Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Темно-гранатовый цвет.
Вино имеет сложный, многогранный аромат, в котором доминируют ноты спелых ягод, чернослива, дополненные нюансами сливок и красного перца.
У вина бархатистый, глубокий, умеренно терпкий вкус с длительным, тонким послевкусием, украшенным нюансами сладких пряностей.
Вино подходит к таким мясным блюдам, как оленина, жареный ягненок, шашлык из барашка, а также к благородным сырам.
Вино темно-гранатового цвета.
Фруктовый аромат с нотками черной смородины и клубничного варенья.
Мягкий, приятный, слегка сладковатый вкус, с деликатными танинами и длительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с разнообразными сладостями.
Цвет вина темно-гранатовый цвет.
В ярком аромате вина преобладают ноты спелых красных ягод (черника и ежевика)
Вино обладает мягким, полным вкусом, с нотами ежевики, черники и длительным послевкусием.
Вино станет отличным сопровождением к холодным закускам, сырам и десертам .
Темно-гранатовый цвет.
Сложный цветочно-фруктовый аромат розы с оттенками зрелых фруктов, среди которых выделяются чернослив, ежевика и спелая черешня.
Пикантный и бархатистый вкус.
Подходит к десертам, фруктам, орехам, пирогам, кексам и мороженому.
Насыщенный гранатовый цвет.
Аромат спелых ягод клубники, черной смородины, вишни и ежевики.
Освежающий, мягкий с интенсивным послевкусием красных ягод.
Вино станет отличным сопровождением к холодным закускам, рыбе или блюдам из морепродуктов.
Антига ”Дагестан”
Темно-вишневый с фиолетовыми оттенками цвет.
Аромат с тонами вишни, черной смородины с сафьяновыми оттенками.
Вкус гармоничный с приятной сладостью, умеренной терпкостью с послевкусием вишни и смородины.
Хорошо сочетается с блюдами из говядины, птицы, кролика. Гастрономическую пару также составят элитные твердые сыры (в том числе, сыры с плесенью), фуа-гра.
Рубин Дербента ”Дагестан”
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с яркими фруктовыми нотами.
Вкус сложный и многогранный, с явно выраженными нотками чернослива и смородины.
Вино подчеркнет вкус мяса и птицы, грибов и морепродуктов. Его подают к жареной свинине, ягнятине, ризотто, спагетти, пасте. Вино хорошо сочетается как с холодными, так и с горячими закусками. Подходит к твердым сырам разных сортов.
Сообщение отправлено!