Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Эдраду Бароло Каск Финиш 1999 21 год
Односолодовый шотландский виски 1999 года дистилляции и 21 года выдержки в бочках из-под бурбона с довыдержкой в бочках из-под вин Бароло.
Яблоки с ирисками, апельсиновый сорбет, ваниль, специи для выпечки в аромате.
Острый ягодный джем на поджаренном ржаном хлебе во вкусе с оттенками соленой карамели, грушевого пирога и черного перца.
Шоколадный изюм и кленовая гранола в послевкусии с затяжным ароматом сухого дуба, ванили и фруктовых пряностей.
Гленморанджи Ориджинал 10 лет
Виски блестящего янтарного цвета.
Аромат цитрусовых и молодых персиков с оттенком ванили.
Вкус с оттенками ванили, апельсиновой цедры и персиковой мякоти.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом в качестве дижестива, используется для приготовления коктейлей и лонг-дринков.
Далмор 25 лет
Односолодовый 25-летний виски янтарно-красноватого цвета.
Аромат ванили, апельсиновой цедры, марципана, шоколада и сладких специй.
Насыщенный, шелковистый вкус чернослива, персиков, молочного шоколада и пряной выпечки.
Долгое, согревающее послевкусие с приятными оттенками шоколада, имбиря и апельсинового мармелада.
Виски станет прекрасным аперитивом или дижестивом, составит прекрасную пару десертам, фруктам, кофе и шоколаду.
Далмор Констелэйшн 1972 Каск №1
39-летний односолодовый виски 1972 года дистилляции.
Первые 36 лет виски выдерживался в бочках из-под хереса "González Byass", а последние 3 года – в бочках из-под бурбона.
Мерцающий медный цвет.
В аромате за острыми севильскими апельсинами с медовыми сотами, сандаловым деревом и ванилью следуют карамелизованные абрикосы, сироп шиповника и дыня Оген.
Фруктовый пирог, пряный херес Олоросо, апельсиновая цедра и вишня Мараскино во вкусе.
Ириска, имбирь и шоколадный мусс с марсалой в послевкусии.
Виски прекрасен в чистом виде.
Гленгойн 18 лет
Умеренно-золотистый цвет с насыщенным блеском.
Красные яблоки, спелая дыня и свежие бананы в аромате.
Полнотелый, округлый и богатый вкус с нотами сочный фруктой, марципана и грецкого ореха, затем теплые тона специй, сухого какао и апельсинового мармелада.
Долгое, теплое и сухое послевкусие.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!