Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Рапаура Спрингс Совиньон Блан Резерв
Соломенно-золотистый цвет.
Освежающий аромат маракуйи, гуавы и дыни с деликатными травянистыми оттенками.
Тропические фрукты во вкусе перемешаны с терпкостью фруктовых косточек и минеральными оттенками.
Долгое и глубокое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать при температуре 9-11°С к овощным салатам, пасте, холодным мясным закускам из белого и красного мяса, фаршированным колбаскам.
Рапаура Спрингс Совиньон Блан
Светло-желтый цвет с оттенками лайма.
Аромат розового грейпфрута, белого нектарина и маракуйи с тонами молодой травы и пикантных цитрусовых.
Многослойный вкус с хрустящей текстурой и сложной гаммой тропических фруктов.
Вино рекомендуется подавать при температуре 8-10°С к легким закускам и зеленым салатам, основным блюдам из рыбы и морепродуктов, сухим козьим сырам.
Рапаура Спрингс Совиньон Блан Блаш Мальборо
Чистый нежно-розовый цвет. Соблазнительный аромат клубники и сливок, сочных летних ягод и косточковых фруктов. По-летнему яркий вкус цитрусовых и красных ягод с восхитительно освежающим финишем.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, например, лососю холодного копчения, а также белому мясу и различным легким закускам.
Рапаура Спрингс Пино Нуар
Рубиновый цвет.
Сложный благородный аромат сочной темной вишни, малины и пряностей.
Тонкий баланс зрелых танинов, пряных специй и сладких ягодво вкусе.
Отличная структура и гладкое элегантное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать при температуре 14-16°С к пряным овощным блюдам, основным блюдам из красного мяса и дичи, с добавлением грибных соусов и пряных трав.
Рапаура Спрингс Пино Гри Мальборо
Бледно-золотистый цвет. Очаровательный аромат демонстрирует оттенки груши, нектарина, белых цветов и имбиря. Во вкусе яркое с упругой текстурой и нотами сладких красных яблок и груш, наполняющих освежающее продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре +8°С…+10°С к легким закускам и основным блюдам из белого или розового мяса с пряным вкусом, например к свинине в соусе терияки или к цыпленку в медово-имбирном соусе. Превосходный аперитив.
Рапаура Спрингс Пино Гри Классик
Бледно-золотистый цвет.
Очаровательный аромат груши, нектарина, белых цветов и имбиря.
Яркое во вкусе вино с упругой текстурой и нотами сладких красных яблок и груш.
Освежающее продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать при температуре 8-10°С к легким закускам и основным блюдам из белого или розового мяса с пряным вкусом, например к свинине в соусе терияки или к цыпленку в медово-имбирном соусе. Превосходный аперитив.
Рапаура Спрингс Пино Нуар Резерв
Темный рубиново-красный цвет.
Аромат наполнен вишневыми тонами с пряностями и дымными нюансами.
Насыщенный фруктовый вкус темных ягод с шелковистыми танинами и яркой кислотностью.
Вино рекомендуется подавать при температуре 16-18°С к пряным овощным блюдам, основным блюдам из красного мяса и дичи с добавлением грибных соусов и пряных трав.
Рапаура Спрингс Шардоне Резерв
Вино цвета белого золота.
Утонченный аромат белого персика и спелого нектарина переплетенными с цитрусовыми тонами.
Мягкий, богатый, свежий вкус с приятной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать при температуре 10-12°С к блюдам на основе морепродуктов, белого и розового мяса, в особенности к запеченной свиной корейке, мягким созревшим сырам.
Рапаура Спрингс Шардоне
Золотисто-соломенный цвет.
Щедрый освежающий аромат спелого персика, нектарина и цитрусовых.
Мягкий, свежий, элегантный вкус с приятной кислотностью и сдержанным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать при температуре 14-16°С к классическим мясным блюдам, пасте и ризотто на основе сливочных соусов, овощным рагу, паштетам и козьим сырам.
Сообщение отправлено!