Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1980
Арманьяк 1980 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1984
Арманьяк 1984 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк ВС
Цветочный аромат, характерный для молодого арманьяка, с легкими тонами ванили, которые напиток наследует от бочки.
Во вкусе дерево, лакрица и цветы.
Рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей. Можно добавлять в кофе.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк ВСОП
В аромате ноты ванили и чернослива.
Во вкусе нотки сливы с пряными и мягкими древесными оттенками.
Длительное послевкусие.
Подавать в чистом виде или в сочетании с фуа-гра, салатом из авокадо или голубым сыром вроде рокфора.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1982
Арманьяк 1982 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Наполеон
Мощный аромат с нотками ванили и чернослива.
Вкус с оттенком рансьо, характерным для старых арманьяков, с нотками ванили, а также чернослива в финале.
Подавать как дижестив или как сопровождение с утиной грудкой с медовым соусом.
Арманьяк де Монталь Наполеон
Мощный аромат с нотками ванили и чернослива.
Вкус с оттенком рансьо, характерным для старых арманьяков, с нотками ванили, а также чернослива в финале.
Подавать как дижестив или как сопровождение с утиной грудкой с медовым соусом.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 2008
Арманьяк 2008 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1971
Арманьяк 1971 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк Ор д’Аж
Мощный аромат сочетает нотки ванили, рансьо, чернослива и цветочные тона фиалки.
Вкус с ореховыми нотками, длительное послевкусие.
Подавать как дижестив, а также с фруктовым пирогом.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 2004
Арманьяк 2004 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1999
Арманьяк 1999 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1967
Арманьяк 1967 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Шабо ХО Кёр
Золотистый цвет.
Богатый, интенсивный аромат с тонами миндаля, чернослива и тростникового сахара.
Полнотелый, округлый вкус с оттенками сухофруктов, чернослива.
Длинное фруктово-древесное послевкусие.
Арманьяк отличным дополнением к медленно тлеющей сигаре.
Шабо Экстра Спешл
Блестящий золотисто-янтарный цвет.
Богатый, интенсивный аромат с тонами миндаля, чернослива и тростникового сахара.
Полнотелый, округлый вкус с оттенками сухофруктов, чернослива, пряных оттенков, мускатного ореха.
Длинное, теплое, фруктово-древесное послевкусие.
Арманьяк станет отличным дополнением к медленно тлеющей сигаре.
Семпэ Вьей Арманьяк 1972
Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Многогранный, изысканный аромат с нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи.
Утонченный, поистине сложный вкус с нотами засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек.
Шелковистое, бесконечное послевкусие.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.
Шабо 1982
Очень приятный золотистый цвет.
Элегантный аромат с оттенками сухофруктов и лакрицы.
Первая атака сдержанная и элегантная. Вкус хорошо структурированный с ощущением копченого дуба и нотами сушеных орехов, присутствуют ароматы чернослива. Послевкусие долго, мощное и свежее со стойкими оттенками дуба.
Прекрасный арманьяк с идеальным балансом между древесиной и фруктами. Этот исключительный винтаж доставляет огромное удовольствие. Armagnac Chabot является отличным дополнением к медленно тлеющей сигаре или фруктовым десертам.
1
|
3
|
4
|
Сообщение отправлено!