Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Комт Лафон Сансэр Гранд Кювэ Руж
Блестящий рубиновый цвет.
Сложный и многогранный аромат с гармоничным взаимодействием тонов лесной малины, дикой вишни и ягод терновника с оттенками цветущего шиповника, резеды и фиалки, дополненные ароматами мускуса, кожи, ферментированного табачного листа и благородной древесины.
Сложный, полный, глубокий вкус с шелковистой структурой и живой ягодной кислотностью, наполненный оттенками малины, ежевики и сливового джема, горького шоколада, вишневой косточки, нотами ванили, гвоздики и сладкого перца.
Мягкое минеральное послевкусие отображает терруарные особенности, раскрываясь обертонами известняка и кремня.
К вину подойдут холодные и горячие мясные закуски, свиные колбасы, паштеты из свинины или гуся, запеченная серая куропатка, оленина в винном соусе, спинка козленка с луговыми опятами, жаркое из дичи, зайчатина в ароматных травах, фермерские мягкие сыры.
Домен Этьен и Себастьен Риффо Родона Сансер
Паскаль Жоливе Сансер Натюр Пино Нуар
Яркий, фруктовый Пино нуар с характерным для красного Сансера слегка пряным характером.
Полнотелое, насыщенное в аромате и вкусе вино с деликатными танинами, отчетливой минеральностью и долгим, элегантным послевкусием.
Хорошо сочетается с блюдами из дичи и шоколадными десертами.
Паскаль Жоливе Соваж Сансер Руж
Яркий, фруктовый пино нуар с характерным для красного Сансера слегка пряным характером.
Полнотелое, насыщенное в аромате и вкусе вино с деликатными танинами, отчетливой минеральностью и долгим, элегантным послевкусием.
Хорошо сочетается с блюдами из дичи и шоколадными десертами.
Вино выдерживают в течение 15 месяцев в дубовых бочках, треть которых новые, и бутилируется без фильтрации.
Альфонс Мелло Ля Мусьер Сансер Руж
Бледный рубиновый цвет.
Элегантный, гармоничный аромат с оттенками ежевики, черники, пряностей и черного перца.
Мягкий, полный, округлый вкус с мелкозернистыми танинами, нежной кислотностью и продолжительным ягодным послевкусием.
Выдержка проходит 10-18 месяцев в дубовых бочках, большая часть из которых новые (от 80% до 100%).
Сообщение отправлено!