Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ронко Бланкис Коллио Пино Гриджио
Бледно-желтый цвет с розовым оттенком.
Аромат красного яблока и грушы с оттенками пряностей.
Интенсивный вкус средней полнот.
Приятная кислотность и минеральные ноты в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы и белого мяса.
Выдерживается 7 месяцев.
Ризерва Коллио Ронко Бланкис
Бледно-жёлтый цвет.
Изысканный и сложный аромат с нотами лимона и персика, цветочными, травяными, сливочными и ванильными нюансами.
Полнотелый и маслянистый вкус с интенсивными персиковыми тонами с легкими сливочными, ванильными и анисовыми штрихами. В послевкусии присутствует приятная кислотность, создающая отличный баланс с фруктовыми тонами, и добавляются отчетливые минеральные ноты.
Прекрасно подойдет к мясным, рыбным и овощным пастам, а также основным блюдам из рыбы и белого мяса со сливочными соусами.
Выдержка: 7 месяцев.
Риболла Джалла Коллио Ронко Бланкис
Бледно-жёлтый цвет.
Утонченный аромат с нотами акации и кустарника.
Во вкусе средней полноты присутствуют персиковые тона с легкими травяными нюансами, хорошо уравновешенная кислотность и отчетливая минеральность, которая усиливается в изысканном и длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к различным супам и рыбе под сливочным соусом.
Выдержка: 7 месяцев.
Фриулано Коллио Ронко Бланкис
Бледно-жёлтый цвет.
Сложный аромат нот персика и цитрусовых с оттенками шалфея и минеральными нюансами.
Аромат вина отражается в ярком, экспрессивном вкусе средней полноты и надолго задерживается в послевкусии, где постепенно усиливаются минеральные и пряные тона.
Прекрасно подойдет к прошутто крудо, а также пастам и ризотто с ракообразными.
Выдержка: 7 месяцев.
Шардоне Партичелла 3 Коллио Ронко Бланкис
Бледно-жёлтый цвет.
Богатый, объемный аромат с нотами айвы и дыни, c цветочными, ванильными, минеральными и травяными нюансами.
Многогранный, маслянистый, обволакивающий вкус, где интенсивные фруктовые тона хорошо уравновешены кислотностью. В послевкусии усиливаются ванильные и минеральные ноты.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и белого мяса со сливочными соусами.
Выдержка: 7 месяцев.
Сообщение отправлено!