Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Рондоне Неро д’Авола
Рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Яркий, фруктовый аромат дикой сливы, лаванды и черного перца, черного шоколада.
Фруктовый, бархатистый вкус с нюансами сливы и черных ягод в финале.
С вином сочетаются красное и белое мясо, овощи на гриле.
Надария Неро д’Авола
Насыщенный вишнево-красный цвет.
Аромат спелой вишни, сливы и черной смородины с ярко выраженными включениями душистых пряностей, сушеных трав, вереска и черного перца.
Яркий и сочный вкусс с легкими дымным тоном, и изобилием красных подвяленных фруктов, спелой сливы и засахаренного инжира. Яркая минеральная основа, мягкие танины, оттенки черного перца, кориандра и горьких трав.
К вину подойдут холодные и горячие мясные закуски, пироги с рикоттой и шпинатом, паста с чесноком и анчоусами, жареная рыба-меч с ароматными травами, свинина с фасолью и овощами, запеченная говядина с белыми грибами, голубые сыры.
Каватина Неро д’Авола
Насыщенный темно-красный цвет.
Интенсивный, но в то же время элегантный аромат вина раскрывается оттенками лесных фруктов, черники, смородины, вишни, нотками специй и какао.
Вино демонстрирует элегантный, округлый вкус с шелковистой текстурой, округлыми танинами, фруктовыми тонами и приятным, чуть пряным послевкусием.
Отличное вино на каждый день, хорошо дополняет разнообразные повседневные блюда из мяса - закуски, салаты, нарезки, ризотто, пиццу, пасту, шашлыки, жареные острые колбаски, пряные овощные блюда, неострые сыры.
Иль Фаро Неро Д’Авола
Вино темно-рубинового цвета.
Приятный аромат с травяными нотками.
Богатый гармоничный вкус.
Мощное обволакивающее вино с бархатистыми танинами.
Вино превосходно сочетается с салатом капрезе (сыр моцарелла с соусом песто), красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Выдержано 6 месяцев в стальных емкостях.
Луна Неро д’Авола
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат с оттенками красных и черных ягод, лакрицы, пряных трав и специй.
Умеренно плотный, мягкий вкус с заметными округлыми танинами и хорошо сбалансированной освежающей кислотностью.
Здесь как и в аромате акцент на ягодных оттенках с легкими нюансами пряных трав и специй.
Гастрономичное вино, станет хорошим сопровождением мясным закускам, пасте с мясным соусом, пицце, мясу, приготовленному на гриле.
Си’Ди’Си’ Кристо ди Кампобелло Россо
Рубиновый цвет.
Яркий фруктовый аромат с мягкими нотами красных ягод и бальзамическими нюансами.
Округлое, мягкое и деликатное во вкусе вино с хорошим уровнем алкоголя и мягкими танинами.
Очаровательно и в молодости, и после 2-3 лет выдержки.
К вино подойдут свинина, телятина, пряные блюда, красное мясо.
Гульфи Россоиблео
Рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Яркий аромат красных фруктов, вишни, малины, с нюансами специй и минералов.
Сочное, свежее во вкусе вино с тонами сладких специй, красных фруктов и прекрасной кислотностью.
Длительное послевкусие с нюансами фруктов и цветов.
Это яркое вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, пастам, и пицце с томатным соусом.
Лума Неро д’Авола
Глубокий рубиновый цвет.
Насыщенный фруктовый аромат сорта Неро д’Авола.
Хорошо сбалансированный вкус с кислотностью и мягкими свежими танинами в послевкусии.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса и птицы, а также с деликатесами итальянской и сицилийской кухни.
Кузумано Сагана (Тенута Сан Джакомо)
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Комплексный аромат ежевики, черной черешни и сливы в изящном сочетании оттенков скошенных трав с нюансами специй и какао.
Богатый и сочный вкус, демонстрирующий глубину и мягкие бархатистые танины, с яркой живой кислотностью, крепкой структурой, а также тонами сливы и инжира.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда, дичь и птицу, подчеркнет вкус ризотто, паэльи и твердых сыров.
Иникон Гроуверс Селекшн Неро д’Авола
Вино насыщенного красного цвета с пурпурными оттенками.
