Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ка Монтебелло Пино Неро Розато
Насыщенный, яркий розовый цвет.
Деликатный аромат полевых цветов, шиповника и спелых ягод.
Легкое, освежающее вино с ягодными оттенками в послевкусии и приятной «игрой» пузырьков на нёбе.
Прекрасно в качестве аперитива, хорошо подойдет к различным закускам, паштетам, ризотто, белому мясу, рыбе, а также к пицце.
Температура подачи – 8-10ºС.
Ферро 13 Джентельмен Пино Неро
Итальянское вино бледно-рубинового цвета.
Утонченный аромат черных лесных ягод и влажного дерева.
Сочный и ягодный вкус с хорошим балансом, деликатными танинами и оттенками сухих красных ягод в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С к мясным деликатесам и блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением грибов, либо грибных соусов, например тальолини с трюфелем (tagliolini al tartufo), запеченной с травамами.
Ка Монтебелло Пино Неро
Яркий рубиново-красный цвет.
Хорошо сбалансированный вкус с длительным, ягодным послевкусием.
Классический ягодный аромат черной смородины и вишни.
Идеальное вино к различного вида мясным блюдам, особенному жаренному на гриле, салями; хорошо к зрелым сырам.
Температура подачи – 14-16°C.
Ка Монтебелло Пино Неро Бьянко
Желто-соломенный цвет.
Тонкий и деликатный цветочно-фруктовый аромат желтых яблок и спелых персиков.
Свежий и элегантный вкус с приятным фруктовым послевкусием.
Прекрасно подойдут различный легкие закуски, морепродукты, рыбные блюда, овощные супы и белое мясо.
Температура подачи – 8-10°C.
Пино Неро Террацце Тенута Маццолино
Вино обладает ярким рубиново-красным цветом, ароматами розы, фиалки, белого перца, красной смородины и граната. Вкус приятный, со спелой кислотностью, с преобладанием тонов красных фруктов и длительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с холодными мясными закусками, мясным пирогом, кроликом или почками под горчичным соусом, жареной курицей или бараньими ребрышками.
Пино Неро Нуар Тенута Маццолино
Вино обладает рубиново-красным цветом, ароматами малины, граната, древесной коры, земли, белого перца, специй и красной вишни. Вкус сложный, плотный, шелковистый, с яркими тонами красных ягод и цветов и землистыми нотками, переходящими в нюансы пряностей и темной вишни в послевкусии.
Прекрасно сочетается со стейком из тунца, с филе семги в винном соусе, приготовленным на гриле, с жареным цыпленком.
Пинеро, Ка’дель Боско
Блестящий темно-рубиновый цвет и выразительные ароматы спелой вишни, фиалки, лакрицы и пряных трав. Среднетелое во вкусе, с гибкой текстурой, шелковистыми танинами и оттенками подлеска и специй в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом птицы, кроликом, блюдами из грибов и сырами средней выдержки.
Сообщение отправлено!