Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
«Pinot Bianco Punggl Alto Adige DOC» Петер Земмер 0.75
Вино светлого золотисто-соломенного цвета с зеленоватым оттенком. цвет.
Утонченный аромат вина раскрывается оттенками весенних цветов, спелой желтой груши, минералов и бланшированного миндаля.
Свежий и гармоничный вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей структурой с хрустящей кислотностью и пикантным, сухим послевкусием.
Вино является прекрасным аперитивом, также хорошо сочетается с закусками, морепродуктами, рыбными блюдами, белым мясом, террином.
«Пино Гриджио Ризерва Джиатл, Альто-Адидже DOC» Петер Земмер 0.75
Чистый, соломенно-золотистый цвет.
Яркий, фруктовый, с нюансами персика, тропических фруктов, тонкая древесная нота.
Насыщенный, сочный, фруктовый, слегка солоноватый, сбалансированный хорошей кислотностью.
Разнообразные закуски, блюда из овощей и рыбы, отлично с белым мясом.
«Пино Гриджио, Альто-Адидже DOC» Петер Земмер 0.75
Золотистый с зеленоватыми рефлексами цвет.
Деликатный, с типичными для пино гриджио тонами спелых фруктов, прежде всего спелой груши, персика и дыни, а также нюансами специй
Насыщенный, сочный, с тонами груши и белого персика, и приятной освежающей кислотностью
Лёгкая паста, белое мясо, невыдержанные и мягкие сыры.
«Гевюрцтраминер, Альто-Адидже DOC» Петер Земмер 0.75
Цвет вина варьируется от ярко-соломенного до золотисто-желтого. цвет.
Соблазнительно пряный аромат вина соткан нотами муската, сухоцвета, гвоздики и лепестков роз.
У вина насыщенный, свежий и живой вкус с очень мягкой кислинкой, сочными фруктовыми тонами, украшенными легкой пряной ноткой. послевкусие сухое, деликатное.
Вино прекрасно в качестве аперитива, также хорошо сочетается с омарами, моллюсками, паштетом, рыбой, белым мясом, блюдами азиатской кухни.
«Пино Нуар Рольхют, Альто-Адидже DOC» Петер Земмер 0.75
Гранатовый цвет.
Элегантно-фруктовый, сбалансированный, с тонами красных лесных ягод, специй и нюансами ванили
Мягкий, щедрый, с тонами лесных ягод, пряностей, нюансами ванили и приятной минеральностью
Подойдёт к ростбифу, каре ягнёнка, запечённой телятине, а также различным видам не выдержанных сыров и сыровяленым деликатесам.
«Совиньон Альто-Адидже DOC» Петер Земмер 0.75
Соломенно-золотистый с зеленоватыми бликами цвет.
Яркий, экспрессивный, с типичными для совиньона тонами ягод и листьев смородины, крапивы, паприки, а также нюансами липового мёда
Сочный, минеральный, с тонами смородины и крыжовника и приятной освежающей кислотностью
Подойдёт к различным видам рыбы (можно и пожирнее), к морепродуктам, и овощным супам, а также к спарже и просто как освежающий аперитив.
«Шардоне, Альто-Адидже DOC» Петер Земмер 0.75
Золотистый с зеленоватыми бликами цвет.
Фруктовый, элегантный, с тонами дыни, а также нюансами цитрусовых
Сочный, насыщенный, с тонами дыни, цитрусовых, и приятной освежающей кислотностью
Подойдёт к различным видам пасты (соус на основе сливок), к различным видам рыбы, а также белому мясу и просто как освежающий аперитив.
«Шардоне Резерва Кривелли, Альто-Адидже DOC» Петер Земмер 0.75
Соломенно-желтый. цвет.
Богатый букет из спелых фруктов (абрикос, тропические фрукты), дополненный нотами выдержки в дубе.
Полнотелое, великолепно сбалансированное вино, чуть солоноватое, поддержанное хорошей кислотностью.
Рыба с овощами, ризотто, белое мясо птицы и твердые сыры.
Сообщение отправлено!