Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Брастад ВС
Браастад VS представляет собой бленд тщательно отобранных коньяков из региона Фин Буа.
Средний срок выдержки более 4 лет в бочках из лимузенского дуба собственных погребов семьи Браастад.
Коньяк золотистого цвета с фруктовым вкусом, нотами груш, винограда, сухофруктов и дуба.
Послевкусие сбалансированное с оттенками орехов и ванили.
Вкус: молодой, фруктовый.
Аромат: фруктовый с нотками груши и винограда, а также сухофруктов и дуба.
Цвет: средней чистоты, золотисто-коричневый.
Метод производства: традиционная двойная дистилляция. Выдерживается в лимузенском дубе в не менее 30 месяцев.
Пьер Ферран Амбре
Ambré – янтарный цвет.
Изящный ванильный букет постепенно развивает ароматы розы и фиалки.
Яркий и хорошо сбалансированный вкус, в котором чернослив и абрикоса постепенно сменаются яблочно-грушевым пирожным.
Коньяк подается в чистом виде, к закускам, сырам и десертам.
Коньяк "Pierre Ferrand Ambre" – это купаж 4-6-летних и 10-12-летних спиртов, выдержанных в бочках из дуба Тронсе. Коломбар составляет 10% ассамбляжа.
Брастад В.С.О.П п/у
Браастад VSOP Резерв представляет собой смесь тщательно отобранных коньяков из районов Петит Шампань и Фин Буа.
Коньяк темно-золотистого цвета с элегантным, сложным ароматом, с цветочными тонами и нотками дуба.
Послевкусие мягкое и долгое, с оттенками специй и темного шоколада.
Вкус: с нотами цитруса, сухофруктов и дуба.
Аромат: цитрусовый с нотами сухофруктов и ванили.
Цвет: глубокий золотисто-коричневый.
Метод производства: традиционная двойная дистилляция. Выдерживается в лимузенском дубе в течение 8 лет.
На всемирно известном международном конкурсе вина и спиртных напитков в Лондоне многократно награждался золотой медалью за его превосходные качества и вкус
Клод Шателье ХО
Насыщенный янтарный с золотистым оттенком. цвет.
Утонченный аромат с нотками ванили, сухофруктов и орехов.
Хорошо сбалансированный вкус коньяка с пикантной миндальной горчинкой завершается стойким, терпким послевкусием, которое характерно только для напитков длительной выдержки.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Клод Шателье ХО Экстра
Янтарный цвет с оттенками красного дерева.
Дубовые ароматы с ванильными и фруктовыми тонами.
Вкус раскрывается нотами специй, за которыми следуют оттенки темного шоколада, кожи и табака, что типично для старых коньячных спиртов, входящих в этот купаж.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Леопольд Гурмель Аж дю Фруи 10 карат
Ароматы цукатов оттеняются тонами абрикоса, апельсиновой цедры, лимона. вкус маслянистый, структурированный, с долгим послевкусием.
Брастад Х.О. Супериор
Брастад ХО Супериор это сочетание отобранных эксклюзивных коньяков из регионов Гранд и Петит Шампань, Бордери и Фин Буа. Часть коньяка, включенного в купаж, взята из бочек частной коллекции Сверре Брастад.
Коньяк темного красновато-золотого цвета, с отличительным ароматом сухофруктов и цветочных нот. Послевкусие долгое и элегантное.
Вкус: приятный вкус с нотками цитрусовых, сухофрутов, ванили.
Аромат: отличительный аромат сухофруктов, цитрусовых, трав, ванили, карамели.
Цвет: золотисто-коричневый.
Метод производства: традиционная двойная дистилляция. Выдерживается в лимузенском дубе в течение 25 лет.
Бон Буа До
Коньяк глубокого янтарного цвета с гармоничным ароматом с нюансами нежно-сливочной шоколадной выпечки и орехов пекан в карамели. Вкус раскрывается ореховыми оттенками, отголосками банана фламбе и округлыми финальными нотами.
Резерв Фамилиаль Гранд Шампань Даниель Бужу
Уникальный нефильтрованный коньяк темно-янтарного цвета со сложным ароматом старого шарантского вина (рансьо), фруктовыми нотками, округлым гладким вкусом и очень долгим послевкусием. Для истинных ценителей.
Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и кубинской сигарой.
Тессерон Экстрем,
насыщенный топаз с золотистым оттенком цвет.
Интенсивный, раскрывающийся оттенками рансьо, жареных орехов, мёда, табака, ирисок, древесной коры,.
Обволакивающий и элегантный, наполненный согревающими пикантно-медовыми нотами, ореховыми и дымными оттенками, переходящими в интригующее долгое деликатное послевкусие.
Прекрасно пьется в чистом виде. Хорошо подходит к сигарам (Гватемала) и горькому шоколаду (от 70% какао).
Арди Л’Ивэр Гранд Шампань Хрустальный декантер Лалик
Засаренный апельсин, дуб и рансьо.
Кардамон, корица и гвоздика.
Подавайте на дижестив или к сигарам.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!