Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Лас Тоссас
происхождение: участок площадью около 2 га., подлинный гран крю приората расположен на высоте около 600 м., это самый высокий виноградник в окрестностях торрожа-дель-приорат, первый (с 2003 г.) участок в коллекции хозяйства. 80+летние, отдельно стоящие лозы, крутой склон из черного сланца с юго-западной экспозицией. урожайность 20 гл/га.
производство: сбор и селекция урожая вручную, спонтанная ферментация целыми гроздями, винификация и выдержка в дубовых фудрах объёмом 1200л от автрийского тоннельера stockinger в течение 16 месяцев. розлив без осветления и фильтрации. объём производства около 2.900 бутылок в год.
оспиание: в этом вине ощущается скрытая мощь и грубая сила. роскошные черные ягоды и звучные ноты солодки, сухой почвы, минералов и дымка красиво переплетаются с воздушными, полупрозрачными цветочными оттенками. поначалу выглядит мускулистым, слегка сдержанным, но довольно быстро его брутальность уступает дорогу тонким и радостным ощущениям, вкус раскручивается невероятным импульсом упругой кислотности и проникновенным ароматическим шлейфом. каждый глоток завораживает вихрем восхитительной силы и энергии, превосходной интенсивности и первозданной природной красоты.
Костерс дель Приорат Клос Сипрес
насыщенно-пурпурный с фиолетовыми бликами цвет.
С тонами черных фруктов, ежевики, подлеска и бальзамико.
Необычайно зрелый и в то же время свежий, с естественной элегантностью и гармонией, тонами спелых черных ягод и длительным послевкусием.
Хорошо сочетается с куропаткой с каштанами, тушеным мясом кабана, ризотто, блюдами с испанским соусом, темным шоколадом. Идеально в качестве вина для долгой беседы и тихого вечера.
Достеррас Вермель
Вино рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Насыщенный фруктовый аромат с нотками черных и красных ягод, сливы, какао, бальзамических трав и пряностей.
Элегантный фруктовый, пикантный вкус с освежающей кислотностью и тонами грибов и черных оливок.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого и красного мяса, приготовленным на гриле, выдержанным сырам.
Ред Терра Альта Сикретс де Мар
Вино интенсивного рубинового цвета с фиолетовыми оттенками. Обладает выразительным ароматом красных и черных фруктов и пряными нотками. Вкус свежий, мягкий, с длительным сложным фруктовым послевкусием.
Идеально сочетается с сырами, белым и красным мясом, а также с различными тушеными блюдами.
Костерс дель Приорат Петит Писсаррес
насыщенно-рубиновый с малиновым ободком цвет.
Свежие и яркие цветочные ноты гармонично переплетаются с яркими тонами сочных спелых фруктов.
Раскрывается тонами красных косточковых фруктов, спелой сливы, сочной вишни и средиземноморских трав. Вино обладает приятным стойким пряным послевкусием.
Индивидуальное вино, которое по своим вкусовым характеристикам не требует пары и отлично себя раскрывает «соло». Но при этом Petit Pissarres - весьма гастрономичное вино, которое составит идеальную комбинацию с выдержанным хамоном, копченым свиным балыком, тушеной говядиной и печеными овощами.
Приорат. Парделассес
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Многогранный дикий нос с оттенками подлеска и лесных трав, кожи и свежей клубники.
Минеральное и экспрессивное во рту, освежающее, энергичное и длительное послевкусие.
Красное мясо на гриле, блюда из дичи, лесные грибы, выдержанные сыры.
Костерс дель Приорат Писсаррес
насыщенно-пурпурный с фиолетовыми бликами цвет.
Тона красной сливы, эвкалипта и выжженной каталонской травы.
Раскрывается тонами красных косточковых фруктов, спелой сливы, средиземноморских трав. Густое и концентрированное во вкусе с характерной минеральностью. Вино обладает стойким пряным послевкусием с ванильными нотами.
Мясо на гриле: баранина, свинина; хорошо сочетается со сливочными и слегка жирными блюдами, такими как каннеллони, тушеный тунец и классические ризотто.
