Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Прима Кюве Брют Монте Росса
Соломенный, вереницы мелких пузырьков округлой формы цвет.
Аромат свежий, нежный, с тонами экзотических фруктов, цитрусовых, айвы, легкими цветочными оттенками
Вкус свежий, элегантный, с прекрасной структурой и приятной кислотностью, которую дополняют тона зеленого яблока и легкие цитрусовые нотки
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами
Кабошон Брют Монте Росса
Золотисто-желтый, вереницы мелких пузырьков округлой формы цвет.
Аромат сложный, интригующий с тонами мяты, ментола, светлого табака, пралине и липового чая.
Вкус сбалансированный, с хорошей структурой, наполненной медовыми тонами, хорошим уровнем кислотности и долгоиграющим цитрусовым послевкусием.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, морепродуктами и рыбными блюдами.
Маркезе Антинори Франчакорта Брют Кюве Рояле
Светло-соломенный цвет с элегантными мелкими пузырьками.
Изящный и тонкий аромат белых персиков и хлебной корочки.
Живой, освежающий и прекрасно сбалансированный вкус.
Идеальный аперитив и сопровождение к рыбе, овощам и закускам из белого мяса.
Беллависта Альма Брют Гранде Кюве Франчакорта
Минеральный аромат фруктов, выпечки, ванили и цукатов.
Во вкусе к аромату добавляется маслянистость.
Послевкусие свежее и длительное.
Подавать на аперитив или к закускам: тарталеткам с лососем и муссом из креветок, рулетикам из семги с красной икрой, профитролям с паштетом из тунца.
Беллависта Альма Брют Гранде Кюве Франчакорта
Минеральный аромат фруктов, выпечки, ванили и цукатов.
Во вкусе к аромату добавляется маслянистость.
Послевкусие свежее и длительное.
Подавать на аперитив или к закускам: тарталеткам с лососем и муссом из креветок, рулетикам из семги с красной икрой, профитролям с паштетом из тунца.
Беллависта Франчакорта Альма Гран Кюве Брют
Минеральная основа букета раскрывается ароматами фруктов, выпечки, ванили и цукатов.
Вкус наследует аромату: к фруктово-минеральной композиции добавляется маслянистость.
Послевкусие свежее и длительное.
Подавать на аперитив или к закускам: тарталеткам с лососем и муссом из креветок, рулетикам из семги с красной икрой, профитролям с паштетом из тунца. Многогранность этого вина позволяет сочетать его с мясными блюдами, например с говядиной, томленной в оливковом масле.
Сообщение отправлено!