Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Гульфи Черасуоло Ди Виттория
Вишнево-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Чудесный аромат с нотами красных фруктов, персика, вишни Мараскино и цветов.
Мягкий, нежный фруктовый вкус. Прекрасный баланс танинов и кислотности.
Длительное ягодное послевкусие.
Отличная пара к белому мясу, тунцу и разнообразным рыбным блюдам.
Лума Неро д’Авола
Глубокий рубиновый цвет.
Насыщенный фруктовый аромат сорта Неро д’Авола.
Хорошо сбалансированный вкус с кислотностью и мягкими свежими танинами в послевкусии.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса и птицы, а также с деликатесами итальянской и сицилийской кухни.
Ишак Неро д’Авола Порта дель Венто
Рубиновый цвет.
Аромат с нотами черешни, ежевики и розы.
Вишнево-черешневый вкус средней полноты, сбалансированное послевкусие, где добавляются ноты сладких пряностей и бархатистые танины.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из белого и красного мяса.
Выдержка: 8 месяцев.
Феуди дель Пишотто Версаче Неро Д’авола
Глубокий рубиново-красный цвет.
Яркий, с нотами черники и черешни, кофе и ванили.
Насыщенное, полнотелое вино с хорошей структурой и продолжительным послевкусием.
Хорошо с колбасами, салями, мясо на гриле, с острыми соусами и выдержанными сырами.
Черасуоло ди Виттория Джамбаттиста Валли
Насыщенный цвет спелой черешни.
Аромат интенсивный, яркий, с нотами спелого граната.
Мощное и полнотелое вино с превосходной структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно подойдут блюда из телятины и кролика, а также выдержанные сыры.
Ваккаро ЗОЕ
Плотный темно-рубиновый цвет.
Интенсивный и комплексный аромат с доминирующей фруктовой составляющей (в основном черные ягоды, чернослив) в обрамлении пряностей, кофейных зерен и табака.
Полное тело и при этом мягкая, обволакивающая атака.
Заметные бархатистые танины, оттенки черной смородины, лакрицы, копченостей, сладких пряностей и специй.
Яркое и фруктовое, вино отлично подчеркнет вкус таких блюд, как запеченная оленина с брусничным соусом, телятина с грибным муссом, корейка ягненка или утка в ягодном соусе.
Кристо ди Кампобелло Аденция Россо
Пурпурный цвет.
Богатый аромат кислой вишни и лесных ягод с соблазнительными оттенками ванили.
Нежный пряный вкус с выраженными, но изящными танинами.
Сочное и пряное послевкусие.
К вину подойдут стейк, свинина, рагу, говядина и телятина.
Потенциал развития: 5-7 лет.
Кузумано Сагана (Тенута Сан Джакомо)
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Комплексный аромат ежевики, черной черешни и сливы в изящном сочетании оттенков скошенных трав с нюансами специй и какао.
Богатый и сочный вкус, демонстрирующий глубину и мягкие бархатистые танины, с яркой живой кислотностью, крепкой структурой, а также тонами сливы и инжира.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда, дичь и птицу, подчеркнет вкус ризотто, паэльи и твердых сыров.
Кузумано Ноа
Глубокий темно-рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Сильный, комплексный и богатый аромат с доминантой черной смородины, черники и сливы, дополненных тонами бальзамических трав, горячей земли и самшита, черного молотого перца, гвоздики и аниса.
Насыщенный, мощный и глубокий вкус с богатой структурой и мягкой кислотностью, благоуханием пряностей и тонами черных засушенных ягод, оттенки горького шоколада, кофе и мускатного ореха, завершаясь щедрым лакричным послевкусием.
К вину подойдут горячие мясные закуски, теплые паштеты, плотные блюда из красного мяса с насыщенными соусами, приготовленные на открытом огне, стейки из дичи, тушеное мясное рагу и выдержанные сильные сыры.
Дуэ Луне
Вино обладает глубоким рубиновым цветом, сложным ароматом с элегантными нотами спелых ягод, сладких специй, пряных трав, лакрицы и подлеска. Мягкое гармоничное вино с фруктово-пряным вкусом, бархатистой текстурой, отличным балансом и долгим приятным послевкусием.
Превосходно дополняет пасту с соусом, жареное мясо и блюда из птицы, зрелые сыры.
