Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кле де Дюк Трилогия 1987 1973 1999
Купаж 3 разных винтажей, каждый из которых считается лучшим в своем десятилетии.
Поль Жиро ХО
25-летний коньяк ярко-золотистого цвета.
В аромате сначала курага, свежий персик, засахаренные фрукты и карамелизованная слива, а затем – мед, ваниль, гвоздика и мандарин.
Плотный, но не тяжелый вкус с тонами сушеного инжира и жареного миндаля с легкими древесными штрихами.
Абрикос, ваниль, жареный миндаль в послевкусии и нотами рансьо.
Коньяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, а также как дополнение к сигаре.
Менар Кюве дю Бисентенер
Насыщенный медный цвет.
Аромат белых цветов, жареных лесных орехов, абрикосов, сухофруктов.
Объемный и устойчивый, округлый, согревающий вкус с оттенками цитрусовых цукатов и пряностей в финале.
Этот коньяк станет идеальным дижестивом и подойдет к сигаре и выдержанным сырам.
Выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Возраст спиртов 30-80 лет, средний возраст – 40 лет.
Шабо 1987
Очень приятный золотистый оттенок цвет.
Элегантный, с преобладанием оттенков сухофруктов и лакрицы.
Мягкая атака, но далее происходит взрыв ощущений. Вкус становится мощным и ярким. Хорошо структурированный с ощущением копченого дуба, нотами сушеных орехов и присутствием оттенков чернослива. Послевкусие долгое и свежее, со стойкими оттенками дуба. Прекрасный арманьяк с идеальным балансом.
Этот исключительный винтаж доставляет удовольствие. Армньяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской может быть выдержанное мясо, копченая рыба. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре или трубке.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1961
Арманьяк 1961 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арди Нос д’Аржан Фин Шампань
Богатый аромат с тонами изюма, табака, меда и пряностей.
Во вкусе прослеживаются цитрусовые нотки и оттенки старого вина.
Послевкусие длительное с ноткой фундука.
Подавать на дижестив или с десертами с добавлением меда. Идеальная пара к сигарам.
Шабо 1988
Очень приятный золотистый оттенок цвет.
Элегантный, с преобладанием оттенков сухофруктов и лакрицы.
Мягкая атака, но далее происходит взрыв ощущений. Вкус становится мощным и ярким. Хорошо структурированный с ощущением копченого дуба, нотами сушеных орехов и присутствием оттенков чернослива. Послевкусие долгое и свежее, со стойкими оттенками дуба. Прекрасный арманьяк с идеальным балансом.
Этот исключительный винтаж доставляет удовольствие. Армньяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской может быть выдержанное мясо, копченая рыба. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре или трубке.
Шабо 1981
Коричневый цвет с оттенками красного дерева.
Тонкий аромат с нотами специй.
Насыщенный вкус с нотами ароматических трав, такими как лавр. В сложном и продолжительном послевкусии ощущается красный перец горошком.
Арманьяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре.
Шабо 1976
Насыщенный, золотистый цвет.
Яркий, мощный и выразительный аромат.
Мягкий и сладкий вкус с тонами мёда, сухофруктов, дуба и табака.
Гладкое и объемное послевкусие с легкой сладостью.
Арманьяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1951
Арманьяк 1951 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Поль Жиро Эритаж
72-летний коньяк медно-золотистого цвета.
Ярко выраженные ароматы рансьо, оксидации; характеристики выдержанного коньяка, доведённые до апогея.
Очень долгий вкус, сладко-пряное послевкусие.
Коньяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, а также как дополнение к сигаре.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1960
Арманьяк 1960 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Шабо 1966
Блестящий, золотой цвет.
Многогранный аромат с преобладающими нотами спелых фруктов и тонами дуба.
Насыщенный вкус с оттенками жареного кофе и специй.
Долгое и сложное послевкусие с идеальным сочетанием ароматов миндаля и старого дуба.
Арманьяк станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре.
Шабо 1965
Очень приятный золотистый оттенок цвет.
Элегантный, с преобладанием оттенков сухофруктов и лакрицы.
Мягкая атака, но далее происходит взрыв ощущений. Вкус становится мощным и ярким. Хорошо структурированный с ощущением копченого дуба, нотами сушеных орехов и присутствием оттенков чернослива. Послевкусие долгое и свежее, со стойкими оттенками дуба. Прекрасный арманьяк с идеальным балансом.
Этот исключительный винтаж доставляет удовольствие. Армньяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской может быть выдержанное мясо, копченая рыба. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре или трубке.
Арди ВСОП Фин Шампань
В аромате выделяются нотки свежей груши, на втором плане их дополняют грецкий орех и корица.
Во вкусе баланс между нотками меда и белых персиков. На втором плане — оттенки лимона и ананаса.
Подавать на дижестив или к шоколаду и шоколадным десертам, а также с фруктами.
Арди ХО Фин Шампань
Нотки розовых лепестков, ежевики и сигарной коробки.
Розовые лепестки и сигарная коробка.
Подавайте на дижестив, к ягодным десертам или к сигарам.
