Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Бьен Насидо Виньярд Шардоне, Ченин Вайн
Вино золотисто-жёлтого цвета с отличным блеском. Насыщенный букет раскрывается ароматами цитрусовых, устричных раковин, свежего яблока, жареного фундука и кремня. Полнотелое, минеральное и хорошо сбалансированное во вкусе, с яркой кислотностью, плотной шелковистой текстурой и концентрированными оттенками лимонного тарта и сухофруктов в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать палтуса или треску, лобстера, креветки, свинину и домашнюю птицу.
Расинес Бентрок Шардонне
Плотное и структурное, очень полифоничное вино, требующее аэрации. много спелого желтого фрукта, цитрусового сока, выпечки. отличная кислотность и удивительная глубина. финиш долгий, стойкий: ананас, сливочное масло, яблоко.Эстейт Шардоне, Ридж Виньярдс
Красивый желто-золотистый с блеском цвет. Комплексный аромат с тонами фруктов. Элегантное, сбалансированное с освежающей кислотностью, тонами спелых фруктов во вкусе и длительным послевкусием
Хорошо сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктами.
Шардоне Ле Нуазетье, Кистлер
Блестящий золотисто-желтый цвет. В аромате доминируют ноты лимонных цукатов, жимолости, мяты, мускатного ореха и миндаля. Освежающее во вкусе, элегантное и хорошо сложенное, с гармоничной кислотностью и оттенками экзотических фруктов в долгом послевкусии.
Великолепно сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса на гриле.
Стэглин Истейт Шардоне, Стэглин Фэмили Виньярд
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. В аромате раскрываются яркие тона персиков и лимонного масла, дополненные нотками жимолости, жасмина с едва уловимыми оттенками апельсинового джема и ирисок. Во вкусе вино демонстрирует мягкую сливочную текстуру, идеально дополненную приятной живой кислинкой, необычайную комплексность и длительное многогранное послевкусие с изысканными минеральными нюансами.
Составит прекрасную пару блюдам из жирных сортов рыбы, птице и пасте под сливочным соусом, телячьим котлетам с грибами, сыру чеддер.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!