Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Домен ле Кло де Люмьер Зеро Сульфит
Плотный рубиновый цвет.
Яркий букет с нотами фиалок, черных фруктов и ягод (ежевика, слива, черная смородина, черешня, черника), пряными нотами черного перца и чабреца.
Насыщенное, пряное и согревающее во вкусе вино с оттенками спелых черных ягод и бархатистой танинной структурой.
К вину подойдут красное мясо, тунец на гриле с розмарином.
Ля Солитюд Кот дю Рон Вилляж Резерв
Глубокий рубиново-красный цвет.
Сложный аромат сливы, темных ягод с оттенками специй, разнотравья и лакрицы.
Полный, насыщенный вкус с бархатистыми танинами и продолжительным изысканным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, например к голени молочного ягненка, запеченной с тимяном и ароматными травами, тажину из баранины с черносливом, кассулеу, а также классическому рататую.
Резерв де Пьер Кот дю Рон Руж
Вино насыщенного рубинового цвета.
Тонкий аромат красных фруктов и пряностей.
Округлый, бархатистый, свежий, изящный вкус с ощутимыми танинами и жареными нотками.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса и сырами.
Выдерживается 12 месяцев в стальных емкостях.
Ле Виньобль Фонкалье Ле Пижонье Вьей Винь
В букете вина присутствуют ноты зрелых красных фруктов и ноты фиалок. богатое и округлое, с мягкими танинами и изобилием нот черных фруктов и тонкими нотами специй.Шевалье д’Антельм Руж
Вино гранатово-красного цвета с ароматами ягодного джема, спелой вишни, лакрицы и специй.
Округлое и мягкое во вкусе вино с мягкими танинами и пряными перечными нотками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом на гриле, дичью и домашней птицей. Отлично подойдет в качестве сопровождения к мясным закускам, колбасам и сырам.
Ля Солитюд Кот дю Рон Руж
Рубиновый цвет.
Аромат красных ягод и черного перца.
Плотныйы и яркий вкус с мягкими танинами.
Вино прекрасно подойдет к холодным мясным блюдам, красному мясу на гриле, блюдам азиатской кухни (особенно с кисло-сладкими соусами) и умеренно острым сырам.
Выдерживается 12 месяцев.
Сообщение отправлено!