Приорат Формига
Вино вишневого цвета со сложным ароматом с оттенками спелых красных фруктов, бальзамическими и перечными нотками. Вкус насыщенный, бархатистый, округлый, с выраженными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, сырами, сочными фруктами.
Приорат Клос Галена
Вино насыщенного бордового цвета со сложным чистым элегантным ароматом с оттенками специй, спелых фруктов, ягод, минеральными и бальзамическими нотками. Вкус плотный, глубокий, щедрый, с бархатистыми танинами и долгим послевкусием, в котором прослеживаются тона ягод, фруктов, пряностей и кожи.
Вино прекрасно сочетается с горячими мясными блюдами, пастой, тушеными овощами и элитными сырами.
Мас Мартинет Ками Пессеролес
У вина многогранный, комплексный аромат, в котором ощущаются штрихи спелых красных фруктов, украшенные нюансами какао, специй и нотками инжира. свежий букет с утонченным минеральным кружевом. элегантный, открытый, яркий вкус соткан из насыщенных ягодных оттенков ежевики, черники, а также ноток спелой вишни и пряных перечных штрихов. нежные минеральные акценты подчеркивают танинную структуру и развиваются в долгое, гармоничное послевкусие.Мас Мартинет Клос Мартинет
Пьянящий аромат вина, наполненный тонами красных и черных фруктов в сочетании с оттенками минералов, земли, ямайского перца, кардамона, фенхеля, синих цветов и подлеска с первого вдоха говорит о великолепии вина. мускулистый, но пластичный вкус создает напряженное ожидание, после чего раскрывается тонами фруктов, цветов и минералов. полноту вкуса обеспечивают обильные пыльные танины. намеки древесины резонируют в длительном, элегантном послевкусии.Лез Обагетес, Альваро Паласиос
Глубокий пурпурный цвет. В интенсивном аромате ноты фиалки, черной смородины и пряных трав. Вкус насыщенный ягодный с нюансами лакрицы и ярким пряным послевкусием.
Рекомендуем к колбасам, мясу на гриле, запечённому поросенку, выдержанным твердым сырам.
Охо Гайо Торремиланос
У вина красивый блестящий цвет «глаза петуха» («охо де гайо»), ароматы вишни, чабреца и лаванды, сочный, маслянистый и минеральный вкус. для таких вин есть старое испанское выражение «это вино на вкус - словно вишенка!».
Терруар Историк Негре
происхождение: различные участки в 9 деревнях приората - bellmunt, gratallops, el lloar, escaladei, poboleda, porrera, torroja, vilella alta, vilella baixa. высота 350-800 метров. почвы - сланец, глина, гранит, наносные каменистые. органические методы виноградарства. лозы возрастом 35-50 лет. органические методы виоградарства.
производство: cбор и селекция урожая вручную, спонтанная ферментация целыми гроздями, винификация выдержка в небольших резервуарах из цемента в течение восьми месяцев. объём производства около 20.000 бутылок в год.
описание: свежие и звонкие ароматы красных ягод, граната и гибискуса, фенхеля и ежевики, очень по-приоратски подсвечены пикантными акцентами горных трав и дымной гарриги. мелкозернистые танины и энергичная кислотность делают вкус одновременно сочным и аппетитным, эдакий стальной сердечник, обёрнутый атласом и шёлком, за привлекательной внешней простотой определённо скрывается содержательная сущность.
Арбоссар
происхождение: l’arbossar – небольшой клима размером 1.6 га., расположен на весьма крутом склоне, обращённом на север. высота 400 м. большинство лоз посадки 1910 года, средний возраст 90 лет. почвы - традиционная для приората «ликорелья», выветренный красновато-чёрный сланец с вкраплениеми кварца и гранита. низкая урожайность 15 гл/га.
производство: сбор и селекция урожая вручную, спонтанная ферментация целыми гроздями, без контроля температуры; винификация и выдержка в небольших ёмкостях из цемента в течение 16 месяцев. розлив без осветления и фильтрации. объём производства около 4,200 бутылок в год.
