Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Беренштак Шпетбургундер
Вино рубиново-красного цвета с мягкими фиолетовыми отблесками.
Вишня и сушеная слива в аромате.
Спелые красные фрукты, немного орехов во вкусе с нежной пряностью в послевкусии.
Идеально подходит к темному мясу, дичи, для барбекю или пиццы.
Охладить до 16 °C.
Пино Неро Тоскана Igt Тенута Мордини
Вино элегантного пурпурно-гранатового цвета. Утонченный аромат с нотами свежей малины, ежевики, клюквы, красной вишни и цветочными оттенками. Сбалансированный, шелковистый вкус демонстрирует мягкие, бархатистые танины и живую кислотность. Продолжительное изящное послевкусие.
Андрюс Юцис Пино Нуар Органика 2021
Вино глубокого рубинового цвета.
В ароматике и вкусе клюква, брусника, кизил, подлесок, фиалка.
Свежее, полнотелое вино с умеренной кислотностью и бархатистыми танинами.
Обволакивающее, продолжительное послевкусие.
Мишель Тома э Фис Сансер Розе
Бледно-розовый цвет.
Аромат красной вишни и малины с травяными нюансами.
Свежий и интенсивный вкус, переходящий в длительное фруктово-минеральное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к холодным мясным блюдам и горячим блюдам из тунца, лосося и белого мяса.
Выдерживается 4 месяца.
Сен-Ромэн Aoc Вьей Винь Мезон Рош Де Беллен
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отблеском. Изысканная ароматическая пирамида представлена оттенками красных ягод и фруктов, лакрицы, фиалки, подлеска и специй. При полном раскрытии улавливаются тонкие акценты трюфеля и древесной смолы. Вкус вина очаровывает шелковистой текстурой, ощутимыми, но мягкими танинами в сочном и освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из мяса с деликатной текстурой мякоти, например филе индейки или тушке цыпленка, запеченной с душистыми травами под ягодным конфитюром, зрелым сырам.
Кот Де Нюи-Вилляж Aoc Вьей Винь Мезон Рош Де Беллен
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отблеском. Аромат раскрывается ягодными тонами ежевики, красной смородины и малины с тонкими штрихами вишневой косточки и спелой черной сливы. При полном раскрытии проявляются тона сырой земли, подлеска, специй и трав. Восхитительная фруктовость и округлость вкуса дополнена зрелыми оттенками кожи, горького шоколада и черного перца. Послевкусие нежное, бархатистое.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из мяса с деликатной текстурой мякоти, например филе индейки или тушке цыпленка, запеченного с тавами под ягодным конфитюром, зрелым сырам.
Рюйи Премье Крю Кло дю Шапитр Домен Ягер-Дефе
Бледно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами зрелой красной вишни, сливы и сладких пряностей.
Аромат вина продолжается в сочном, интенсивном, но при этом очень изящном и утонченном вкусе. В послевкусии добавляются миндальные ноты; танины настолько мягкие, что еле заметны.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из телятины, говядины и утки.
Выдержка: 15 месяцев.
Вьей Винь Нюи-Сен-Жорж Aoc Домен Де Беллен
Вино глубокого рубинового цвета с малиновыми и пурпурными бликами. Выразительный букет с нотами вишни, клубники, смородины, розовых лепестков с выдержкой дополняется элегантными оттенками кожи, трюфеля, подлеска. Насыщенный структурированный вкус темных ягод и фруктов с тонким бальзамическим акцентом, и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к жаркому из ягненка, томленой говядине на косточке, утиному магре, пикантным сырам.
Жан-Жак Конфюрон Нюи-Сен-Жорж Ле Флерьер
Рубиновый цвет.
Аромат с нотами ежевики и тёмной вишни с землистыми и пряными нюансами.
Интенсивный вкус средней полноты с длительным послевкусием с мягкими танинами.
Для молодых винтажей лучше выбрать белое мясо, например, цыпленка или телятину, а выдержанные хорошо подойдут к пулярке, 7-часовой телятине, филе говядины или неострым сырам.
Выдержка: 17 месяцев.
