Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Джи 7 Мерло Лонкомилья Вэлли Do Винья Дель Педрегаль
Рубиновый цвет с пурпурными бликами. Элегантный аромат красной вишни и сливы, малины, садовой клубники, фиалки. Тонкий деликатный вкус, округлые шелковистые танины и долгое сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из тушеной говядины, баранины или кролика, утки, красного мяса птицы, паштетам.
Джи 7 Совиньон Блан Лонкомилья Вэлли Do Винья Дель Педрегаль
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Свежий аромат с нотами лемонграсса, грейпфрута, белого персика, крыжовника, мелиссы. Яркий фруктовый вкус с минеральными нотами, хрустящей кислотностью и цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать как аперитив, или к блюдам и закускам на основе морепродуктов, белой рыбы, овощей, зеленым салатам, козьим сырам.
Джи 7 Карменер Лонкомилья Вэлли Do Винья Дель Педрегаль
Вино глубокого пурпурного цвета с фиалковыми бликами. Выразительный аромат черной сливы, ежевики, черники, перца, сладких пряностей. Яркий вкус темных фруктов и ягод, структурные танины, долгое послевкусие с доминирующими пряными нотами.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, например южноамериканскому асадо – говядине или ягнятине, приготовленным на углях, стейкам, бифштексам, эмпанадас с мясом.
Джи 7 Шардоне Лонкомилья Вэлли Do Винья Дель Педрегаль
Вино чистого блестящего золотистого цвета. Аромат спелых персиков, абрикосов, груш дополнен свежими нотами цитрусовых. Объемный полный фруктовый вкус сбалансирован живой кислотностью. В обволакивающем послевкусии оттенки яблочного и лимонного мармелада.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, рыбы, горячим закускам из морепродуктов, ризотто с овощами, теплым салатам, мягким сливочным сырам.
Джи 7 Каберне Совиньон Лонкомилья Вэлли Do Винья Дель Педрегаль
Глубокий рубиновый цвет. Насыщенный аромат с нотами вишни, черносмородинового ликера, фруктового пряного пирога, темного шоколада. Яркий вкус, мягкие округлые танины, сочное послевкусие с оттенками специй, джема и какао-бобов.
Рекомендуется подавать к стейкам из говядины, запеченной бараньей ноге с ароматными травами, карпаччо и тартарам, зрелым сырам.
Сообщение отправлено!