Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Чарльз Спарр Рислинг Традисьон
Блестящий светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Свежий, открытый букет с доминирующими оттенками спелого зеленого яблока, лайма, лимона, цветков апельсина.
Вкус вина яркий, деликатно фруктовый, с утонченными цитрусовыми тонами, оттенками белых цветов, приятной минеральностью, плавно сменяемой легкими акцентами цитрусовой цедры в послевкусии.
Выразительная кислотность отлично сбалансирована небольшим уровнем остаточного сахара.
Полусухой стиль этого Рислинга отличной сочетается с севиче и тартарами из рыбы и морепродуктов, к салатам с кисло-сладкой или пряной заправкой. Также он подойдет к более сложным блюдам из рыбы, птицы, белого мяса, к суши, блюдам азиатской кухни. Можно предложить в качестве аперитива.
Чарльз Спарр Гевюрцтраминер Традисьон
Блестящий соломенно-желтый цвет.
В ярком и насыщенном букете вы найдете типичные для Гевюрцтаминера плотные ноты розового масла, оттенки тропических фруктов, сладких цитрусовых цукатов, пиона, легкие акценты мяты, пряные тона гвоздики, имбиря, сладких специй и меда.
Вкус настойчивый, но без тяжести, свежий и округлый, нежная сладость хорошо уравновешена живой кислотностью, раскрывает оттенки розы, маракуйи, мандарина, сладких специй.
В послевкусии наряду с легкими минеральными оттенками проявляется приятная пряность.
Ароматный, пряный стиль Гевюрцтраминера гармонично сочетается с рыбой и морепродуктами в кисло-сладких соусах, блюдами из домашней птицы или рыбы в соусе карри, экзотическими блюдами азиатской кухни, суши, ароматными пряными блюдами, пикантными сырами и несладкими десертами.
Сообщение отправлено!