Арди Лежан 1863
Цитрусовые, апельсиновый конфитюр, кофе и ваниль.
Кофе, конфитюр,тона апельсина в финале.
Подавайте на дижестив, к ягодным десертам или с кофе.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1980
Арманьяк 1980 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1984
Арманьяк 1984 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк ВС
Цветочный аромат, характерный для молодого арманьяка, с легкими тонами ванили, которые напиток наследует от бочки.
Во вкусе дерево, лакрица и цветы.
Рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей. Можно добавлять в кофе.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк ВСОП
В аромате ноты ванили и чернослива.
Во вкусе нотки сливы с пряными и мягкими древесными оттенками.
Длительное послевкусие.
Подавать в чистом виде или в сочетании с фуа-гра, салатом из авокадо или голубым сыром вроде рокфора.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1982
Арманьяк 1982 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Наполеон
Мощный аромат с нотками ванили и чернослива.
Вкус с оттенком рансьо, характерным для старых арманьяков, с нотками ванили, а также чернослива в финале.
Подавать как дижестив или как сопровождение с утиной грудкой с медовым соусом.
Арманьяк де Монталь Наполеон
Мощный аромат с нотками ванили и чернослива.
Вкус с оттенком рансьо, характерным для старых арманьяков, с нотками ванили, а также чернослива в финале.
Подавать как дижестив или как сопровождение с утиной грудкой с медовым соусом.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 2008
Арманьяк 2008 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Пьер Ферран Амбре
Ambré – янтарный цвет.
Изящный ванильный букет постепенно развивает ароматы розы и фиалки.
Яркий и хорошо сбалансированный вкус, в котором чернослив и абрикоса постепенно сменаются яблочно-грушевым пирожным.
Коньяк подается в чистом виде, к закускам, сырам и десертам.
Коньяк "Pierre Ferrand Ambre" – это купаж 4-6-летних и 10-12-летних спиртов, выдержанных в бочках из дуба Тронсе. Коломбар составляет 10% ассамбляжа.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1971
Арманьяк 1971 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк Ор д’Аж
Мощный аромат сочетает нотки ванили, рансьо, чернослива и цветочные тона фиалки.
Вкус с ореховыми нотками, длительное послевкусие.
Подавать как дижестив, а также с фруктовым пирогом.
Клод Шателье ХО
Насыщенный янтарный с золотистым оттенком. цвет.
Утонченный аромат с нотками ванили, сухофруктов и орехов.
Хорошо сбалансированный вкус коньяка с пикантной миндальной горчинкой завершается стойким, терпким послевкусием, которое характерно только для напитков длительной выдержки.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 2004
Арманьяк 2004 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Клод Шателье ХО Экстра
Янтарный цвет с оттенками красного дерева.
Дубовые ароматы с ванильными и фруктовыми тонами.
Вкус раскрывается нотами специй, за которыми следуют оттенки темного шоколада, кожи и табака, что типично для старых коньячных спиртов, входящих в этот купаж.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1999
Арманьяк 1999 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арди Рар ХО Фин Шампань
Аромат сочетает нотки лепестков роз, ванили, кожи и фиников.
Во вкусе яркие табачные тона раскрываются нотками ванили и кожи.
Подавать на дижестив или с восточными сладостями. Идеальная пара к сигарам.
Шабо 1982
Очень приятный золотистый цвет.
Элегантный аромат с оттенками сухофруктов и лакрицы.
Первая атака сдержанная и элегантная. Вкус хорошо структурированный с ощущением копченого дуба и нотами сушеных орехов, присутствуют ароматы чернослива. Послевкусие долго, мощное и свежее со стойкими оттенками дуба.
Прекрасный арманьяк с идеальным балансом между древесиной и фруктами. Этот исключительный винтаж доставляет огромное удовольствие. Armagnac Chabot является отличным дополнением к медленно тлеющей сигаре или фруктовым десертам.
Пьер Ферран Селексьон дес Анж
Медно-золотистый. цвет.
В тонком аромате ощущаются тона изюма, меда, ванили, абрикоса и свежего табака с элегантными цветочными нотами розы и жасмина.
У коньяка изысканный, гармоничный, обволакивающий вкус с тонкими древесными и пряными нотами, такими как перец, дуб, мускатный орех, карри и имбирь. Вкус эволюционирует и становится очень сложным, фруктовым, с тонами ананаса, кокоса, хурмы и миндаля.
Коньяк подается как дижестив, рекомендуется в сочетании с чашечкой кофе или сигарой.
Поль Жиро Тре Рар
57-летний коньяк медно-золотистого цвета.
Ароматы сигарной коробки, табака и кожи, потом перца и гвоздики. Затем появляются белые фрукты и сухофрукты, а за ними – древесные оттенки и ноты рансьо.
Пышный, плотный, округлый и очень элегантный вкус.
В долгом послевкусии фруктовые тона постепенно уступают место пряностям и рансьо.
Коньяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, а также как дополнение к сигаре.
1
|
2
|
3
|
Сообщение отправлено!