Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Эшезо Гран Крю Ле Трэ Вьей Винь
Домен Этьен и Себастьен Риффо Родона Сансер
Домен Дерэн Ла Плант Шассэ Меркюре
Жерар Сегин Ля Жюстис Жевре-Шамбертен
Жерар Сегин Дерьер ле Фур Шамболь-Мюзиньи
Анн э Жан-Франсуа Ганева Пино Нуар Ле Шоншон Кот дю Жюра
Домен Стефан Маньен Кло Сен-Дени Гран Крю
Домен Друан-Лароз Шамбертен Кло де Без Гран Крю
Домен Друан-Лароз Шамбертен Кло де Без Гран Крю
Домен Друан-Лароз Шамбертен Кло де Без Гран Крю
Николь Ламарш Эшезо Гран Крю
Николь Ламарш Гран Эшезо Гран Крю
ФДЛ Эксперт Клаб Розе де Луар
Розоватый цвет с легкими оранжевыми полутонами.
Свежий аромат с нотами ежевики, вишни, клубники, леденцов и белого перца.
Деликатный, изящный, освежающий вкус с хорошим балансом и ягодным тонким финишем.
Девилс Рок Пино Нуар
Вино рубиново-красного цвета с темно-золотистыми отблесками.
Спелая ежевика и традиционный Бургундский аромат, хорошо сбалансированные кислоты.
Сочетается с дичью и разными сырами.
Охладить до 16-18°C.
Делис де Рошбен Пино Нуар
Французское вино глубокого вишнево-красного цвета.
Мягкий, гармоничный вкусом с фруктовыми оттенками, округлыми танинами и легкими пряными нюансами в сбалансированном, стойком послевкусии.
Элегантный аромат вина с оттенками спелых красных ягод и фруктов, сладких специй и ванили.
Отлично сочетается с лазаньей, тушеными овощами, жареными свиными ребрышками, грибами и сырами.
Микаэль Марилье Бургонь Пино Нуар Вье Винь
Вишневый цвет с фиолетовыми оттенками.
Яркий ягодный аромат с оттенками вишни, черники и подлеска.
Легкий шелковистый вкус с умеренными танинами и оттенками лесных ягод, ванили и подлеска.
Вино хорошо сочетается с ягненком, тар-тар из телятины и овощами гриль.
Микаэль Марилье Бургонь Пино Нуар
Вишневый цвет с фиолетовыми оттенками.
Нжный аромат с нотами свежей вишни, фиалки и оттенками коры и лакрицы.
Легкий и сбалансированный вкус с нотами красных ягод, вишневого компота, чернослива и шелковистыми танинами.
Вино хорошо подойдет к блюдам на гриле и уличной еде.
Ханс Баер Пино Нуар Безалкогольное
Вино нежно-розового цвета.
Аромат сладкой вишни с пряными оттенками.
Сбалансированное вино с сочным ягодным послевкусием.
Подойдет к мясным деликатесам, жаренным колбаскам и твердым сырам.
Гай-Кодзор Пино Нуар
Вино ярко рубинового цвета.
Изящный аромат из мягких вяжущих танинов.
Изысканный пряный вкус с черносмородиновыми и вишневыми тонами.
Приятное фруктовое послевкусие.
Сочетается к горячим блюдам из красного мяса, дичи, грибам, зрелым сырам.
Орфелайн Красное
Вино яркого рубинового цвета.
Гармоничный аромат фруктов со свежими нотками вишни и лесных ягод.
Вкус с хорошей текстурой и насыщенными танинами переходит в длительное послевкусие.
Идеальное вино на каждый день, отлично сочетающееся с плескавицей на гриле, телятиной и ягненком, а также с жирными сырами.
Выдерживается 12 месяцев в стальных емкостях.
Калос Лимен Пино Нуар Розе
Вино розового цвета.
Свежий, гармоничный аромат красных ягод, минералов и весенних цветов.
Элегантный, чистый вкус с фруктово-ягодными оттенками.
Вино хорошо сочетается с блюдами на основе белого мяса и рыбы, с морепродуктами, сырами, паштетами, овощными блюдами.
Фон Буль Бон Драй Розе
Спелые ягоды (вишня, малина, клюква) в аромате с легкой пряной ноткой.
Яркая фруктовая составляющая продолжает доминировать и во вкусе.
Насыщенное сочное вино, радующее своей глубиной и продолжительностью.
Тиефганг Блан де Нуар Лоссбоден
Блестящий светло-желтый цвет с золотистыми отблесками.
Свежий цитрусовый аромат с оттенками зеленого яблока.
Мягкий, округлый, свежий вкус с деликатными оттенками айвы, спелых желтых яблок.
Вино отлично сочетается с легкими овощными блюдами, например из спаржи, салатами, блюдами из курицы, тушеным кроликом, рыбой и морепродуктами.
Каролина Ресерва Пино Нуар
Это светло-рубиновое в цвете вино раскрывается в бокале ароматом свежей клубники и легким перечным тоном.
Среднетелое и фруктовое во вкусе, с легкими ванильными оттенками в послевкусии.
Подойдет к копченому мясу домашней птицы, салатам с печеной свеклой и козим сыром и куропатке, приготовленной на гриле.
Каролина Ресерва Розе
Светло-розовый цвет с красивым блеском.
Интенсивный аромат с тонами красных ягод (вишня, малина) и нежными нюансами роз.
Ароматное, легкое с сочным фруктовым вкусом, едва ощутимыми танинами и освежающим послевкусием.
Легкие салаты, жареная красная рыба и морепродукты — например, паэлья или суши, — а также индейка или курица. А пока еда готовится, можно пить в чистом виде: это вино — классный самостоятельный аперитив.
Аликанте. Эль Миракль Арт
Вино глубокого вишнёвого цвета с фиолетовыми бликами.
Тонкий, элегантный аромат подлеска, сладких специй, красных ягод и благородной древесины.
Во вкусе - изобилие лесных красных и тёмных ягод, спелых фруктов. Бархатистые танины, длительное послевкусие.
Вино прекрасно подойдёт к паэлье с курицей, блюдам из птицы и красного мяса на гриле.
Эссе Анплагд Пино Нуар
Вино рубинового цвета с малиновыми отблесками.
Яркий волнующий аромат с выраженными оттенками красной смородины, брусники и малины в прозрачном облаке оттенков пряных специй и трав.
Вино с мягким округлым вкусом, сбалансированной кислотностью, с элегантными танинами и бархатистым фруктово-ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре 12-14°С к холодным закускам, например тартару из говядины, основным блюдам из мяса, таким как рагу из кролика или запеченной утке с яблоками и ароматным рисом, мягким сырам, например камамберу или бри.
Рубиновый цвет.
Элегантный и интригующий fhjvfn красной смородины, кизила, вишни и ванили.
Обволакивающий вкус с оттенками и бархатистыми танинами.
Долгоиграющее перечно-ягодное послевкусие.
Вино отлично сочетается с мясом на гриле, блюдами из дичи и выдержанными сырами.
Пэдлборд Селларс Пино Нуар
Прозрачный рубиновый цвет средней интенсивности.
Комплексный аромат с нотами черной вишни, клюквенного джема, гвоздики и ванили.
Насыщенный вкус с выразительной кислотностью и мягкими танинами, гармоничным послевкусием с легкой ягодной сладостью.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, таким как бараньи отбивные на гриле или жаркое из свиной лопатки, пасте с томатными или мясными соусами, подкопченному лососю.
1
|
3
|
30
|
Сообщение отправлено!