Жанте-Пансьо Вон-Романе Вьей Винь
Рубиновый цвет.
Букет из красной черешни с нотами ежевики и розы в обрамлении из сладких пряностей (ваниль и корица).
Яркий и глубокий вкус средней полноты перекликается с букетом, обладает приятной текстурой из бархатистых танинов и переходит в долгое послевкусие, где расширяется палитра пряных оттенков.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи, жаркому из красного мяса, зрелыми сырами.
Выдержка: 14 месяцев.
Шарлопен Жевре-Шамбертен Кюве Вьей Винь
Тёмно пурпурный цвет.
Пышный букет тёмных ягод и фруктов, в обрамлении дуба.
Полнотелый вес и роскошное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдерживается 18 месяцев.
Нюи-Сен-Жорж Ле Флерьер 2017
Рубиновый цвет.
Аромат с нотами ежевики и тёмной вишни с землистыми и пряными нюансами.
Интенсивный вкус средней полноты с длительным послевкусием с мягкими танинами.
Для молодых винтажей лучше выбрать белое мясо, например, цыпленка или телятину, а выдержанные хорошо подойдут к пулярке, 7-часовой телятине, филе говядины или неострым сырам.
Выдержка: 17 месяцев.
Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Шарьер Домен Лешно 2013
Глубокий карминовый (тёмно-красный) цвет с фиолетовым оттенком и красивым блеском. цвет.
Букет, очень пино-нуарный, сначала предлагает ароматы красных и чёрных ягод, в основном вишни и чёрной смородины. Второй нос – ликёрные фрукты с цветочными нотами.
Вкус яркий, чётко очерченный и при этом очень аристократичный, с элегантными мягкими танинами.
Выдержка: 18 месяцев.
Ля Риотт Море-Сен-Дени Премье Крю Aoc Домен Топено-Мерм
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым отблеском. Элегантное вино с ароматом, наполненным оттенками спелой вишни и малины, окутанных облаком древесного дыма и влажной земли. Во вкусе ощущаются нотки пряных специй с доминирующим акцентом корицы. Шелковистые танины сплетены тонкой паутиной, формирующей деликатную структуру вина.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе жареного или маринованного белого или красного мяса, дичи, а также к мощным ароматным сырам. Молодое вино рекомендуется декантировать.
Жанте-Пансьо Жевре-Шамбертен Премье Крю Комб о Муан 2014
Темно-рубиновый цвет.
Объёмный букет из чёрной смородины и тёмной вишни с нотами сладких пряностей и лакрицы.
Плотный, экспрессивный и глубокий вкус с бархатистыми танинами.
В послевкусии продолжаются фруктовые тона и постепенно акцентируются пряные оттенки.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например жареному тетереву с соусом из черной смородины, а также твердым выдержанным сырами.
Выдержано 14 месяцев.
Жанте-Пансьо Жевре-Шамбертен Премье Крю Комб о Муан 2017
Темно-рубиновый цвет.
Объёмный букет из чёрной смородины и тёмной вишни с нотами сладких пряностей и лакрицы.
Плотный, экспрессивный и глубокий вкус с бархатистыми танинами.
В послевкусии продолжаются фруктовые тона и постепенно акцентируются пряные оттенки.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например жареному тетереву с соусом из черной смородины, а также твердым выдержанным сырами.
Выдержано 14 месяцев.
Серафен Пэр э Фис Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Корбо
Темно-рубиновый цвет.
Ароматный и сложный букет из черешни и тёмной сливы со множеством пряных нюансов и нотами подлеска.
Яркий, интенсивный вкус средней полноты с бархатистыми танинами, которые надолго задерживается в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдержка: 18 месяцев.
Оммаж А Франсуаз Потель Ле Сюшо Вон-Романе Премье Крю Aoc Беллен
Вино чистого рубинового цвета. Бархатный аромат наполнен нотами черники, вишневого ликера, можжевельника, малины, сандалового дерева, восточных специй. Хорошо структурированное, с элегантным вкусом красных ягод и тонким пряным следом, длительным живым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из птицы, в том числе в азиатском стиле, томленой баранине, жареной телятине с грибами, зрелым мягким сырам.
