Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Поль Жиро ХО
25-летний коньяк ярко-золотистого цвета.
В аромате сначала курага, свежий персик, засахаренные фрукты и карамелизованная слива, а затем – мед, ваниль, гвоздика и мандарин.
Плотный, но не тяжелый вкус с тонами сушеного инжира и жареного миндаля с легкими древесными штрихами.
Абрикос, ваниль, жареный миндаль в послевкусии и нотами рансьо.
Коньяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, а также как дополнение к сигаре.
Менар Кюве дю Бисентенер
Насыщенный медный цвет.
Аромат белых цветов, жареных лесных орехов, абрикосов, сухофруктов.
Объемный и устойчивый, округлый, согревающий вкус с оттенками цитрусовых цукатов и пряностей в финале.
Этот коньяк станет идеальным дижестивом и подойдет к сигаре и выдержанным сырам.
Выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Возраст спиртов 30-80 лет, средний возраст – 40 лет.
Монэ XO, Монэ
Коньяк янтарного цвета с золотистыми оттенками.
Ароматы цветов, тона специй с легкими нотками ванили.
Богатый, великолепно сбалансированный вкус и длительное послевкусие с тонами грецкого ореха.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Арди Нос д’Аржан Фин Шампань
Богатый аромат с тонами изюма, табака, меда и пряностей.
Во вкусе прослеживаются цитрусовые нотки и оттенки старого вина.
Послевкусие длительное с ноткой фундука.
Подавать на дижестив или с десертами с добавлением меда. Идеальная пара к сигарам.
Тиффон Кюве Труа Кар Де Сьекль
Коньяк золотисто-медного цвета.
Насыщенный и богатый букев с удивительными ароматами рансьо, нотками чёрной смородины и ванили.
Прекрасно сбалансированный плотный вкус с оттенками сухофруктов, орехов и чернослива.
Коньяк является превосходным дижестивом и отличным сопровождением к десертам или сигаре.
Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали. В сусло не добавляются сульфиты. О-де-ви проходит классическую двойную дистилляцию и выдерживается в бочках из Лимузенского дуба от 35 до 75 лет.
Леро ХО
Только лучшие коньячные спирты, подвергавшиеся длительному процессу старения в дубовых бочках, удостаиваются чести войти в состав этого выдержанного, чрезвычайно элегантного коньяка.
Так формируется его благородный темный цвет с оттенками натурального янтаря, пряный аромат с тонами поджаренного хлеба и миндаля, сдобренный нотой танинов.
Шато де Монтифо Эритаж Луи Валле 50 лет
Насыщенный медный цвет.
Изысканный аромат с оттенками орехов, кураги, хюмидора, благородной древесины, с нюансами пряностей и сладких специй.
Восхитительный, мягкий, сбалансированный вкус с невероятно долгим, глубоким послевкусием с оттенками карамели, горького шоколада и сухофруктов.
Превосходный дижестив, рекомендуется подавать по торжественному поводу.
Поль Жиро Эритаж
72-летний коньяк медно-золотистого цвета.
Ярко выраженные ароматы рансьо, оксидации; характеристики выдержанного коньяка, доведённые до апогея.
Очень долгий вкус, сладко-пряное послевкусие.
Коньяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, а также как дополнение к сигаре.
Готье ВСОП
Янтарно-золотистый цвет.
Элегантный аромат с оттенками ванили, тертого какао, сушеных абрикосов и кумквата.
Богатый великолепно сбалансированный вкус с округлой текстурой и долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива самостоятельно или с кубиком льда, в составе классических и авторских коктейлей.
Леро ВСОП
Коньяк из отборных спиртов Пти Шампани 5 лет выдержки.
Приятный золотистый цвет.
Прекрасно сбалансированный аромат с оттенками крем-брюле, изюма, ванили, сочных цитрусов.
Менар Трэ Вьё
Насыщенный янтарный цвет с оттенками красного дерева.
Сложный, многогранный аромат с нюансами сушеного миндаля, рансио, старой выделанной кожи, корицы, вяленого абрикоса, темного шоколада, кардамона и мускатного ореха.
Объемный, насыщенный, вызревший вкус с нотами пряностей, сушеных цветов в бесконечном послевкусии.
Идеальный дижестив.
Традиционная двойная перегонка в медных кубах – шарантских аламбиках, с отделением голов и хвостов. Выдержка в бочках из лимузенского дуба. Возраст спиртов 65 -80 лет, средний возраст 70 лет.
Арди ВСОП Фин Шампань
В аромате выделяются нотки свежей груши, на втором плане их дополняют грецкий орех и корица.
Во вкусе баланс между нотками меда и белых персиков. На втором плане — оттенки лимона и ананаса.
Подавать на дижестив или к шоколаду и шоколадным десертам, а также с фруктами.
Арди ХО Фин Шампань
Нотки розовых лепестков, ежевики и сигарной коробки.
Розовые лепестки и сигарная коробка.
Подавайте на дижестив, к ягодным десертам или к сигарам.
