Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Лума Неро д’Авола
Глубокий рубиновый цвет.
Насыщенный фруктовый аромат сорта Неро д’Авола.
Хорошо сбалансированный вкус с кислотностью и мягкими свежими танинами в послевкусии.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса и птицы, а также с деликатесами итальянской и сицилийской кухни.
Кузумано Сагана (Тенута Сан Джакомо)
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Комплексный аромат ежевики, черной черешни и сливы в изящном сочетании оттенков скошенных трав с нюансами специй и какао.
Богатый и сочный вкус, демонстрирующий глубину и мягкие бархатистые танины, с яркой живой кислотностью, крепкой структурой, а также тонами сливы и инжира.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда, дичь и птицу, подчеркнет вкус ризотто, паэльи и твердых сыров.
Иникон Органик Шираз
Вино глубокого красного цвета.
Интенсивный аромат красных ягод с нотками черного перца и лаванды, округлыми, бархатистыми танинами.
Вино подойдет к тушеной говядине, ягненку, свинине и овощам гриль, выдержанным сырам.
Фолио Неро д’Авола
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Деликатный аромат с нотками горького миндаля.
Мягкий вкус с устойчивым послевкусием. Рекомендуется открыть вино минимум за час до употребления.
Сочетается с насыщенными блюдами и выдержанными сырами.
Ла Казада Пино Гриджо Розато
Вино нежного бледно-розового цвета.
Тонкий аромат садовых ягод: красной смородины, клубники, малины оттеняется пикантными нотами грейпфрута и розового перца.
Яркий фруктовый вкус гармонирует с освежающей кислотностью и соблазнительным ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать как аперитив, либо к закускам из свежей рыбы или морепродуктов (тартар из лосося с чатни из манго, севиче из сибаса с фруктовой сальсой, крудо из гребешка), молодым сливочным сырам.
Бальё дель Соле Мерло Сира
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий аромат красных ягод и ванильных десертов.
Мягкие, округлые танины во вкусе с освежающей кислотностью и оттенками кокосовой стружки с ванилью.
Вино хорошо сочетается с колбасами, салями, блюдами из красного мяса (особенно на гриле) и выдержанными сырами.
Температура подачи – 17-18°C.
Бальё дель Соле Неро д’Авола
Рубиново-красный с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат спелой сливы, средиземноморских трав, с легкими оттенками черного перца.
Полнотелое, мясистое вино с шелковистыми танинами, сочным фруктовым вкусом, дополненным нотами кофе, шоколада и специй.
Вино прекрасно подходит к жаркому из говядины или свинины, жареной индейке и дичи, стейку из тунца.
Температура подачи: 16-18°С.
Бальё Дель Соле Инзолия
Светло-соломенный цвет.
Яркий, освежающий вкус, наполненный цитрусовыми нотками.
Элегантный аромат белых цветов с оттенками цитрусовых и спелых бананов.
Вино отлично в качестве аперитива и сочетается с легкими закусками, постными блюдами из птицы и молодыми сырами.
Температура подачи – 10-12°С.
БИО Неро д’Авола Каберне
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат спелой сливы, черной смородины и вяленой вишни, с вкраплением элегантных ноток зеленой листвы.
Среднетелая вязкая структура вкуса представлена упругими сочными танинами, расплавляемыми мягкой кислотностью.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в том числе мясу, приготовленному на гриле, мягким выдержанным сырам.
Бальё дель Соле Инзолия Катарратто
Бледно-соломенный цвет.
Цеточный аромат с ноткой лимона.
Округлое, освежающеев вино с оттенками цитрусовых и приятным послевкусием.
Вино отлично в качестве аперитива и сочетается с легкими закусками и салатами, а также с молодыми сырами.
Температура подачи – 10-12°C.
Иникон Гроуверс Селекшн Каберне Совиньон
Вино рубинового цвета с пурпурными оттенками.
Насыщенные ароматы сливы и джема, гармонично сочетаются с нежными нотками розмарина.
Теплый, устойчивый вкус с нотами лакрицы и кофе.
Вино будет прекрасным сопровождением к жареному красному мясу, запеченому картофелю и пряным сырам.
Таска д’Альмерита Регалеали Неро д’Авола
Блестящий темно-красный цвет.
Богатый аромат черных ягод, цветов, пряной мяты, лакрицы и дыма.
Насыщенное, мощное и спелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и джемовыми нотками в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с сицилийской кухней, разнообразными мясными блюдами с традиционными соусами и пряностями.
Ферро 13 Нерд Неро д’Авола
Сицилийское вино вишнево-фиолетового цвета.
Насыщенный аромат с оттенками цветущего шиповника и пряных нот аниса и корицы.
Яркий и мощный вкус с оттенками черных ягод и сочными танинами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С к основным блюдам из красного мяса и красной рыбы, приготовленным на гриле, идеально к стейку из тунца на гриле под ореховым соусом.
Аглае Нерелло Маскалезе
Яркий вишневый цвет с кирпичным отливом.
Аромат красных фруктов и минеральными оттенками.
Вкус продолжает развивать первое впечатление и поддерживает аромат тонами кислой вишни, красной смородины, мокрых камней и невероятной свежести, обволакивая мягкими танинами и структурой.
Зисола Ното Россо
Вино темно-рубинового цвета.
В вине доминируют спелые черные ягоды и фрукты, ноты лакрицы, какао-бобов и сладких специй.
Объемное и мягкое вино с оттенками черешни, корицы, табака, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
К вину подойдут пряные супы, паста в томатном соусе, ризотто с белыми грибами, мясо и овощи на гриле.