Ле Сен Жорж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Aoc Тибо Лижэ-Бельэр
Бледно-рубиновый цвет. Во вкусе преобладает спелая слива и ежевика, дополняют их оттенки фенхеля, лакрицы и древесные ноты. Вкус насыщенный, элегантный, долгое сложное послевкусие.
Кло де Вужо Гран Крю Жанте-Пансьо 2014
Темно-рубиновый цвет.
Объёмный, многогранный букет из красной вишни и клубники с тонами ванили, корицы и подлеска.
Яркий, полнотелый вкус, переходящий в долгое послевкусие, где вступают бархатистые танины и акцентируются ноты сладких пряностей.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдержка: 14 месяцев.
Кло Де Ля Рош Гран Крю Aoc Мезон Рош Де Беллен
Вино рубинового цвета. Изысканный аромат наполнен нотами розы, ежевики, малины, пряных трав, трюфеля. Тонкий вкус, шелковистая структура, оттенки ягод и пряностей в долгом гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из птицы, в том числе в азиатском стиле, томленой баранине, жареной телятине с грибами, зрелым мягким сырам.
Эшезо Гран Крю Aoc Мезон Рош Де Беллен
Рубиновый цвет с пурпурными бликами. Выразительный аромат спелой красной вишни, черной сливы, фиалки, кожи, сладких специй. Полный округлый вкус гармонирует с плотной структурой и структурирующими танинами. Долгое концентрированное послевкусие с джемовыми и пряными нотами.
Рекомендуется подавать к блюдам из баранины, телятины, домашней птицы и дичи, в том числе с насыщенными соусами, зрелым мягким сырам.
Ле Брессанд Кортон Гран Крю Aoc Филипп Пакале
Вино вишнево-рубинового цвета. Щедрый аромат наполнен нотами черники, вишневого ликера, можжевельника, малины, сандалового дерева, восточных специй. Хорошо структурированное, с элегантным вкусом красных ягод и тонким дымным следом, длительным живым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из гуся, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас), запечённой бараньей ножке, пикантным сырам.
Шпетбургундер Хаардт Пфальц Мюллер-Катуар
Красно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Волнующий ягодный аромат демонстрирует тона ежевики, вишни и черной смородины. Округлый вкус с пышным телом и элегантной танинной структурой в многослойном продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например ростбифу или пастрами, основным блюдам из дичи, жареному ягненку, говяжьим стейкам прожарки medium, пикантным твердым сырам.
Шпетбургундер Валлуфер Валькенберг Дж.б.беккер
Чистый красивый вишневый цвет с коричневыми оттенками. Элегантный аромат черных ягод поддерживается нотами лакрицы, земли, табака и бальзамическими нюансами. Великолепный многогранный соблазнительный вкус с целым спектром тонов черных ягод, пряностей, земли и уникальной элегантностью пино нуара. Несмотря на возраст, вино остается свежим и великолепно сбалансированным. Очень долгое плотное послевкусие с легкой приятной терпкостью. Истинное удовольствие!
Хексенбихлер Скьява Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино яркого рубиново-красного цвета. В аромате раскрываются ноты зрелых красных фруктов с легкими нюансами горького миндаля. Текстура вина легкая, танины сдержанные и элегантные, а вкус напрямую отсылает к фруктовым нотам в аромате. Послевкусие многогранное и продолжительное.
Рекомендуется подавать к мясным и сырным тирольским закускам, блюдам из белого мяса, например жаренному цыпленку со свежими овощами, блюдам с грибами и пицце.
Блаубургундер – Пино Неро Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино рубиново-алого цвета с гранатовым оттенком. Аромат раскрывается сочными нотами малины, сливы и вишни в обрамлении изящных цветочных нюансов. Мягкий сбалансированный вкус с гармоничными, сдержанными танинами. Послевкусие свежее и комплексное.
Рекомендуется подавать к блюдам из говядины, свинины и дичи, например томленым говяжьим щечкам с пюре из сельдерея, свиным ребрам с овощным салатом или теплому карпаччо из филе телятины с сыром горгондзола.