Кристо ди Кампобелло Лу Патри
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат бальзамических нот с оттенками пряных трав, ежевики и кислой вишни.
Округлое нежное вино с элегантными лакричными танинами и очень богатым вкусом.
Теплое, многослойное вино с пряным и шелковистым характером.
Длительное и сочное послевкусие.
С вином сочетаются говядина, свинина, телятина, рагу, гуляш, стейк.
Потенциал развития – более 10 лет.
Доннафугата Милле э Уна Нотте
Элегантность и комплексность неро д–авола.
Глубокий рубиново-красный цвет.
Богатый, насыщенный аромат спелых ягод с нотками ягодного джема, графита, фиалки, бальзамическими тонами и нюансами табачного листа.
Благородное, прекрасно структурированное, комплексное вино с яркой индивидуальностью и мягким, продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, приправленного острым соусом, с сырами средней выдержки, жареным барашком, блюдами из ягнятины или телятины и даже с рыбными блюдами.
Примосоле Неро д`Авола - Мерло
Темно-красный цвет. цвет.
Яркий букет из вишни, черной смородины, ежевики и других черных ягод.
Бархатистый, богатый вкус с мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам средиземноморской кухни, красному мясу, приготовленному на гриле и выдержанным сырам.
Вино ”Соличелло” Неро д`Авола
У вина привлекательный, фруктовый аромат, в котором гармонично сплелись нотки черной смородины, чернослива, ежевики и вишни.
Вино демонстрирует элегантный, округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктовыми тонами и продолжительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, барбекю и блюдами, приготовленными на гриле.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Иникон Гроуверс Селекшн Неро д’Авола
Вино насыщенного красного цвета с пурпурными оттенками.
Насыщенные ароматы черной вишни, сливы и тутовой ягоды гармонично сочетающиеся с нежными нотками пряностей.
Гладкий и шелковистый вкус.
Вино подойдет к пряным сырам, жареным овощам и стейкам, приготовленным на гриле.
Принчипе Ди Карлионе иль Россо
Среднетельное, средние танины, перцовое, фруктовое.
Феудо Аранчо Кантодор Ризерва
Вино рубинового цвета.
Яркий и фруктовый аромат спелой сливы, джема из черной смородины и пряных специй.
Мягкое и бархатистое вино с продолжительным пряно-фруктовым послевкусием.
Вино сочетается с копчёными мясными закусками, стейком из говядины и выдержанными сырами.
Гатто Матто Неро Д’Авола Сицилия Doc Вилла Дельи Олми
Рубиново-красный цвет. Привлекательный фруктовый аромат с тонами черной сливы, вишни и ежевики, с легкими бальзамическими нотками в шлейфе. Сбалансированный фруктовый вкус с округлыми танинами и мягким бархатистым послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, овощам приготовленным на гриле, ростбифу, блюдам на основе красного мяса, например каре ягненка, говяжьим стейкам прожарки medium, пастам на основе томатных соусов, например пасте болоньезе, мягким козьим сырам.
Тини Россо Биолоджико, Кавиро
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. В аромате раскрываются тона вишни, чёрной смородины, фиалки c оттенками лакрицы. Среднетелое, хорошо сбалансированное с ягодным послевкусием.
Прекрасно в паре с мясными блюдами.
Неро Д’Авола Сицилия Dос Бальо Ди Пьянетто
Цвет чистый плотный пурпурно-красный. Интенсивный и стройный аромат раскрывается тонами вишни, сливы, цветами лаванды, с легкими травянистыми нюансами. Вкус полный, яркий, хорошо сбалансированный, с доминантой сочных фруктово-ягодных и древесных нот. Длительное сухое послевкусие с мягкими танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам сицилийской кухни, таким как капоната и паста алла норма, жареному красному мясу и пикантным мясным закускам.
Ромио Неро д’Авола, Кавиро
Вино очень насыщенного темно-рубинового цвета с чарующим ароматом черной смородины. Среднетелое с хорошим балансом и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается со средиземноморской кухней, тунцом на гриле и всеми видами мяса.
Корво Россо
Рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Выразительный аромат красных фруктов, с тонкими оттенками средиземноморских трав.
Свежий, живой, фруктовый вкус с небольшой кислотностью, гармоничный, сухой и хорошо сбалансированный.
