Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сант Орсола Вальполичелла
Рубиново-красное вино средней интенсивности.
Содержательный и гармоничный, фруктовый аромат с мягкими танинами и легкой горчинкой.
Интенсивный вкус спелых красных ягод и сладких фруктов: вишня, черешня, малина, красное яблоко.
Вино хорошо сочетается блюдами из красного мяса и превосходно со всеми видами пасты, равиолли.
Температура подачи – 16-18°C.
Сант Орсола Соаве
Соаве полупрозрачного цвета с зеленоватыми отблесками.
Элегантный аромат белых фруктов с легкими цитрусовыми оттенками и нюансами букета полевых цветов.
Мягкий и округлый вкус с минеральной стилистикаой.
Вино хорошо сочетается с рыбными закусками и мясом птицы под грибным и сливочным соусом.
Температура подачи – 8-10°С.
Сант Орсола Пино Гриджио
Пино-Гриджио бледно соломенного цвета.
Яркий аромат цветов акации и белых фруктов.
Сухой, освежающий, минеральный вкус с тонкими цитрусовыми нотами.
Отлично сочетается различными закусками, рыбными супами и ризотто и белым мясом.
Сант Орсола Бардолино
Бардолино рубиново-красного цвета средней интенсивности.
Интенсивный аромат черных и красных ягод (черника, смородина, вишня).
Сухой, содержательный и гармоничный вкус с легкой горчинкой и ягодным послевкусием.
Хорошо сочетается с пастой, блюдами из красного мяса или просто закусками.
Температура подачи – 15-18°С.
Сообщение отправлено!