Луна Сира
Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат с оттенками смородины, черной вишни, сливы, в нем также прослеживаются нотки фиалки и пряностей.
Среднетелое вино с насыщенным фруктовым вкусом, акцентированными, аккуратными танинами, сочной ягодной кислотностью, оттенками специй, уходящими в послевкусие.
Гастрономичное вино, хорошо подойдет к пасте с насыщенными, пряными мясными соусами, пицце, мясу, приготовленному на гриле.
Доннафугата Люмера
Вино блестящего розового цвета.
Насыщенный аромат земляники и спелой вишни с нотами садовой розы и душистого перца.
Освежающее вино с хорошей структурой и длительным послевкусем.
Идеально для аперитива. Сочетается с блюдами из морепродуктов, пастами с овощными соусами, рыбой на гриле и свежими сырами.
БИО Катарратто-Шардоне
Соломенный цвет с золотистыми бликами.
Свежий аромат косточковых фруктов с цветочными мотивами клементина и липы.
Мягкий гармоничный вкус с изящными минеральными, цитрусовыми и фруктово-медовыми оттенками.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, молодым сырам, легким первым блюдам, блюдам из рыбы или белого мяса.
Ваккаро Катарратто Зибиббо
Светло-соломеный цвет.
Насыщенный аромат с нотами сладких тропических фруктов (манго, гуава, цитрусовые цукаты), цветочными и медовыми оттенками.
Яркий, живой и гибкий вкус с нотками цитруса, сладкими тонами экзотических фруктов, спелой груши и приятной освежающей кислотностью.
Такое вино приятно выпить само по себе, в качестве аперитива или подать к легким закускам, салатам, несложным блюдам из рыбы и морепродуктов.
Таска д’Альмерита Регалеали Ле Розе
Красивый светло-розовый цвет.
Нежный аромат красных ягод, цветов и мяты.
Насыщенное, слегка танинное во вкусе вино с деликатной кислинкой и фруктовыми нотками в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с козьими сырами, легкими рыбными закусками, салатом из утиной грудки, карпаччо из лосося и тушеной барабулькой.
Феуди дель Пишотто Миссони Каберне Совиньон
Насыщенный рубиновый цвет.
Насыщенный вкус с выраженными танинами, отличной структурой и продолжительным послевкусием.
Яркий аромат черной смородины, пряностей, солодки и лакрицы.
Вино сочетается мясными блюдами (жаркое, козленок, ягненок), белыми грибами, а также выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°C.
Палари Россо дель Сопрано
Интенсивный красный рубиновый цвет.
К вину подойдут стейк, чечевица со свининой, курица с рататуем, тушеные томаты, овощное рагу.
Алессандро Виола Синфония ди Бьянко
Насыщенный желтый. цвет.
Деликатные ноты груши, цедры сладкого апельсина, гвоздики, корицы, полевых трав.
Округлое вино с приятной кислотностью, травянисто-цветочными нотами в продолжительном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с пастой, блюдами из тыквы, рыбой, курицей и мягкими сырами.
Алессандро Виола Ле Мие Ориджини
Насыщенный желтый. цвет.
Яркие ноты грейпфрута, зеленого помидора, жимолости, с оттенками мёда и пряных трав.
Отличная освежающая кислотность, ноты белой сливы, раскрывается деликатными сливочными тонами.
Вино прекрасно сочетается с различными салатами, карпаччо из лосося, морепродуктами, рыбой на гриле, белым мясом птицы и сырами.
Алессандро Виола Синфония ди Россо
Светло-рубиновый. цвет.
Ноты красных и черных ягод, средиземноморских трав и поджаренных тостов.
Легкий, с мягкими танинами, продолжительным ягодным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными пастами, блюдами из красного мяса, овощами на гриле.
Гульфи НероБарони
Насыщенный рубиновый цвет.
Глубокий аромат красных ягод, сладких специй и черных спелых фруктов.
Сочное, полнотелое во вкус вино с шелковыми танинами и сбалансированной кислотностью.
Длительное, пряное послевкусие с оттенками черных ягод.
Винор подойдет к блюдам из говядины, свинины, тунца слабой прожарки.
Альтено Шардоне
Бледно-соломенный цвет.
Интенсивный аромат с нотами белых (персик, абрикос) и тропических фруктов: банана, ананаса.
Свежий и слегка маслянистый вкус с приятной кислотностью и приятным фруктовым послевкусием.
Прекрасно с блюдами из рыбы и белого мяса, пастами, ньокки и мягкими и полутвердыми сырами.
Гульфи Неромаккари
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате находят удивительный баланс нот черных ягод, зелёных и черных оливок, эвкалипта, пряностей и даже бальзамических тонов.
Во вкусе полное, напористое, с мощным характером. Со временем выдержки появляются тона выделанной кожи, бальзамика, грибницы и подлеска, с также эволюционирующим фруктовым профилем изюма, чернослива.
К вину подойдут баранина с ягодным соусом, мясо на гриле.
Гульфи Неросанлоре
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, интенсивный аромат с оттенками черной вишни, спелых ягод, черных оливок, древесины и минеральных нот.
Зрелый, мощный вкус с округлыми танинами, нотами сладких спелых фруктов, черной смородины, специй, черных оливок и минералов.
Идеально сочетается с традиционной итальянской кухней. Тушеная говядина оссобуко, ризотто формаджо, выдержанные сыры и пицца с вялеными томатами и домашним окороком.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!