Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вилла Дельи Олми Корте Дей Рови Просекко Розе Спуманте Экстра Драй
Нежный розовый цвет с деликатным перляжем.
Аромат соблазняет палитрой оттенков красных ягод и фруктов.
Сочный яркий вкус с нежной текстурой, легкими цветочно-медовыми штрихами и освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к прошуто, салями, легким закускам из овощей, блюдам из рыбы и ракообразных, спагетти с морепродуктами, пицце.
Игристое вино блестящего нежно-розового цвета с деликатным перляжем.
Аромат фруктов и полевых цветов с тонами грушевого и яблочного ликера с экзотическими нотами свежих грибов в зрелом дымном букете.
Нежный и одновременно насыщенный вкус с тонами бисквита и сливочным оттенком садовых фруктов.
Прекрасный аперитив, прекрасно подойдет к запеченной морской рыбе и морепродуктам, тартару из лосося с белым трюфелем.
Ле Контессе Пино Розе Брют
Бледно-розовый цвет с утонченным перляжем.
Элегантный, гармоничный аромат спелых красных фруктов, тропических фруктов и весенних цветов.
Ссвежий, мягкий вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, элегантными фруктовыми оттенками и стойким послевкусием.
Подойдет на аперитив и к закускам, блюдам из рыбы и сырам.
Виларнау Розе Деликат Резерва
Бледно-розовый цвет.
Интенсивный сложный аромат, в котором нежные тона фиалки и розы переплетаются со спелыми оттенками клубники, ежевики и черники.
Свежий, кремовый вкус со сбалансированной кислотностью и длительным приятным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к свежим морепродуктам, паэлье, фидеуа, пицце.
Шлюмбергер, Розе Брют Классик,
Нежно-розовый цвет.
В тонком аромате игристого вина преобладают изящные оттенки дикорастущих красных ягод и крыжовника.
Чистый, элегантный вкус игристого вина с сочными фруктовыми тонами отличается приятной мягкостью и легкой кислинкой.
Вино изумительно в качестве аперитива, является великолепным дополнением к благородной пресноводной рыбе (лосось), морепродуктам и мясу птицы. Оно также хорошо сочетается с легкими закусками, фруктами и несладкими десертами.
Бруни Просекко Розе Брют
Игристое вино светло-лососевого цвета.
Освежающее просекко с лёгкими ягодными акцентами и изящным послевкусием.
Является идеальным аперитивом. Прекрасно сопроводит блюда из азиатской кухни, свежие салаты из зелени и фруктов. Устрицы, морские гребешки, а также кролик.
Шандон Делис
Игристое вино соломенно-желтого цвета.
Освежающий аромат спелых белых фруктов и весенних цветов.
Мягкий, свежий вкус с фруктово-пряными оттенками, легкой кислинкой и гармоничным послевкусием.
Это вино послужит превосходным аперитивом. Подавать его можно как в чистом виде, так и дополняя легкими закусками, например, канапе с морепродуктами.
Игристое вино золотистого цвета.
Мягкий, чистый вкус с нотами фруктов, тостов и меда, тонкой кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Освежающий аромат с оттенками груши, персика, лимонной цедры и орехов.
Вино подается к блюдам из мяса птицы, фуа-гра, пармской ветчине, сырам с плесенью.
Хубер Спарклинг Розе
Легкий лососевый цвет с алым оттенком и золотистым муссом из небольших тонких пузырьков.
Свежий, фруктовый и пряный аромат с оттенками вишни и лесных ягод, нотками цитрусовых.
Стойкий, кремовый, деликатный и свежий вкус и очень гармоничная структура.
Элегантная кислотность и минеральность в послевкусии.
Подавать охлажденным до 9-10°C в качестве аперитива или блюдам из белого мяса: курице, индейке, а также рыбе на гриле.
Магнатум Экстра Брют Розе
Нежный розовый цвет.
В первом носе – аромат персика, абрикоса и миндаля, дополненный сладковатыми нотками бриоши – дань высокому проценту шардоне в бленде. Далее раскрываются ягодно-цветочные оттенки: красная смородина и клубника, лепестки розы и липовый цвет.
Вкус с тонами алых ягод, абрикосовой косточки, грейпфрута и звонким цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса птицы, рыбы, морепродуктов.
Луи Буйо Креман де Бургонь Гранд Резерв
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми проблесками.
Свежий аромат вина раскрывается оттенками грейпфрута, лайма, яблока, груши и тонкими нюансами тостов.
Вкус вина сухой, с богатой текстурой, приятной кислинкой, оттенками грейпфрута, запеченных яблок, нюансами тостов и длительным послевкусием.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, а также прекрасно в качестве аперитива.
Луи Сипп Креман д’Эльзас Брют Розе
Гармоничный, элегантный креман с оттенками красных фруктов и ягод, а также с тонами специй и пряностей.
Эссе Кюве Престиж Розе
Красивый нежно-розовый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков.
Аромат очаровывает тонкими оттенками клубники, вишни и земляники.
Вкус элегантный, со средним телом, с нотами ягод и вишневой косточки.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам, блюдам на основе рыбы и морепродуктов, фруктовым салатам, сочным бисквитам и ягодным муссам.
Цанто Розе Брют
Благородно розовый цвет с жемчужным оттенком.
Красные ягоды сочетаются в аромате с изысканными пряностями.
Фруктовые ягоды и вишня плавно переходит в вкусе в кислинку с легким пощипыванием.