описание: вино-откровение, открывается пленительной палитрой эфирных, следка сладковатых цветочных нот, отчётливыми ароматами красных и чёрных ягод на фоне головкружительных мотивов розмарина и шалфея. ароматический профиль вина самым удивительным образом подчёркивает дихотомию сурового ландшафта и нативную сочность плодов приората. гладкое и равновесное, концентрированное, но лёгкое в восприятии, увлекает первозданной чистотой, почти электрической кислотностью и долгим очаровательным финалом.
Вино ”Эль Цирко Директор” Гарнача-Кариньена
В аромате вина сочетаются оттенки виноградной кожицы, вишни, сливы, граната, цветов фиалки, сливового джема и пряностей.
У вина сложный, густой, насыщенный вкус с округлыми танинами. Мягкое послевкусие приятно обволакивает и дразнит нотами сливового джема, черники и перца.
Вино очень хорошо сочетается с жарким, бараниной, гамбургерами, стейками, жареным мясным филе.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Монастерио де лас Виньяс Ресерва
Вино рубиново-красного цвета средней интенсивности с гранатовым оттенком.
Выразительный аромат вина с нотами клубники, фиалки и солодки.
Приятный, гармоничный, хорошо сбалансированный, гибкий вкус с гладкой текстурой и обильными фруктовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с жареным цыпленком, тушеным мясом, свиными ребрышками.
Монастерио де лас Виньяс Крианса
Вино рубинового цвета с гранатовым ободком по краю бокала.
Аромат черники, малины, гвоздики и дыма.
Приятный, гармоничный, гладкий и хорошо сбалансированный вкус с нотами малины и молотого красного перца.
Вино служит прекрасным сопровождением блюд с пряными травами и копченостей.
Приорат Классик Лекторес Вини
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматное и невесомое вино с оттенкам клюквы, красной вишни и минеральными нотами сланцевых почв.
Среднетелое во рту с шелковистым вкусом, нежными танинами и продолжительным пикантно-пряным послевкусием.
Вино составит прекрасную пару красному мясу, дичи, выдержанным сырам.
Клос Де Тафаль Приорат Doq Клос Беренгер
Глубокий рубиновый цвет. Насыщенный букет с оттенками спелых красных фруктов, сливы, ароматных трав, поджаренного хлеба, изюма, карамели, шоколада и бальзамическими нотами. Вкус мощный, объемный, идеально сбалансированный, с продолжительным устойчивым фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к разнообразным блюдам на основе красного мяса.
Каминс дель Приорат, Альваро Паласиос
Глубокий темно-рубиновый цвет. В аромате ярко выражены ноты ежевики, фиалки, малины, лакрицы, солодки, белого перца и восточных специй. Среднетелое, хорошо структурированное и обволакивающее во вкусе, с шелковистыми танинами и дымными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к мясным блюдам, пернатой дичи, сырам средней выдержки.
Сельер Акустик Плаер
Платье фиалкового оттенка. ароматы засахаренных ягод, вишневой косточки, дымных минералов в сочетании с соблазнительным цветочным тоном, развивающимся в ходе аэрации. вкус сочный, убедительный, с отчетливыми тонами вишни, шелковицы и лакрицы. впечатляющая глубина и мощь на финише, где очень выигрышно смотрится кислотность.Финка Дофи, Альваро Паласиос
Интенсивный вишнёвый цвет. В аромате яркая экспрессия зрелых ягод, обожженного дуба и тонкий тон какао. Во рту элегантное, сбалансированное, мясистое, с доминантой зрелых красных фруктов.
Подавать к жареному красному мясу, мясу на гриле, блюдам из дичи, сырам.
Доминио дель Агила, Пеньяс Аладас Гран Ресерва, 2012 (в п/у)
Вино привлекательного вишневого оттенка. очень соблазнительный нос с чистым ароматом фиалок, диких ягод и экзотических специй. во рту зрелое, шелковистое, демонстрирующее благородство округлых танинов и минеральную строгость. выдержка в бочках в холодных подвалах винодельни позволяет вину развиваться, медленно его округляя и придавая шедевру огромную сложность. свежесть и изящество поражают отличной сбалансированностью. перед нами, без сомнения, новая икона do ribera del duero с «тиражом» всего лишь 1100 бутылок.Сообщение отправлено!