Подходит для сопровождения супов, бобовых и овощных блюд, прекрасно с мясными закусками.
Корво Глицин Россо
Рубиново-красный с гранатовыми отблесками цвет.
Интенсивный, сложный, фруктовый, с нотами черешни.
Полный, сбалансированный, полного тела, с долгим послевкусием.
Прекрасно подходит к рыбе, различным мясным блюдам, не очень острым сырам, пицце и даже суши.
Фолио Неро д’Авола
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Деликатный аромат с нотками горького миндаля.
Мягкий вкус с устойчивым послевкусием. Рекомендуется открыть вино минимум за час до употребления.
Сочетается с насыщенными блюдами и выдержанными сырами.
Фонтегайа Неро Д’Авола, Сан Марко
Глубокий ярко-рубиновый цвет с легким фиолетовым оттенком. Аромат раскрывается элегантными фруктовыми нотами, полнотелое во вкусе с прекрасно сбалансированной кислотностью.
Великолепно сочетается с пастой, мясом на гриле и выдержанными сырами.
Тарени Неро д’Авола, Кантине Пеллегрино
Вино ярко-рубинового цвета с малиновыми отблесками. Интенсивный аромат раскрывается нотами свежих красных фруктов и ягод, мягкое и сбалансированное во вкусе и долгим послевкусием.
Превосходно в сочетании с мясными закусками, дичью и сырами.
Тарени Неро Д‘Авола Сицилия Doc Карло Пеллегрино
Вино глубокого бордового цвета с фиолетовым отливом. Комплексный, яркий аромат, сплетенный из оттенков розовых лепестков, мараскиновой вишни, черешни и ежевики. Объемный, прекрасно сбалансированный вкус с шелковистыми танинами, наполненный сочными нотами черной вишни и элегантными нюансами ванили в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, например ростбифу из говядины, овощному рагу, а также сырам средней выдержки.
Седара, Доннафугата
Вино рубинового цвета. В аромате доминируют нотки черных ягод, специй и легкие минеральные оттенки. Во вкусе вино среднетелое с хорошей структурой и чистым фруктовым послевкусием.
Прекрасно в сочетании с легкими закусками под мясным соусом, всевозможными пастами, блюдами из красного мяса. Прекрасный вариант со слегка обжаренным тунцом.
Бальё дель Соле Неро д’Авола
Рубиново-красный с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат спелой сливы, средиземноморских трав, с легкими оттенками черного перца.
Полнотелое, мясистое вино с шелковистыми танинами, сочным фруктовым вкусом, дополненным нотами кофе, шоколада и специй.
Вино прекрасно подходит к жаркому из говядины или свинины, жареной индейке и дичи, стейку из тунца.
Температура подачи: 16-18°С.
БИО Неро д’Авола Каберне
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат спелой сливы, черной смородины и вяленой вишни, с вкраплением элегантных ноток зеленой листвы.
Среднетелая вязкая структура вкуса представлена упругими сочными танинами, расплавляемыми мягкой кислотностью.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в том числе мясу, приготовленному на гриле, мягким выдержанным сырам.
Таска д’Альмерита Регалеали Неро д’Авола
Блестящий темно-красный цвет.
Богатый аромат черных ягод, цветов, пряной мяты, лакрицы и дыма.
Насыщенное, мощное и спелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и джемовыми нотками в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с сицилийской кухней, разнообразными мясными блюдами с традиционными соусами и пряностями.
Ферро 13 Нерд Неро д’Авола
Сицилийское вино вишнево-фиолетового цвета.
Насыщенный аромат с оттенками цветущего шиповника и пряных нот аниса и корицы.
Яркий и мощный вкус с оттенками черных ягод и сочными танинами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С к основным блюдам из красного мяса и красной рыбы, приготовленным на гриле, идеально к стейку из тунца на гриле под ореховым соусом.
Зисола Ното Россо
Вино темно-рубинового цвета.
В вине доминируют спелые черные ягоды и фрукты, ноты лакрицы, какао-бобов и сладких специй.
Объемное и мягкое вино с оттенками черешни, корицы, табака, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
К вину подойдут пряные супы, паста в томатном соусе, ризотто с белыми грибами, мясо и овощи на гриле.
1
|
2
|
3
|
Сообщение отправлено!