Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Тарени Сира Терре Сичилиане Igt Карло Пеллегрино
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с фиолетовым отливом. Яркий, фруктовый аромат раскрывается тонами спелой черной вишни, гранатовых зерен и оттенками лесной ежевики. Элегантный, сбалансированный вкус демонстрирует ноты черешни, шелковицы и утонченные бальзамические оттенки в продолжительном бархатистом послевкусии.
Рекомендуется подавать к жаркому из красного мяса, блюдам из дичи, например перепелам с овощами и черносливом, а также сырам средней выдержки типа фонтина (fontina).
Иль Салинаро Грилло Сицилия Doc Карло Пеллегрино
Вино красивого соломенно-желтого цвета. Роскошный, свежий аромат раскрывается нотами цветущего апельсинового дерева, жасмина и оттенками спелых сицилийских лимонов. Изящный вкус с приятной, сбалансированной кислотностью, сочными тонами грейпфрута, лимонной цедры и едва ощутимыми нюансами ванили в нежном цветочно-фруктовом послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, а также блюдам сицилийской кухни, например рыбе-меч, жареной на гриле.
Ринаццо Сира Терре Сичилиане Igt Carlo Пеллегрино
Вино глубокого гранатово-красного цвета. Богатый, многогранный аромат раскрывается элегантными нотами розовых лепестков, тонами граната, спелых красных ягод с утонченными нюансами черного перца. Бархатистый, полный вкус с шелковистой текстурой, оттенками мараскиновой вишни и сливы. Продолжительное сложное послевкусие с пряными аккордами гвоздики и розмарина.
Рекомендуется подавать к красному мясу, приготовленному на гриле, рагу из говядины, стейку рибай, а также итальянской пасте.
Тарени Неро Д‘Авола Сицилия Doc Карло Пеллегрино
Вино глубокого бордового цвета с фиолетовым отливом. Комплексный, яркий аромат, сплетенный из оттенков розовых лепестков, мараскиновой вишни, черешни и ежевики. Объемный, прекрасно сбалансированный вкус с шелковистыми танинами, наполненный сочными нотами черной вишни и элегантными нюансами ванили в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, например ростбифу из говядины, овощному рагу, а также сырам средней выдержки.
Сообщение отправлено!