам, мясным деликатесам, например к салями или прошутто, основным блюдам на основе красного мяса или мелкой дичи, например спагетти с грудинкой, средневыдержанным пикантным сырам.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!