Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Джонни Уокер Блю Лейбл Леджендари Эйт
Янтарный цвет.
Богатый, многослойный букет раскрывается мягкими, сладкими нотами коричневого сахара, фруктов и дерева, за которыми следуют оттенки зеленого яблока и цедры. Гармоничность композиции подчеркивает легкий торфяной аккорд, пронизывающий все слои аромата.
Сладость, которая постепенно уступает место нотам косточковых фруктов, печеных яблок и какао. Легкий шлейф дыма усиливает вкус, создавая гармоничный переход к мягкомупослевкусию с легким оттенком перца.
Оубэн 21-летний,
светло-янтарный цвет.
Поджаренного зефира и тостов с лимонным кремом. Сухой морской аромат с нотами теплого песка, сухих водорослей и кристаллов соли. В серединных нотах доминирует торф, ментол, льняное масло, ячменный сахар, влажный песок и обугленная древесина.
Мощный и напористый, со сливочной текстурой, сладкий, с легкой солоноватой нотой. По мере развития становится сухим, проявляются ноты какао, жареного кокоса, мяты и ментола. В завершении звучит яркий аккорд ореховой нуги и аниса.
Виски превосходен в качестве дижестива.
Далвини 30-летний,
золотисто-янтарного цвета
Растительные и слегка дымные верхние ноты. Аромат оставляет ощущение пряностей с легкой сладостью вересковой пыльцы. Пряные ноты свежей древесины с добавлением воды приобретают оттенок пробкового дерева и нарастает пикантная сладость.
Обладает гладкой, сливочной, насыщенной текстурой и богатым, сладким, восковым и пряным вкусом с оттенком соли. Перцовая нота постепенно нарастает и переходит в пряное послевкусие.
Виски употребляется в чистом виде или с небольшим добавлением воды в качестве аперитива либо дижестива.
Джон Уокер & Санз Кинг Джордж V,
Виски красивого золотисто цвета
Виски обладает изысканным ароматом с оттенками торфа и дыма.
Виски обладает богатым вкусом с оттенками жареных орехов, темного шоколада и внушительной сладкой дымностью, элегантно сочетающимися с нюансами меда, апельсина и лепестков розы.
Виски великолепен в чистом виде или в качестве дижестива.
Джон Уокер & Санз, Частная Коллекция, 2017
Виски янтарно-золотистого цвета.
Ароматический букет виски раскрывается сладкими тонами ириски, цветочными оттенками, нюансами меда, фиалки и корицы.
Вкус виски богатый и сложный, обладает легкой сладостью, нотами апельсиновой цедры и ягод в обрамлении нюансов специй, имбиря, табака и кожи.
Виски превосходен сам по себе или в качестве дижестива.
Мёд и золото цвет.
Карамелизированный мандарин, изюм, рождественский торт и домашний глинтвейн. Яблоко Брэмли, посыпанное корицей и имбирной приправой, апельсиновая цедра и персиковый сироп. При добавлении небольшого количества воды появляется еще один слой дразнящих ароматов: печеные пшеничные тосты, мягкая жевательная карамель, ваниль и сушеный инжир.
Сложный и интригующий, с множеством экзотических оттенков: черная вишня, горький шоколад, кофе. Далее глазированные нектарины, ореховый крем и рахат-лукум. В послевкусии ореховый пирог и кленовый сироп.
Глен Скоша 30 лет
Янтарный цвет.
Изысканные цветочные ароматы (фиалка, лаванда) в букете виски постепенно уступают место нюансам зеленого яблока, мускатного ореха и корицы.
Виски покоряет удивительно мягким, шелковистым вкусом с начальными нотами медовой груши и засахаренного лимона, которые постепенно дополняются теплыми акцентами корицы, молотого имбиря, темного шоколада и кофе.
Виски можно употреблять в качестве дижестива, в чистом виде, с водой, льдом, с сигарой и кофе.
Сияющее янтарное золото цвет.
Бисквит, покрытый сливовым джемом, черная вишня, карамелизированные цитрусовые, абрикосы. Оттенки красного апельсина, ягодного пирога.
Мадагаскарская ваниль, специи, измельченный ананас и яблоко Брэмли. Постепенно появляется карамельная помадка, пряник, посыпанный сахарной пудрой и черная смородина. В послевкусии взрыв красной вишни, глазированных нектаринов, франжипана и влажного орехового пирога.
Красное дерево и янтарное золото цвет.
Мед манука, жареный каштан, севильский апельсиновый мармелад. Оттенки карамельного латте, домашних пончиков, бисквитного торта.
Плотный и яркий. Виски ложится слоями соблазнительных ароматов печеного бананового хлеба, ванильного заварного крема с добавлением хереса Pedro Ximenez и шоколадных трюфелей. Если оставить его на- долго, вы откроете для себя ароматы яблока с ириской, кокосового бланманже, глинтвейна и изюма. В послевкусии нежный оттенок горького шоколада, марципана и какао.
Далмор Констелэйшн 1973 Каск №10,
Янтарно-золотой с красновато-коричневыми мерцающими бликами цвет.
Яблоневый цвет, лесные фрукты, черная смородина, мясистая слива и крем-брюле.
Мякоть винограда, кожура цитрусовых, сочный изюм и пряный марципан с нотками клюквы, сочной черной вишни и москателя.
Виски прекрасен в чистом виде.
Янтарно-медовый с оттенками дерева вишни цвет.
Кофейный мусс, лакрица, карамелизированные апельсины и черная вишня морелло. Далее раскрываются от- тенки измельченного миндаля, пармских фиалок. В конце, жареные грецкие орехи и темные сочные фрукты.
Сложный, интригующий. Множество экзотических фруктов, оттенки яблока с корицей, пряная груша и сладкий красный апельсин. В послевкусии нюансы молотого кофе, имбирных специй. Богатый и гармоничный.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!