Игристое вино подходит к легким салатам, дыне, арбузу, рыбе и морепродуктам.
Луи Буйо Креман де Бургонь Гранд Резерв
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми проблесками.
Свежий аромат вина раскрывается оттенками грейпфрута, лайма, яблока, груши и тонкими нюансами тостов.
Вкус вина сухой, с богатой текстурой, приятной кислинкой, оттенками грейпфрута, запеченных яблок, нюансами тостов и длительным послевкусием.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, а также прекрасно в качестве аперитива.
Фрешенет Элиссия Гран Кюве Кава
Cоломенно-желтый цвет.
Игристое вино демонстрирует освежающий, изысканный аромат, сотканный из нот персика, ананаса, меда и цветов акации.
Игристое вино интригует мягким, чистым вкусом с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в долгом послевкусии.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании практически с любыми блюдами.
Фрешенет Элиссия Пино Нуар
Малино-розовый цвет.
Игристое вино привлекает освежающим, элегантным ароматом, сотканным из нот малины, клубники, смородины и вишни.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, с нотами клубники и вишни Морелло, пикантной кислинкой и долгим послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании практически с любыми блюдами.
Креман де Бургонь JCB №21
нежный с блестящими солнечными отблесками цвет.
Свежий фруктовый, в котором угадываются ноты персика, миндаля и белых цветов.
Щедрый и полный. Прекрасная гармония между свежестью и фруктовостью.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой, различными видами салатов, а также прекрасно подходит в качестве аперитива.
Креман де Бургонь JCB №69
Яркий розовый цвет.
Аромат яркий и интенсивный, гармоничный и полный красок, красных ягод, цветов и бисквита.
Вкус свежий, утоляющий жажду, глубокий с гармоничной кислотностью.
Вино прекрасно сочетается с морскими деликатесами, пастой с рыбой и рыбой на гриле, азиатской кухней.
Шлюмбергер Престиж Кюве Брют Резерв
Светло-золотистый цвет.
Игристое вино демонстрирует свежий, богатый аромат, сотканный из нот спелых фруктов, ванили, меда и минералов.
Игристое вино обладает округлым, гармоничным вкусом со сливочной текстурой, фруктово-минеральными акцентами и долгим послевкусием.
Вино хорошо сочетается со свежими сезонными салатами, жареной рыбой, мягкими блюдами азиатской кухни, традиционными австрийскими блюдами (тафельшпиц) и зрелыми сырами.
Луи Буйо Перль д’Ор Розе Креман де Бургонь
Бледно-розовый цвет.
Тонкий устойчивый перляж цвет.
Интенсивный, сложный аромат: нюансы клубники, малины и земляники переплетаются с нотками сливочного масла и мякиша белого хлеба.
Прекрасно сбалансированный минеральный вкус, длительное послевкусие.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, блюдами азиатской (японской) кухни, а также прекрасно в качестве аперитива.
Беллависта Франчакорта Альма Гран Кюве Брют
Минеральная основа букета раскрывается ароматами фруктов, выпечки, ванили и цукатов.
Вкус наследует аромату: к фруктово-минеральной композиции добавляется маслянистость.
Послевкусие свежее и длительное.
Подавать на аперитив или к закускам: тарталеткам с лососем и муссом из креветок, рулетикам из семги с красной икрой, профитролям с паштетом из тунца. Многогранность этого вина позволяет сочетать его с мясными блюдами, например с говядиной, томленной в оливковом масле.
Насыщенный золотистый цвет.
Яркий букетом зеленых фруктов и спелых лесных ягод.
Свежий, гармоничный вкус с фруктово-цветочными акцентами и приятной сладостью в послевкусии.
Игристое прекрасно подходит на аперитив и к сырам, птице, рыбным блюдам и десертам.
Глубокий розовый цвет и нежная игра пузырьков.
Аромат лесной земляники, садовых красных ягод и карамелизированной груши.
Яркое, хорошо сбалансированное и округлое во вкусе игристое вино с освежающей кислотностью, шелковистой текстурой и оттенками клубничного бисквита и абрикосов в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с запеченной морской рыбой, морепродуктами и тартаром из лосося.
Свежий, цветочно-ягодный аромат со сливочно-клубничными оттенками.
Вкус гармоничный, мягкий с нотами спелой клубники и земляники.
Послевкусие нежное, цитрусовое с оттенками лесных ягод.
Гастропары: сладкая выпечка на основе ягод, ягодное суфле, пралине, зефир.
Рекомендованная температура: 6-8°C.
Прекрасно структурированное вино нежно-розового цвета.
Утонченный аромат спелой земляники и малины с тонами полевых цветов и луговых трав. Пикантности аромату добавляет нота цедры граната.
Мягкое, округлое шампанское с хорошим балансом фруктовости и кислотности.
Вино сочетается с блюдами из морской рыбы, моллюсками, устрицами и креветками. Хорошо в качестве дополнения к салатам и закускам, а также в чистом виде как аперитив.
Температура подачи: 8–10°С.
Хардис Стемп Шардоне Пино Нуар
Бледно-соломенный цвет.
Устойчивый бисерный перляж.
Освежающий аромат лайма, персика, сладких абрикосов и свежей садовой клубники.
Мягкий вкус с легкой текстурой, хорошим балансом кислотности и освежающим фруктовым послевкусием.
Игритое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к овощным и фруктовым салатам, артишокам и спарже, морепродуктам, блюдам из рыбы и белого мяса, мягким козьим сырам.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!