Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Тегернзеерхоф, Вайсенкирхнер Штайнригель Грюнер Вельтлинер, 2008
Белые цветы и спелый белый персик, оттенки цитрусов и крыжовника. тонкие минеральные нотки выступают прекрасным дополнением к многоликому вкусовому профилю, в котором на первом плане - спелая дыня и флердоранж.Шлосс Гобельсбург Грюнер Вельтлинер Рид Ламм
В аромате вина ощущаются тона апельсиновых цукатов, белого шоколада, нуги, тостов, сливочные и ванильные ноты, оттенки цветочного меда, спелых желтых фруктов (абрикос, дыня), приятной травяной пряностью в фоновом режиме. очень сочный вкус - элегантный, сложный, с приятной сладостью оттенков нуги, лукума и спелых фруктов, тонкой кислотностью, солоноватой минеральностью и продолжительным послевкусием.Рислинг Рид Лойбенберг Смарагд, Эммерих Кнолль
Вино блестящего соломенного цвета. В аромате ярко выраженная минеральность, нотки засушенных горных цветов и желтых яблок. Интенсивный минеральный вкус с цитрусовой свежестью. Долгое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из морской и речной рыбы, насыщенным блюдам из белого мяса.
Шлосс Гобельсбург Традишн Херитидж Кюве Фифти Йеарз
Невероятно глубокое и сложное вино, оно таит в себе всю тайну великих белых вин, которые десятилетиями выдерживались в бутылке, но при этом оставались живыми. нежные ароматы засахаренных цитрусов, печеного яблока и медовых сот, но чем больше вдыхаешь, тем больше в нем находишь! потрясающая концентрация и утонченность в длинном филигранном послевкусии.Штадльман Игельн Цирфандлер
Золотистый цвет.
Очень сложный, многослойный и интересный аромат с нотами яблока, айвы, абрикоса, крыжовника, лайма, меда, шалфея и свежих фисташек.
Минеральное во вкусе вино с хорошей свежей кислотностью, богатой структурой и длительным элегантным послевкусием.
К вину подойдут птица, морепродукты, белое мясо, телятина.
Аллрам Гельбер Мускателлер
Элегантный и очень выразительный Гельбер Мускателлер с очень ярким фруктовым вкусом.
Подходит для аперитива и к острой азиатской кухне.
Лучше пить охлажденным до 8°C.
1
|
5
|
Сообщение отправлено!