Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Стара Соколова Кайсия
Плодовая абрикосовая водка (ракия) – фруктовый дистиллят тройной перегонки с выдержкой в стальных чанах в течение одного года.
Аромат абрикосов с оттенками косточек.
Мягкий вкус абрикосов с нежным послевкусием.
Шнее Егер Абрикос
Абрикосовый шнапс прозрачного цвета.
Насыщенный аромат сладкого спелого абрикоса.
Во вкусе шнапса преобладают тона абрикоса, ощущается легкая горчинка, в послевкусии заметны оттенки абрикосовой косточки.
Шнапс рекомендуется в качестве дижестива или аперитива, со льдом, в сочетании с десертами и мороженым.
Маркус Визер Абрикос
Прозрачный цвет с легким золотистым оттенком.
Интенсивный аромат с теплыми нотками абрикоса.
Округлый, мягкий вкус с нотами абрикоса и даже абрикосового варенья.
Продолжительное послевкусие.
Подавать охлаждённым в качестве аперитива и дижестива.
Абрикосовый шнапс прекрасно сочетается с большинством достаточно жирных и сытных блюд немецкой кухни, свининой, уткой, колбасами, сосисками, тушеной капустой.
41 Бай Оганян Абрикосовая Водка
Чистый прозрачный цвет.
Яркий аромат спелых и сушеных абрикосов.
Бархатистый вкус с легкой фруктовой сладостью, гармоничное нежное послевкусие с медовыми нотами.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива, с сухофруктами и медовыми сладостями.
Абрикосовый самогон получают путем двухкратной перегонки браги из свежих абрикосов.
Дистиллят проходит трехкратную фильтрацию и разливается в бутылки.
Имеет приятный абрикосовый аромат и вкус.
Кристально прозрачный цвет.
Нежный аромат раскрывается оттенками медовых абрикосов.
Мягкий и легкий вкус с нотами абрикосового конфитюра в хорошо сбалансированном продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, ароматным мясным фрикаделькам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа густой хашламы из барашка или пряной долме. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и медовыми сладостями.
Золотистый цвет.
Выразительный аромат с оттенками свежих спелых абрикосов, абрикосового джема, цветочного меда.
Сочный вкус с нотами свежих и уваренных абрикосов, и мягким послевкусием.
Рекомендуется подавать как аперитив или дижестив с сухофруктами и медовыми сладостями.
Темно-янтарный цвет.
Глубокий аромат с оттенками абрикосового конфитюра, сладкого миндаля, сливок и какао.
Нежный вкус с обволакивающей текстурой и оттенками сухих абрикосов и меда в необыкновенно продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать как аперитив или дижестив с сухофруктами и медовыми сладостями.
Сообщение отправлено!