Альберт Жаро ХО
Коньяк обладает насыщенным янтарным цветом цвет.
Богатый аромат ванили и шоколада.
Во вкусе сразу же проявляются ноты сушеных фруктов: чернослив, курага.
Послевкусие приятно согревающее и продолжительное.
Арди Лежан 1863
Цитрусовые, апельсиновый конфитюр, кофе и ваниль.
Кофе, конфитюр,тона апельсина в финале.
Подавайте на дижестив, к ягодным десертам или с кофе.
Пьер Ферран Амбре
Ambré – янтарный цвет.
Изящный ванильный букет постепенно развивает ароматы розы и фиалки.
Яркий и хорошо сбалансированный вкус, в котором чернослив и абрикоса постепенно сменаются яблочно-грушевым пирожным.
Коньяк подается в чистом виде, к закускам, сырам и десертам.
Коньяк "Pierre Ferrand Ambre" – это купаж 4-6-летних и 10-12-летних спиртов, выдержанных в бочках из дуба Тронсе. Коломбар составляет 10% ассамбляжа.
Клод Шателье ХО
Насыщенный янтарный с золотистым оттенком. цвет.
Утонченный аромат с нотками ванили, сухофруктов и орехов.
Хорошо сбалансированный вкус коньяка с пикантной миндальной горчинкой завершается стойким, терпким послевкусием, которое характерно только для напитков длительной выдержки.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Сегино Селексьон
Коньяк янтарного цвета изготовлен исключительно из коньячных спиртов лучшей области Коньяка – Гран Шампани.
Настоящий аромат праздника, сочетающий тона кедра, мандариновой цедры и миндаля.
Коньяк обладает мягким, приятным вкусом с легкими фруктовыми нотами.
Прекрасен в качестве дижестива и идеален с сигарой и кофе.
Клод Шателье ХО Экстра
Янтарный цвет с оттенками красного дерева.
Дубовые ароматы с ванильными и фруктовыми тонами.
Вкус раскрывается нотами специй, за которыми следуют оттенки темного шоколада, кожи и табака, что типично для старых коньячных спиртов, входящих в этот купаж.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Луи Руайе ВСОП Кошерный
Янтарный цвет с красноватым отливом.
Яркий аромат цветов, сухофруктов, карамели и специй с древесно-ванильными оттенками.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, либо в составе коктейлей.
Арди Рар ХО Фин Шампань
Аромат сочетает нотки лепестков роз, ванили, кожи и фиников.
Во вкусе яркие табачные тона раскрываются нотками ванили и кожи.
Подавать на дижестив или с восточными сладостями. Идеальная пара к сигарам.
Пьер Ферран Селексьон дес Анж
Медно-золотистый. цвет.
В тонком аромате ощущаются тона изюма, меда, ванили, абрикоса и свежего табака с элегантными цветочными нотами розы и жасмина.
У коньяка изысканный, гармоничный, обволакивающий вкус с тонкими древесными и пряными нотами, такими как перец, дуб, мускатный орех, карри и имбирь. Вкус эволюционирует и становится очень сложным, фруктовым, с тонами ананаса, кокоса, хурмы и миндаля.
Коньяк подается как дижестив, рекомендуется в сочетании с чашечкой кофе или сигарой.
Луи Руайе ХО Кошерный
Глубокий янтарный цвет с карминовым отливом.
Сложный, насыщенный аромат с тонами апельсиновых чипсов, кураги, личи и специй в сочетании с оттенками дуба, меда и ванили.
В насыщенном элегантном и мягком вкусе дополнительно развиты ореховые нюансы.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива самостоятельно или с кубиком льда.
Леро ХО
Только лучшие коньячные спирты, подвергавшиеся длительному процессу старения в дубовых бочках, удостаиваются чести войти в состав этого выдержанного, чрезвычайно элегантного коньяка.
Так формируется его благородный темный цвет с оттенками натурального янтаря, пряный аромат с тонами поджаренного хлеба и миндаля, сдобренный нотой танинов.
Поль Жиро Тре Рар
57-летний коньяк медно-золотистого цвета.
Ароматы сигарной коробки, табака и кожи, потом перца и гвоздики. Затем появляются белые фрукты и сухофрукты, а за ними – древесные оттенки и ноты рансьо.
Пышный, плотный, округлый и очень элегантный вкус.
В долгом послевкусии фруктовые тона постепенно уступают место пряностям и рансьо.
Коньяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, а также как дополнение к сигаре.
Арди Нос д’Ор Сублим Гранд Шампань
Цветочный аромат с ярким тоном сирени.
Во вкусе нотки засахаренной вишни.
Яркое послевкусие с цветочными и фруктовыми тонами.
Подавать на дижестив или к десертам.
Арди Л’Ивэр Гранд Шампань Хрустальный декантер Лалик
Засаренный апельсин, дуб и рансьо.
Кардамон, корица и гвоздика.
Подавайте на дижестив или к сигарам.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!