Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Барон Г. Легран Ба Арманьяк 1967
Аромат персика, фиалки, мяты на фоне минералов и влажной земли.
Ягодные и древесные тона во вкусе сочетаются с ароматами сухофруктов.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1962
Арманьяк 1962 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Барон Г. Легран Ба Арманьяк 1962
Арманьяк 1962 года с ягодными и древесными тонами и ароматами сухофруктов.
Дартигалон 1967
Арманьяк 1967 года глубокого темно-золотистого цвета с медными отблесками.
Тонкий, пряный ароматом с нюансами старой бочки и карамелизированных яблок.
Живой вкус с выразительными танинами и оттенками лакрицы.
Приятное фруктовое послевкусие
Выдерживается не менее 15 лет в гасконский дубовых бочках.
Дартигалон 1964
Арманьяк 1964 года темно-янтарным цвета со сложным ароматом сухофруктов с шоколадными и ореховыми нотками.
Выдержан не менее 15 лет в гасконский дубовых бочках.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1980
Арманьяк 1980 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1984
Арманьяк 1984 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк ВС
Цветочный аромат, характерный для молодого арманьяка, с легкими тонами ванили, которые напиток наследует от бочки.
Во вкусе дерево, лакрица и цветы.
Рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей. Можно добавлять в кофе.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк ВСОП
В аромате ноты ванили и чернослива.
Во вкусе нотки сливы с пряными и мягкими древесными оттенками.
Длительное послевкусие.
Подавать в чистом виде или в сочетании с фуа-гра, салатом из авокадо или голубым сыром вроде рокфора.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1982
Арманьяк 1982 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 2008
Арманьяк 2008 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1971
Арманьяк 1971 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк Ор д’Аж
Мощный аромат сочетает нотки ванили, рансьо, чернослива и цветочные тона фиалки.
Вкус с ореховыми нотками, длительное послевкусие.
Подавать как дижестив, а также с фруктовым пирогом.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 2004
Арманьяк 2004 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1999
Арманьяк 1999 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1967
Арманьяк 1967 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1964
Арманьяк 1964 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Арманьяк де Монталь Ба Арманьяк 1963
Арманьяк 1963 года.
Интенсивный аромат с нотками апельсина, засахаренных фруктов и айвы.
Древесные ноты во вкусе с оттенком рождественского пряника.
Подавать как дижестив и к сигарам.
Выдержан 10 лет в дубовых пьесах объемом 400 л.
Дарроз Уник Коллексьон Ба-Арманьяк 1972
Классический арманьяк, богатый и прекрасно сбалансированный.
Соломенный цвет с красивым золотистым оттенком.
В элегантном и тонком аромате ноты вербены, мяты, персика, апельсиновой цедры сменяются оттенками кожи и табака.
Округлая, бархатная текстура.
В длительном комплексном послевкусии преобладают тона лакрицы, сливы и карамели.
Подавать в качестве дижестива.
Дарроз Уник Коллексьон 1962
Деликатный соломенный цвет с легким ореховым оттенком.
Яркий и экспрессивный аромат подвяленных фруктов, табака и сладкого дуба.
Округлая, бархатная, нежная текстура, многогранный и рафинированный вкус с длительным ореховым послевкусием.
Подавать в качестве дижестива.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!