Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Токай Эссенция, Оремус
Насыщенный золотисто-соломенный цвет. Аромат богатый, комплексный с тонами абрикосов, сушёного инжира, чернослива, цедры лимона и меда. Удивительно многогранное во вкусе вино с хорошим уровнем кислотности и восхитительным очень долгим послевкусием.
Великолепно само по себе в качестве дижестива, а также в сопровождении фуа-гра.
Токай Лейт Харвест, Оремус
Вино золотисто-соломенного цвета с элегантным букетом, в котором раскрываются цветочные тона, нотки лимона, абрикоса и медовые оттенки. Богатое, комплексное во вкусе с великолепным балансом между сладостью и кислотностью и восхитительным долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с фуа-гра, бисквитными пирожными, легкими десертами, сырами с голубой плесенью.
Токай Ассу 3 путтоньош, Оремус
Вино насыщенного золотисто-соломенного цвета с ярко выраженными ароматами ботритизированного винограда, тонами инжира, ананаса и апельсиновой цедры. Во вкусе тона гречишного мёда и джема из айвы дополнены минеральным оттенком. Чарующее бесконечно долгое послевкусие.
Подавать к выдержанным сырам, фруктовым десертам, фуа-гра.
Токай Асу 6 путтоньош, Оремус
Вино насыщенного золотисто-соломенного цвета с ярко выраженными ароматами ботритизированного винограда, тонами инжира, ананаса и апельсиновой цедры. Во вкусе тона гречишного мёда и джема из айвы дополнены минеральным оттенком. Чарующее бесконечно долгое послевкусие.
Подавать к выдержанным сырам, фруктовым десертам, фуа-гра.
Токай Асу 5 путтоньош, Оремус
Яркий золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрываются тона сушеных фруктов, цукатов, вяленого абрикоса и легкие нотки пряностей. Сладость во вкусе великолепно сбалансирована кислотностью, а бесконечно долгое послевкусие подчеркнуто нюансами меда, орехов и характерными минеральными оттенками.
Подавать к выдержанным сырам, фруктовым десертам, яблочному штруделю.
Ройял Токай Сент Тамас 6 Путтоньош Асу
происхождение: сент тамас — знаменитый виноградник, классифицированный премье крю, с юго-западной экспозицией и видом на винодельню royal tokaji в маде. почва здесь богата красной глиной с вкраплениями индиго и фиолетовых вулканических пород на поверхности и под ней. хозяйство владеет 16 га, засаженных лозами фурминт, средним возрастом около 30 лет.
производство: превосходные ягоды aszú с идеальным ботритисом в течение двух дней мацерируются в бродящем сусле. после прессования и завершения ферментации в дубовых ёмкостях полученное вино помещается в бочки из венгерского дуба и вызревает более двух лет.
Сообщение отправлено!