Насыщенные ароматы черной вишни, сливы и тутовой ягоды гармонично сочетающиеся с нежными нотками пряностей.
Гладкий и шелковистый вкус.
Вино подойдет к пряным сырам, жареным овощам и стейкам, приготовленным на гриле.
Фолио Неро д’Авола
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Деликатный аромат с нотками горького миндаля.
Мягкий вкус с устойчивым послевкусием. Рекомендуется открыть вино минимум за час до употребления.
Сочетается с насыщенными блюдами и выдержанными сырами.
Бальё дель Соле Неро д’Авола
Рубиново-красный с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат спелой сливы, средиземноморских трав, с легкими оттенками черного перца.
Полнотелое, мясистое вино с шелковистыми танинами, сочным фруктовым вкусом, дополненным нотами кофе, шоколада и специй.
Вино прекрасно подходит к жаркому из говядины или свинины, жареной индейке и дичи, стейку из тунца.
Температура подачи: 16-18°С.
БИО Неро д’Авола Каберне
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат спелой сливы, черной смородины и вяленой вишни, с вкраплением элегантных ноток зеленой листвы.
Среднетелая вязкая структура вкуса представлена упругими сочными танинами, расплавляемыми мягкой кислотностью.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в том числе мясу, приготовленному на гриле, мягким выдержанным сырам.
Таска д’Альмерита Регалеали Неро д’Авола
Блестящий темно-красный цвет.
Богатый аромат черных ягод, цветов, пряной мяты, лакрицы и дыма.
Насыщенное, мощное и спелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и джемовыми нотками в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с сицилийской кухней, разнообразными мясными блюдами с традиционными соусами и пряностями.
Ферро 13 Нерд Неро д’Авола
Сицилийское вино вишнево-фиолетового цвета.
Насыщенный аромат с оттенками цветущего шиповника и пряных нот аниса и корицы.
Яркий и мощный вкус с оттенками черных ягод и сочными танинами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С к основным блюдам из красного мяса и красной рыбы, приготовленным на гриле, идеально к стейку из тунца на гриле под ореховым соусом.
Зисола Ното Россо
Вино темно-рубинового цвета.
В вине доминируют спелые черные ягоды и фрукты, ноты лакрицы, какао-бобов и сладких специй.
Объемное и мягкое вино с оттенками черешни, корицы, табака, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
К вину подойдут пряные супы, паста в томатном соусе, ризотто с белыми грибами, мясо и овощи на гриле.
Доннафугата Люмера
Вино блестящего розового цвета.
Насыщенный аромат земляники и спелой вишни с нотами садовой розы и душистого перца.
Освежающее вино с хорошей структурой и длительным послевкусем.
Идеально для аперитива. Сочетается с блюдами из морепродуктов, пастами с овощными соусами, рыбой на гриле и свежими сырами.
Гульфи НероБарони
Насыщенный рубиновый цвет.
Глубокий аромат красных ягод, сладких специй и черных спелых фруктов.
Сочное, полнотелое во вкус вино с шелковыми танинами и сбалансированной кислотностью.
Длительное, пряное послевкусие с оттенками черных ягод.
Винор подойдет к блюдам из говядины, свинины, тунца слабой прожарки.
Гульфи Неромаккари
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате находят удивительный баланс нот черных ягод, зелёных и черных оливок, эвкалипта, пряностей и даже бальзамических тонов.
Во вкусе полное, напористое, с мощным характером. Со временем выдержки появляются тона выделанной кожи, бальзамика, грибницы и подлеска, с также эволюционирующим фруктовым профилем изюма, чернослива.
К вину подойдут баранина с ягодным соусом, мясо на гриле.
Гульфи Неросанлоре
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, интенсивный аромат с оттенками черной вишни, спелых ягод, черных оливок, древесины и минеральных нот.
Зрелый, мощный вкус с округлыми танинами, нотами сладких спелых фруктов, черной смородины, специй, черных оливок и минералов.
Идеально сочетается с традиционной итальянской кухней. Тушеная говядина оссобуко, ризотто формаджо, выдержанные сыры и пицца с вялеными томатами и домашним окороком.
Сообщение отправлено!