Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Фатачиа Неро д’Авола Сицилия
Итальянское вино сдержанного красного цвета.
Гармоничный, изысканный аромат с оттенками ментола, спелой сливы и синих цветов.
Округлый, превосходно сбалансированный вкус с нотами малинового джема, черешни, изюма и ванили, мягкими танинами и долгим послевкусием.
Отлично гармонирует с мясом, дичью и сырами.
Лума Неро д’Авола
Глубокий рубиновый цвет.
Насыщенный фруктовый аромат сорта Неро д’Авола.
Хорошо сбалансированный вкус с кислотностью и мягкими свежими танинами в послевкусии.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса и птицы, а также с деликатесами итальянской и сицилийской кухни.
Дуэ Луне
Вино обладает глубоким рубиновым цветом, сложным ароматом с элегантными нотами спелых ягод, сладких специй, пряных трав, лакрицы и подлеска. Мягкое гармоничное вино с фруктово-пряным вкусом, бархатистой текстурой, отличным балансом и долгим приятным послевкусием.
Превосходно дополняет пасту с соусом, жареное мясо и блюда из птицы, зрелые сыры.
Ромио Неро д’Авола, Кавиро
Вино очень насыщенного темно-рубинового цвета с чарующим ароматом черной смородины. Среднетелое с хорошим балансом и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается со средиземноморской кухней, тунцом на гриле и всеми видами мяса.
Тарени Неро д’Авола, Кантине Пеллегрино
Вино ярко-рубинового цвета с малиновыми отблесками. Интенсивный аромат раскрывается нотами свежих красных фруктов и ягод, мягкое и сбалансированное во вкусе и долгим послевкусием.
Превосходно в сочетании с мясными закусками, дичью и сырами.
Тарени Неро Д‘Авола Сицилия Doc Карло Пеллегрино
Вино глубокого бордового цвета с фиолетовым отливом. Комплексный, яркий аромат, сплетенный из оттенков розовых лепестков, мараскиновой вишни, черешни и ежевики. Объемный, прекрасно сбалансированный вкус с шелковистыми танинами, наполненный сочными нотами черной вишни и элегантными нюансами ванили в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, например ростбифу из говядины, овощному рагу, а также сырам средней выдержки.
Неро д’Авола Ванита
Вино обладает глубоким рубиново- красным цветом, взрывом ароматов красных фруктов, спелой ежевики, восточных специй, розового перца и кожи. Во вкусе мощное, с прекрасно сбалансированными танинами и длительным послевкусием.
Превосходно сочетается c пастой под соусом, блюдами из жареного мяса и дичи, а также со зрелыми сырами.
Сообщение отправлено!