Т Россо Виньети Делле Доломити Igt Кантина Трамин
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком. Аромат сочетает в себе фруктовые ноты от скьявы, яркие и чувственные тона ягод от пино неро и пряные шоколадные нюансы от мерло. Свежий и мягкий вкус, легкая сбалансированная текстура. Послевкусие комплексное и округлое.
Рекомендуется подавать к блюдам тирольской кухни, например канедерли с лисичками, а так же простым вторым блюдам из мяса или рыбы.
Кото Бургиньон Aoc Буассо-Эстиван
Прозрачный красно-рубиновый цвет. Утонченный аромат встречает россыпью ягодных оттенков с нотками специй и пряностей. Вкус мягкий, фруктовый, с тонкими субтильными танинами и сбалансированным элегантным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из пернатой дичи и красного мяса, например, к холодному гусиному или утиному конфи с картофелем, выдержанным сырам.
Кюве Резерв Пино Нуар Бургонь Aoc Мезон Рош Де Беллен
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым отливом. Щедрый аромат с оттенками темной сливы, вишни, бойзеновой ягоды и специй. Легкое, сочное и свежее вино с гармоничным, округлым вкусом, бархатистыми танинами и сочными ягодными оттенками. Послевкусие продолжительное, чистое.
Рекомендуется подавать к блюдам из птицы, в том числе в азиатском стиле, томленой баранине, жареной телятине с грибами, зрелым мягким сырам.
Вилла Мария Ерф Гарден Пино Нуар
Бледно-рубиновый цвет.
Экспрессивный ягодный аромат черники, ежевики, бойзеновой ягоды, фиалок, какао, дыма, влажной земли.
Среднетелое вино с шелковыми танинами, гармоничной и деликатной кислотностью, устойчивым свежим послевкусием с оттенками спелой сливы, лакрицы, черешни, корицы и дыма.
К вину подойдут ягненок, говядина, блюда с грибами, трюфели.
Экилибрио Гранит Пино Нуар Касабланка Вэлли Do Матетич
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками. В интенсивном аромате тона красных фруктов, вишни, клубники, оттенки подлеска, легкая минеральность. Вкус нежный, сложный, концентрированный, с хорошо сбалансированной кислотностью и эластичными танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам из жирной рыбы, лёгким мясным блюдам, блюдам с заметной остротой.
Вилла Мария Пино Нуар Селлар Селекшн
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Аромат красной вишни и черешни, черной сливы и пряностей.
Насыщенное, многослойное вино с нотами сухого тимьяна, сдержанной кислотностью и изящными танинами.
Элегантный пино нуар, изысканный и сложный, хорошо структурированный и шелковистый.
К вину подойдут мясные блюда.
Бамбуле Пино Нуар Бургенланд Юдит Бек
Глубокий рубиновый цвет (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). В аромате играют тона ежевики, бузины, малины и красной смородины с тонкими землистыми нюансами, тонами кожи, специй и трав. Сочный открытый вкус с яркой фруктово-ягодной основой, мягким округлым телом и деликатными танинами.
Рекомендуется подавать к закускам на основе мясных паштетов, блюдам из красного и розового мяса, например медальонам из говядины, дичи, твердым и мягким сырам.
Сен Ромэн Aoc Домен Топено-Мерм
Рубиновый цвет средней плотности. В аромате оттенки вишни и смородины постепенно переходят в тона копченостей и вареных фруктов. Мощные танины, отлично сбалансированная кислотность и гладкая текстура.
Рекомендуется подавать к жаренному мясу, дичи под ягодным соусом и сырам. Молодое вино лучше декантировать.
Рюйи руж Домен Ягер-Дефе
Бледно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами красной вишни и черешни с легкими ванильными и миндальными оттенками.
Аромат вина продолжается в интенсивном, но изящном вкусе средней полноты; в послевкусии добавляются еле заметные танины и акцентируются миндальные ноты.
Прекрасно подойдет к белому и красному мясу, лососю и тунцу.
Выдержка: 15 месяцев.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!