Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Светло-персиковый цвет.
Деликатный аромат с преобладанием нюансов дыни, груши и желтой черешни.
Хорошо сбалансированная кислотность, умеренная структура, с послевкусием брусничного мармелада.
Вино орошо сочетается с легкими блюдами, блюдами средиземноморской кухни или в качестве аперитива.
Эссе Анплагд Мама Марселан Мальбек
Насыщенный рубиновый цвет.
Глубокий, сложный аромат чернослива, пряных специй и оттенков вяленой вишни.
В прекрасно сбалансированном, изящном вкусе ноты спелых красных ягод оттеняют шелковистую структуру танинов и выразительную кислотность.
Продолжительное фруктовое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса птицы, дичи, бараньей лопатке, запеченной с розмарином и чесноком, рагу из свинины с овощами, а также сырам, например камамберу или бри.
Криница Арена
Насыщенно-рубиновый цвет.
С ярко выраженными тонами чёрных ягод и черничного джема. Сложный нос вина раскрывается в бокале оттенками специй, со временем появляются лёгкие тона кожи и чая массала.
Выраженный, чистый и многогранный, хорошо звучат оттенки вишни и спелой черешни, аниса и гвоздики, горького шоколада и ванили. Ощутима минеральность вина. Послевкусие продолжительное, раскрывается нежными паслёновыми оттенками и лёгкой остротой перца.
Прекрасно будет сочетаться с лопаткой барашка в печи или рёбрышками ягнёнка на гриле. Рекомендуется декантировать за несколько часов до употребления или использовать бокал большого объема (от 500 мл).
Криница Коллин
Глубокий пурпурный цвет.
Свежий с яркими нотами чёрных ягод, ежевики, спелой сливы, с оттенками специй: кардамона, гвоздики, а также с тонким смолистыми штрихами. С развитием в бокале проявляются едва уловимые тона кедра и нагретой древесины.
Объёмное тело, но без тяжести, с яркими тонами чёрных ягод, сливы, мокка, специй и сливочными нотами. В послевкусии проявляются оттенки гарриги (средиземноморских кустарников), дуба и вяленой вишни.
Прекрасно подойдёт к мясу на гриле, стейкам, ферментированным с веткой розмарина, выдержанным сырам. Рекомендуется декантировать за несколько часов до употребления или использовать бокал большого объема (от 500 мл).
Вино темно-рубинового цвета с гранатовыми оттенками.
Свежий аромат вина наполнен нотами вишни, сливы, смородины и нюансами специй.
Вкус вина яркий, средней насыщенности, сбалансированный, гармоничный, с мягкими округлыми танинами, ярко выраженными фруктовыми тонами и оттенками джема из черных ягод в послевкусии.
Вино отлично подойдёт для мясных блюд и закусок. Попробуйте его с копчёностями и мясными деликатесами. Хорошо сочетается со стейками вместе или вместо ягодных соусов. Твёрдые сыры также составят отличную пару с Марселаном Солнечной Долины.
Марселан ”Дагестан”
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами темной вишни и ежевики с легкими бальзамическими штрихами.
Во вкусе средней полноты яркие тона черной смородины и ежевики сопровождаются пряными оттенками и мягкими танинами.
Прекрасно подойдет к стейкам, дичи, пряным мясным и рыбным блюдам, а также умеренно острым сырам.
Выдержка: 7 месяцев.
Красивый тёмно-красный цвет.
В ароматах доминируют нотки черных и красных ягод, фиалки, сливы и специй.
Округлое, сочное и гармоничное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенками черной смородины в послевкусии.
Можно порекомендовать мясные закуски, пасту и пиццу с курицей, мясо утки и сыры средней выдержки.
Рубиновый цвет.
Вкус с хорошей структурой, сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами, с яркими нотами черных ягод.
Насыщенный аромат лесных ягод, шелковицы.
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, в том числе мяса на гриле, жаркого из дичи, сыров.
Вино рубиново-красного цвета.
Выразительный аромат смородины, черники и сливы с оттенками подлеска, кедра и шоколада.
Среднетелое, богатое и хорошо структурированное во вкусе, с бархатистыми танинами, сочной текстурой и элегантным послевкусием.
Отличное сопровождение овощам на гриле с пряным соусом, лазанье, пицце с томатами, курице запеченной с яблоками, утке и выдержанным сырам.
Лососевый цвет с оттенками лепестков роз.
Округлый, умеренный вкус со сбалансированной кислотностью и оттенками красной смородины.
Долгое и приятное послевкусие.
Аромат ванили, белого персика, земляники со сливками с гранатовыми и пекарными нотами со сливочными нюансами.
Розе хорошо сочетается с легкими блюдами, блюдами средиземноморской кухни или в качестве аперитива.
Сообщение отправлено!