Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Гевюрцтраминер, Тримбах
Золотисто-соломенный цвет с живым блеском. Яркие ароматы айвы, грейпфрута, личи, манго и розы, дополнены легкими нюансами корицы. Округлый, выразительный вкус и длительное фруктовое послевкусие.
Отличный аперитив и прекрасное сочетание с сырами, пряными блюдами китайской и тайской кухни, суши, рыбой, блюдами из белого мяса с острыми экзотическими соусами.
Пино Гри Резерв, Тримбах
Блестящий светло-желтый цвет и роскошные ароматы спелого яблока, груши, медовой сливы и лайма. Освежающее, концентрированное и плотное во вкусе, с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и цветочными оттенками в долгом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с рыбой под соусом, лососем, фуа-гра, белым мясом, а также с блюдами азиатской кухни. Также может употребляться в качестве аперитива.
Гевюрцтраминер Кюве де Сеньор де Рибопьер, Тримбах
Насыщенный золотистый цвет. Глубокий, комплексный аромат с доминирующими нотами лепестков розы, тропических фруктов, корицы, карамели, дыма. Структурированное, с маслянистой текстурой, прекрасным балансом кислотности. Легкую сладость во вкусе компенсирует длительное минеральное послевкусие.
Прекрасно в сочетании со свининой, блюдами китайской кухни, пекинской уткой, фуа-гра, сырами с плесенью, десертами из свежих фруктов.
Пино Гри Резерв Персонель, Тримбах
Благородный светло-золотистый цвет. В многогогранном аромате раскрываются сладкие ноты персика, карамелизованного яблока, розового грейпфрута, имбиря, белого миндаля, календулы. Идеальный баланс, прекрасная структура: тонкий, рафинированный вкус подчеркивает живая кислотность. Длительное, солоноватое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы и белого мяса, фуа гра, паштетам из птицы, мягким сырам. Прекрасно сочетается с блюдами азиатской кухни.
Рислинг Кюве Фредерик Эмиль, Тримбах
Красивый соломенный цвет с золотистым блеском. В богатом букете переплетаются ароматы спелых абрикосов и желтых яблок, оттенки засахаренного ананаса и папайи, минеральные и дымные тона. Прекрасно структурированное, насыщенное, с отличным балансом кислотности во вкусе и тонкими медовыми нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы (тюрбо, сёмга), телятины, домашней птицы. В Эльзасе к нему предпочитают гуся, свиную рульку, шукрут и другие местные блюда. Идеальное вино для молекулярной гастрономии.
Сообщение отправлено!