Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Рем Акчурин Мускат
Нежнейшее и благоухающее, как утренняя дымка в садах бахчисарая, где в воздухе переплетены ароматы цветущей розы, спелой груши, апельсиновой цедры и восточных сладостей.
Утренняя нега и свежесть в бокале, прекрасно сбалансированное вино, где кислотность сочетается с объемом и тельностью.
Рем Акчурин Мускат Оранж
Вино светло-золотистого цвета.
Аромат с оттенками розы, рахат лукума, тропических фруктов и апельсиновой цедры.
Свежий, интенсивный, хорошо сбалансированный вкус с доминирующими нотами тропических и цитрусовых фруктов, живой кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, сырами, десертами и фруктами.
Вино ”Satera” Мускатное белое полусладкое
Вино обладает свежим, гармоничным ароматом с доминирующими фруктово-цветочными оттенками.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с нотами персика, лимона и минералов, приятной сладостью и сдержанным послевкусием.
Вино можно подавать как аперитив, а также дополнять им мясные закуски, блюда из рыбы, морепродукты, птицу и паштеты.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Эссе Анплагд Мускат Оранж
Вино блестящего золотисто-янтарного цвета.
Яркий благоухающий аромат окутывает волной пышных медовых оттенков, пряных специй, сухоцвета и сахарных цукатов, с легким шлейфом дымных тлеющих древесных углей.
Первые аккорды вкуса представлены нотами розового перца и гвоздики, открывая палитру спелых фруктовых тонов с доминирующими оттенками абрикосового джема, подчеркивающими полноту вкуса при умеренной кислотности.
Рекомендуется подавать к легкому мясному бульону или ухе, мягким сырам, хрустящим брускеттам с печеными овощами под соусом песто.
Эссе Мускат Крым Згу Сатера
Светло-соломенный цвет с лимонным оттенком. Яркий аромат с нотами белых цветов и чайной розы. Вкус свежий, гармоничный, с тонами цитрусовых и приятной кислотностью.
Рекомендуется подавать к легким закускам, например сырно-фруктовому ассорти, свиным медальонам под кисло-сладким соусом.
Сообщение отправлено!