Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Олег Репин Листва Каберне Совиньон
Вино яркого рубинового цвета с вишневыми оттенками.
Яркий, сложный аромат спелой вишни, черных лесных ягод, шиповника, черной смородины, ванильно-пряным тоном.
Мощное, сбалансированное во вкусе вино с продолжением ягодных тонов, черносмородинового ликера.
Длительное ягодно-ванильное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи, мясу на гриле, сырам, горячим закускам.
Вино ”Satera” красное сухое
В ярком, насыщенном аромате вина преобладают тона спелой вишни.
Вкус вина интенсивный, мягкий, с шелковистой текстурой, фруктовыми и шоколадными нотками.
Вино подают к блюдам из красного мяса, мяса домашней птицы, запеченному фазану и твердым сырам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино ”Satera” Каберне
В привлекательном аромате вина преобладают тона черной смородины и фиалки.
Вкус вина мягкий, умеренно терпкий, с бархатистой текстурой, оттенками спелых ягод и длительным послевкусием с нюансами сочного винограда.
Вино подают к блюдам из красного и белого мяса, прекрасно сочетается с рыбой, приготовленной на гриле.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Кача Вэлли Долинное Крым Сатера В Подарочной Упаковке
Вино яркого рубинового цвета. Аромат интенсивный, комплексный, с тонами вишни, чёрной смородины, специй, табака и ванили. Гармоничный вкус, длительное шоколадное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, утиной ножке конфи с ягодным соусом, блюдам из красного мяса, приготовленным на огне.
Эссе Розе Крым Згу Сатера
Нежно-розовый цвет. Очаровательный фруктовый аромат с оттенком земляники и сливок. Вкус свежий, с нотами красных ягод и пикантной свежестью в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к легким мясным салатам и закускам, жареному или приготовленному на пару лососю.
Эссе Каберне Отборное Сатера
Насыщенный рубиновый цвет. В аромате выделяются оттенки черной смородины и сливы. Вкус приятный, гармоничный, с нотами спелой вишни, черной смородины, лесных ягод и деликатными танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса и твердым сырам.
Сообщение отправлено!