Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 2008
Арманьяк 2008 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1971
Арманьяк 1971 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк Ор д’Аж
Мощный аромат сочетает нотки ванили, рансьо, чернослива и цветочные тона фиалки.
Вкус с ореховыми нотками, длительное послевкусие.
Подавать как дижестив, а также с фруктовым пирогом.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 2004
Арманьяк 2004 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1999
Арманьяк 1999 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Шабо 1982
Очень приятный золотистый цвет.
Элегантный аромат с оттенками сухофруктов и лакрицы.
Первая атака сдержанная и элегантная. Вкус хорошо структурированный с ощущением копченого дуба и нотами сушеных орехов, присутствуют ароматы чернослива. Послевкусие долго, мощное и свежее со стойкими оттенками дуба.
Прекрасный арманьяк с идеальным балансом между древесиной и фруктами. Этот исключительный винтаж доставляет огромное удовольствие. Armagnac Chabot является отличным дополнением к медленно тлеющей сигаре или фруктовым десертам.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1964
Арманьяк 1964 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1963
Арманьяк 1963 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!